|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,105 раз(а) в 6,724 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Re: В поисках оптимального образа жизни.
то надо настроить шрифт. Для меня оптимальный Ариал, и размером побольше (Ctrl + в браузере). Тогда и сидеть можно подальше.
Кроме того, по-моему в Виндоус по умолчание включено сглаживание шрифта ClearType, но ИМХО Стандартное лучше. И разрешение экрана в Виндоус должно соответствовать физическому разрешению монитора.
![]() |
#2 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Правильно, я это и делаю, т.е. получается - как очки, так? А учебники читать уже не получается, шрифт кажется слишком мелкий. Раньше отведу книжку от лица, и вижу, а теперь, что вблизи, что вдали - если мелко, то не вижу. Правда, могу как-то так сфокусироваться определенным образом, что может получиться пару слов увидеть, но потом опять такое ощущение, что в глазу что-то слишком расслабленно.
А уже инструкции всякие к девайсам, или состав продукта на упаковке - забыть. Да! В магазине больше всего расстраиваюсь, что очков нет. Но Алекс 500 раз прав. Это надо исправлять изнутри. Как и всё остальное в нас ![]() Кстати, с монитором ты правильно говоришь, Вовец, нужно работать с хорошим большим монитором, а я всегда с мини-ноутбуками везде таскаюсь... а большого монитора вообще не имею - считала, что и так обойдусь. |
![]() |
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Reality (10-06-2012),
Наина Киевна (19-01-2011)
|
![]() |
#3 | |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Цитата:
![]() Скорее всего она постеснялась устроить знакомство на похоронах матери и профукала удобный момент. Клиент пропал, оставив в мыслях лишь вожделённое желание. Идём далее. Проходит день, другой, парниша не выходит из головы. Справки о его местонахождении не дают результатов и вот в головку блондинки приходит конгениальная мысль. Раз супермен появился на похоронах мамы, то появится и на похоронах её дочери. Ну, дальше дело техники - мега доза тетурама в суп сестричке и вот оно щастье, у гроба появляется наш прекрасный незнакомец! Теперича мы его не упустим!!!!................... Ну, как? ЗЫ. Но, если парень гробовщик, то дотаточно было позвонить в ритуальное агентство)))))))
Жизнь коротка... Угребись! ![]() Последний раз редактировалось тимсон; 19-01-2011 в 13:52.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,746 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Ой, Happie, этот самый куик-фикс... такой соблазн, но до чего же они коварные... Зависимость появляется пострашнее алкогольной или сахарной.
![]() Я как нацепила их лет десять назад - ну прям счастье. Но чего же стоило потом от них отделаться... было несколько попыток за все эти годы, но все они заканчивались провалом - как ни старайся, но при первом же аврале на работе хватаешься за очки. А дальше - хуже... уже и они перестали помогать. В последний раз я решила, что дальше тянуть уже некуда... оставила работу, чтобы все время посвятить исключительно упражнениям без очков. На то, чтобы вновь научиться читать без очков, ушло около двух месяцев. Сейчас читаю, пишу... очки спрятала и не доставала с начала июля. Но чувствую, что от "очковой зависимости" еще не избавилась - случись срочная работа, опять сорвусь. Поэтому пока тяну, не берусь ни за что серьезное... благо, пенсия подоспела. ![]() Вижу по сравнению с тем, что было раньше, очень хорошо, но как-то еще неустойчиво... Зато появились совершенно другие навыки смотрения - глаза не устают, и зрение день ото дня продолжает потихоньку улучшаться, даже если ничего не делаешь. Вот и думаю - если бы все это да 10 лет назад... но тогда я не могла себе позволить с такой легкостью взять и бросить работу, чтобы вот так заняться упражнениями, а без очков начинала уже сильно тормозить... Поэтому очень хорошо понимаю желание обзавестись очечками... дела поджимают, моргать-жмуриться некогда... И все-таки, самое лучшее - не связываться с ними никогда. Или хотя бы пользоваться ими в исключительных случаях, в то же время не забывая об упражнениях. Но это ж такая зараза - на них как подсядешь, потом слезть очень трудно. Цитата:
Ну, по меньшей мере 19-дюймовый монитор плюс очки меня до недавнего времени устраивал. Но последние полгода (с тех пор, как выбросила очки и начала интенсивные тренировки) пользуюсь исключительно ноутбуком (13,3), а монитор давно простаивает. И шрифт делаю помельче - пришла к выводу, что так глаза и тренируются лучше и устают потом меньше... Крупный шрифт - это чтобы разглядеть то, что совсем не видно, но не факт, что глазам от этого хорошо. Да, действительно, это те же очки. Кстати, и Бейтс рекомендовал читать мелкий шрифт.
![]() |
4 пользователей сказали snail спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 | |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
Цитата:
Можно купить 50 шт. сначала. Это стоит 50-70 руб. Для увеличения стоимости туда еще суют всякие витамины и цена может вдвое увеличиться. Покупал и такие, но эффект как от дешевых. Механизма не знаю, не могу исключать эффекта плацебо. Но с другими прочими БАДами для глаз эффекта не обнаружил.
![]() |
3 пользователей сказали Alex2 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Люстиг люстиг траля-ляля-ля
Без хвостов сдала всё я! Шла на тройку - но пятерка Снова скрасила зачетку ![]() Ура. Свобода, отдыхаю. И мамин борщ я поедаю Сюда зашла, дружить желаю, Люблю я всех и уважаю. ![]() *** Побольше нужно нам ответов, чтоб разобраться с тестом этим Кто так же думает, как Тимсон? А кто иначе? Ну, колитесь! *** Наин, спасибо за совет Твой опыт проливает свет Без помощи очков, как рысь, Я постораюсь обойтись *** Я верю Алексу во всем Поэтому чернику съем И пусть звучит высокопарно, Я Саламадре благодарна! *** Наверное, я как балда Сейчас звучу, но не пьяна я Не знаю, что сказать хочу Сижу за компом, улыбая. ![]() Как жаль, что интернет суров - И станцевать в нем невозможно Ведь в танце нам понять без слов Друг друга было бы несложно... ![]() Последний раз редактировалось Happie; 19-01-2011 в 20:50.. |
![]() |
6 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Alex2 (19-01-2011),
Alla V (19-01-2011),
taina (24-01-2011),
zvezda (katerina) (19-01-2011),
Наина Киевна (19-01-2011),
Саламандра (19-01-2011)
|
![]() |
#7 | |
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
|
Цитата:
![]()
![]() |
5 пользователей сказали Саламандра спасибо за это полезное сообщение: |
Alex2 (19-01-2011),
Alla V (19-01-2011),
Happie (19-01-2011),
zvezda (katerina) (19-01-2011),
Наина Киевна (19-01-2011)
|
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 786
Поблагодарили 1,269 раз(а) в 553 сообщениях Файловый архив: 0
|
а вот, что пришло на ум..
Убийство - это серьёзно. Может быть, молодой человек был другом или мужем сестры. Потеряв близкого человека, у девушки произошёл нервный срыв. Ну это слишком просто. Или потеряв мать, она решила убить и сестру, за компанию, чтобы быть с любимым. Возможно, сестра была против этой любви, ведь умер близкий человек. В семье траур. кстати, сестра тоже не угадала) Последний раз редактировалось zvezda; 19-01-2011 в 20:18.. Причина: ok..) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал zvezda спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (19-01-2011)
|
![]() |
#9 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
![]() Диагнозы будем раздавать, когда все выскажутся ![]() |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
zvezda (katerina) (19-01-2011)
|
![]() |
#10 | |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
Цитата:
![]()
![]() |
3 пользователей сказали Alex2 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |