Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2014, 14:37   #1

Поблагодарили 763 раз(а) в 147 сообщениях
Файловый архив: 10
Закачек: 0
Re: Дневник "Я верю в чудо" (35 дней)

иерей Василий
Цитата:
...была выделена биологически активная фракция из морских организмов-долгожителей (около 200 лет), не подверженных инфекционным и онкологическим заболеваниям и имеющим беспрецедентно совершенный механизм заживления ран.
Буквально неделю-две назад смотрели по каналу научных программ ТВ фильм о том, что ученые обнаружили в океане вид медуз, изучив которых, сделали вывод о том, что эти медузы (если их намеренно не уничтожить насильственным путем) практически бессмертны. Вероятно, они и есть те "...организмы-долгожители..."?
Старый 17-01-2014, 17:28   #2

Поблагодарили 1,507 раз(а) в 316 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Сообщение от Mar-inna Посмотреть сообщение
Сообщение от Skor
Есть везде и в Уфе и в Москве и в Питере.

Все фитоврачи и травники России знают и уважают Ахмедова .

Можно адрес Московского фитоцентра?
http://www.travogor.ru/contacts/ тут все координаты .
Skor вне форума  
Следущий пользователь сказал Skor спасибо за это полезное сообщение:
Mar-inna (17-01-2014)
Старый 04-02-2014, 12:05   #3

Катюшик, проверь в сети, вдруг это что-то полезное. В смысле, сам метод. Проверила бы сама, но чес-слово, у меня сейчас проблемы, нет времени. Этот центр у меня в городе, искала себе срочно онколога для консультации и набрела. Поройся, а вдруг?.. Тебе и всем-всем форумчанам здоровья и сил с терпением впридачу в нашей нелегкой борьбе!
Цитата:
Медицинский центр "КОМРЕЦ" успешно применяет в лечении онкологических и неонкологических заболеваний метод Фотодинамической терапии.
Фотодинамическая терапия (ФДТ) — высокоэффективный метод, основанный на способности препаратов-фотосенсебилизаторов, избирательно накапливаться в атипичных клетках и опухолевых тканях с последующим воздействием на них видимого света определённой длины волны, что приводит к возникновению фотохимической реакции и гибели злокачественных клеток.
Современная ФДТ включает применение препаратов хлоринового ряда, практически не имеющих побочных действий, и лазерного оборудования, в комплекс которого входит установка для флюоресцентной диагностики и ФДТ.
Фотодинамическая терапия - однократная процедура, которая хорошо переносится пациентами, не требует длительного пребывания в стационаре и реабилитации.
Фотодинамическая терапия – органосохраняющий метод лечения предраковых и раковых заболеваний, позволяющий избежать сложных, а иногда и калечащих операций. Он выгодно отличается от традиционных методов лечения отсутствием системных и местных осложнений, характерных для таких методов лечения, как лучевая терапия и химиотерапия.
Особенно эффективным оказалось применение фотодинамической терапии в лечении рака кожи «неудобных» локализаций: ушной раковины, носа, волосистой части головы, периорбитальной области и угла глаза, а также лейкоплакии и рака орофарингеальной области (язык, нижняя и верхняя губа). С помощью ФДТ разрушается опухоль, но при этом сохраняется структура ткани без формирования послеоперационного рубца.
Лечение предраковых и злокачественных заболеваний женской половой системы методом ФДТ позволяет не только излечить и сохранить орган, но и даёт возможность женщине репродуктивного возраста впоследствии стать матерью.
Фотодинамическая терапия успешно применяется нашими специалистами в лечении онкоурологических заболеваний, в частности, предрака и рака мочевого пузыря, злокачественных новообразований внутренних органов, в том числе в таких труднодоступных областях, как панкреатодуоденальная зона и общий желчный проток.
Преимущества ФДТ
органосохраняющий и щадящий характер лечения;
отсутствие тяжёлых местных и системных осложнений;
возможность проведения в пожилом возрасте и у пациентов с тяжёлыми сопутствующими заболеваниями;
лёгкая переносимость процедуры;
однократность процедуры, возможность повторения при необходимости;
возможность использования, как в качестве самостоятельного лечения, так и в сочетании с другими методами;
возможность амбулаторного применения;
отличный косметический эффект.
Благодаря этому передовому методу сотни тысяч людей излечились и вернулись к нормальной жизни.

Последний раз редактировалось NNN-Туся; 04-02-2014 в 14:51..
NNN-Туся вне форума  
3 пользователей сказали NNN-Туся спасибо за это полезное сообщение:
Sole (27-02-2023), Бегущая по волнам (04-02-2014), Тасбоева (08-12-2016)
Старый 04-02-2014, 21:12   #4

Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях
Файловый архив: 3
Получено наград:

NNN-Туся, спасибо!
Я когда-то, с год назад, наталкивалась на этот метод лечения, но тогда оказалось, что рак тела матки этим методом не лечат. Сейчас кое-где проскальзывает, что якобы уже лечат. Завтра постараюсь позвонить в эту клинику, спрошу, лечат они или нет. К сожелению, пока по этой теме в Украине больше ничего не нашла.
Но, боюсь, если и лечат, то цена будет такая, что я просто не стану рассматривать такое лечение.

Немного о методе:
Цитата:
Недостатки и преимущества фотодинамической терапии рака

Исследования показывают, что данный метод лечения рака столь же эффективен, как и хирургическое вмешательство или радиотерапия. У него есть следующие преимущества:
При правильном лечении у метода нет долгосрочных побочных эффектов;
Менее агрессивный для организма;
Короткий срок лечения;
Может проводится амбулаторно;
Лечится конкретная, точно выделенная область;
Если требуется, может проводится многократно, в отличии от той же радиотерапии;
Вылеченная область ничем не отличается от здоровой по внешнему вид у (нет швов, шрамов, удаленных тканей);
Стоимость ниже, чем у других методов.

Но так же у этой процедуры есть и свои недостатки:
Лечение области ограничивается доступом света. Это значит, что лечению поддается кожа, все что находится неглубоко под ней, а так же области куда может проникнуть свет. Именно поэтому невозможно применить данный способ лечения при формах рака, которые распространились по всему организму;
После приема фотосенсибилизаторов ненадолго сохраняется чувствительность к свету, так что необходимо принимать некоторые меры предосторожности.

По словам профессора, доктора медицинских наук Странадко Е. Ф.: - «Фотодинамическую терапию рака можно применять также при раке внутренних органов. Достигается это за счет проникновения к органу с помощью эндоскопа, именно так доносится свет до опухоли. Такой метод позволяет лечить рак легкого, опухоли расположенные в желудке, трахее, пищеводе. В некоторых случаях применяется пункция для того, чтобы добраться до внутренних органо
Бегущая по волнам вне форума  
3 пользователей сказали Бегущая по волнам спасибо за это полезное сообщение:
NNN-Туся (05-02-2014), Sole (27-02-2023), Тасбоева (08-12-2016)
Старый 05-02-2014, 10:16   #5

Получено наград:

Как меня достала эта Украина, в которой ничего нет.
Какое-то время назад пыталась узнать где у нас есть ПЭТ-КТ. Оказалось, что то, что есть в Киеве, и больше ни в одном городе Украины этого НЕТ, делают некачественно. И ближайший город, в котором можно сделать украинцу ПЭТ-КТ - это Москва!
Сегодня звонила по поводу фотодинамической терапии рака тела матки. Если вкратце, то ближайший город где это делают - это Москва!
Цезий, черная мазь - из-за рубежа.
У меня не остается цензурных слов для этой страны!
2 пользователей сказали Бегущая по волнам спасибо за это полезное сообщение:
Sole (27-02-2023), холодный февраль (06-04-2019)
Старый 05-02-2014, 10:29   #6

Поблагодарили 2,627 раз(а) в 653 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение
Как меня достала эта Украина, в которой ничего нет.
Какое-то время назад пыталась узнать где у нас есть ПЭТ-КТ. Оказалось, что то, что есть в Киеве, и больше ни в одном городе Украины этого НЕТ, делают некачественно. И ближайший город, в котором можно сделать украинцу ПЭТ-КТ - это Москва!
Сегодня звонила по поводу фотодинамической терапии рака тела матки. Если вкратце, то ближайший город где это делают - это Москва!
Цезий, черная мазь - из-за рубежа.
У меня не остается цензурных слов для этой страны!
Зато ворье процветает,что у вас,то и у нас.Ничего для людей не делаеться,просто борьба на выживание какая-то:денег нет помирай...Не нажрутся никак!
Алета вне форума  
3 пользователей сказали Алета спасибо за это полезное сообщение:
NNN-Туся (05-02-2014), Sole (27-02-2023), Бегущая по волнам (05-02-2014)
Старый 05-02-2014, 10:26   #7

Получено наград:

Пятиминутка ненависти закончена. Теперь по существу.

Фотодинамическая терапия рака тела матки:
Медицинский центр высоких технологий "Лазер-Вита"
г. Москва, ул.Скобелевская, д. 25, корп. 2.
+7(495) 717-10-18
+7(495) 717-09-54
сайт http://laservita.ru/

Цена:
Прием врача 2000 руб.
ФДТ от 6000 руб. до 12000 руб., без учета лекарств.

Дорогие форумчане-россияне, может быть кто-нибудь из вас сталкивался с другими клиниками, которые занимаются фотодинамической терапией, и в их перечне услуг есть рак тела матки. Дайте, пожалуйста, телефоны этих клиник.
Заранее СПАСИБО!

Последний раз редактировалось Бегущая по волнам; 05-02-2014 в 21:51..
3 пользователей сказали Бегущая по волнам спасибо за это полезное сообщение:
NNN-Туся (05-02-2014), Sole (27-02-2023), Тасбоева (08-12-2016)
Старый 05-02-2014, 11:08   #8

Поблагодарили 1,619 раз(а) в 431 сообщениях
Файловый архив: 1

Бегущая по волнам, у нас в Новосибирске есть клиника иммунопаталогии, там применяют этот метод. http://www.kl-im.ru/faq/
У них на сайте, можно задавать вопросы, рубрика вопрос- ответ.
бабушка вне форума  
2 пользователей сказали бабушка спасибо за это полезное сообщение:
NNN-Туся (05-02-2014), Бегущая по волнам (05-02-2014)
Старый 05-02-2014, 11:22   #9

Поблагодарили 1,619 раз(а) в 431 сообщениях
Файловый архив: 1

Как то странно всё про фотодинамическую терапию, почитала отзывы , вроде б не плохо, но если помогает почему о ней мало кто знает. Я здесь только об этом услышала.
Оказывается и в Израиле этот метод используют.
Почему ж тогда мало излеченных именно этим методом.
бабушка вне форума  
3 пользователей сказали бабушка спасибо за это полезное сообщение:
NNN-Туся (05-02-2014), Sole (27-02-2023), Бегущая по волнам (05-02-2014)
Старый 05-02-2014, 14:18   #10

Катик, я чего-то не "догоняю", или как?
Цитата:
Медицинский центр "КОМРЕЦ" успешно применяет в лечении онкологических и неонкологических заболеваний метод Фотодинамической терапии.
....
Лечение предраковых и злокачественных заболеваний женской половой системы методом ФДТ позволяет не только излечить и сохранить орган, но и даёт возможность женщине репродуктивного возраста впоследствии стать матерью.
Центр "успешно применяет...", "позволяет...стать матерью"... Но без матки, пардон, матерью стать как-то проблематично, ежели не в ученых лабораториях разве что, возня с пробирками и т.д. Поскольку применяет и позволяет, следовательно, лечебный процесс направлен все-таки на матку, "или где", как у деда старшина в армии говорил?
А если серьезно, то содрала я инфу с нашего городского сайта, а люди-то наши в городе этом живут, и всего дела - поднять тазик и проехать пару остановок, где элементарно тебе вынуждены будут правду сказать, делают или НЕ делают, позволят или НЕ ПОЗВОЛЯТ стать матерью... Так какого, спрашивается, лешего, выставлять на сайт заведомую ложь???!!! Да и ехать не обязательно. Вот сию минуту сняла трубку, позвонила туда, попала на того самого врача, к-рый этим делом там и занимался раньше. Вот он мне популярно и объяснил, что когда-то (надо понимать, при Союзе) они это делали, т.е. при помощи каких-то приборов-приспособлений залезали внутрь и там обрабатывали непосредственно опухоль, и результаты были. А в период пресловутой перестройки-перестрелки и развала Союза, ввиду того, что приборчики оные выпускал один-единственный в стране завод московский, то с того времени "для нас", т.е. для Украины, их выпускать перестали. А коль делать стало нечем, то и дело заглохло потихоньку. Так что маразм, Катюня, не только у нас процветает...
Закрытая тема