|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 2,772
Поблагодарили 763 раз(а) в 147 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 0
|
Re: Дневник "Я верю в чудо" (35 дней)
иерей Василий
Цитата:
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал NNN-Туся спасибо за это полезное сообщение: |
Sole (27-02-2023)
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 1,013
Поблагодарили 1,507 раз(а) в 316 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Skor спасибо за это полезное сообщение: |
Mar-inna (17-01-2014)
|
|
|
#3 | |
|
|
Катюшик, проверь в сети, вдруг это что-то полезное. В смысле, сам метод. Проверила бы сама, но чес-слово, у меня сейчас проблемы, нет времени. Этот центр у меня в городе, искала себе срочно онколога для консультации и набрела. Поройся, а вдруг?.. Тебе и всем-всем форумчанам здоровья и сил с терпением впридачу в нашей нелегкой борьбе!
Цитата:
Последний раз редактировалось NNN-Туся; 04-02-2014 в 14:51.. |
|
|
|
| 3 пользователей сказали NNN-Туся спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#4 | |
|
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях Файловый архив: 3
|
NNN-Туся, спасибо!
Я когда-то, с год назад, наталкивалась на этот метод лечения, но тогда оказалось, что рак тела матки этим методом не лечат. Сейчас кое-где проскальзывает, что якобы уже лечат. Завтра постараюсь позвонить в эту клинику, спрошу, лечат они или нет. К сожелению, пока по этой теме в Украине больше ничего не нашла. Но, боюсь, если и лечат, то цена будет такая, что я просто не стану рассматривать такое лечение. Немного о методе: Цитата:
|
|
|
#5 |
|
|
Как меня достала эта Украина, в которой ничего нет.
Какое-то время назад пыталась узнать где у нас есть ПЭТ-КТ. Оказалось, что то, что есть в Киеве, и больше ни в одном городе Украины этого НЕТ, делают некачественно. И ближайший город, в котором можно сделать украинцу ПЭТ-КТ - это Москва! Сегодня звонила по поводу фотодинамической терапии рака тела матки. Если вкратце, то ближайший город где это делают - это Москва! Цезий, черная мазь - из-за рубежа. У меня не остается цензурных слов для этой страны!
| 2 пользователей сказали Бегущая по волнам спасибо за это полезное сообщение: |
Sole (27-02-2023),
холодный февраль (06-04-2019)
|
|
|
#6 | |
|
Поблагодарил: 2,808
Поблагодарили 2,627 раз(а) в 653 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
|
|
| 3 пользователей сказали Алета спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#7 |
|
|
Пятиминутка ненависти закончена. Теперь по существу.
Фотодинамическая терапия рака тела матки: Медицинский центр высоких технологий "Лазер-Вита" г. Москва, ул.Скобелевская, д. 25, корп. 2. +7(495) 717-10-18 +7(495) 717-09-54 сайт http://laservita.ru/ Цена: Прием врача 2000 руб. ФДТ от 6000 руб. до 12000 руб., без учета лекарств. Дорогие форумчане-россияне, может быть кто-нибудь из вас сталкивался с другими клиниками, которые занимаются фотодинамической терапией, и в их перечне услуг есть рак тела матки. Дайте, пожалуйста, телефоны этих клиник. Заранее СПАСИБО!
Мой основной дневник "Я верю в чудо" Последний раз редактировалось Бегущая по волнам; 05-02-2014 в 21:51.. |
|
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 975
Поблагодарили 1,619 раз(а) в 431 сообщениях Файловый архив: 1
|
Бегущая по волнам, у нас в Новосибирске есть клиника иммунопаталогии, там применяют этот метод. http://www.kl-im.ru/faq/
У них на сайте, можно задавать вопросы, рубрика вопрос- ответ. |
|
|
| 2 пользователей сказали бабушка спасибо за это полезное сообщение: |
NNN-Туся (05-02-2014),
Бегущая по волнам (05-02-2014)
|
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 975
Поблагодарили 1,619 раз(а) в 431 сообщениях Файловый архив: 1
|
Как то странно всё про фотодинамическую терапию, почитала отзывы , вроде б не плохо, но если помогает почему о ней мало кто знает. Я здесь только об этом услышала.
Оказывается и в Израиле этот метод используют. Почему ж тогда мало излеченных именно этим методом. |
|
|
| 3 пользователей сказали бабушка спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#10 | |
|
|
Катик, я чего-то не "догоняю", или как?
Цитата:
Поскольку применяет и позволяет, следовательно, лечебный процесс направлен все-таки на матку, "или где", как у деда старшина в армии говорил?А если серьезно, то содрала я инфу с нашего городского сайта, а люди-то наши в городе этом живут, и всего дела - поднять тазик и проехать пару остановок, где элементарно тебе вынуждены будут правду сказать, делают или НЕ делают, позволят или НЕ ПОЗВОЛЯТ стать матерью... Так какого, спрашивается, лешего, выставлять на сайт заведомую ложь???!!! Да и ехать не обязательно. Вот сию минуту сняла трубку, позвонила туда, попала на того самого врача, к-рый этим делом там и занимался раньше. Вот он мне популярно и объяснил, что когда-то (надо понимать, при Союзе) они это делали, т.е. при помощи каких-то приборов-приспособлений залезали внутрь и там обрабатывали непосредственно опухоль, и результаты были. А в период пресловутой перестройки-перестрелки и развала Союза, ввиду того, что приборчики оные выпускал один-единственный в стране завод московский, то с того времени "для нас", т.е. для Украины, их выпускать перестали. А коль делать стало нечем, то и дело заглохло потихоньку. Так что маразм, Катюня, не только у нас процветает... ![]() |
|
|
|
| 2 пользователей сказали NNN-Туся спасибо за это полезное сообщение: |
Sole (27-02-2023),
Бегущая по волнам (05-02-2014)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|