|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 963
Поблагодарили 4,869 раз(а) в 1,224 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
Цитата:
1. подобрал бы себе какой-нибудь местный продукт (типа яблоко или виноград) и попитался бы им несколько месяцев; 2. переехал бы из Сибири куда-нибудь в тёплые и сухие края. Лучше за границу. Это, кстати, не так страшно, как кажется. Сам знаю, потому что прожил и проработал в нескольких странах и ещё сменю несколько. Куча преимуществ и удовольствий – уже есть несколько гражданств, куча друзей и знакомых по всему миру, новые впечатления и т.д. и т.п. Не то что жизнь на одном месте и почти ничего не видишь – на работу да с работы, а потом умер – так и жизнь прошла в усовершенствованном рабстве. А тебе тем более надо менять место жительства. Там у вас, вроде, даже яблоки нормальные не растут и зима длительная и суровая – недостаток солнца и движений от этого, как минимум. Я сейчас по некоторым причинам уже года четыре базируюсь (именно базируюсь, а не живу ) на юге Украины, но, всё равно, зимой )а зачастую и летом, и осенью, и весной ) обычно уезжаю на ЮгА, к солнцу и теплу. Хотя сейчас у нас здесь около +7 градусов. Но, я считаю, это некомфортно для человека. Так что ты подумай обо всём этом. Не так страшен чёрт, как его малюют. ![]() Зато станешь здоровым, умным и красивым. ![]()
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
По какому из заболеваний улучшение? Поздравляю в любом случае!
Как сам считаешь, зачем ты болеешь? Что тебе дала болезнь? Время подумать? Ты изменился? Я когда прочла про весну у тебя, подумала, что у тебя стал мягче характер. Да? Но еще есть, над чем работать. Я абсолютно уверена, что псор это паразиты. Или продукты их жизнедеятельности, разносимые потоком крови, останавливаются в удобных бухтах. В любом случае, я например после осеннего курса трихопола с нистатином, третьего по счету, стала толстеть и стала спокойной, как удав. Что-то ушло. Что-никто не знает и не узнает. Мне хорошо. ![]()
| 3 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 13,648
Поблагодарили 20,777 раз(а) в 3,837 сообщениях Файловый архив: 21
|
Цитата:
|
|
|
|
| 4 пользователей сказали Нэлли спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#4 | ||
|
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Цитата:
а-а-а-а, Земля Обетованная? Абсолютно согласен. Но сейчас как-то не с руки. Цитата:
Понос уменьшился и водой не несёт. Зачем... Сделали из меня невротика ещё в детстве, а далее по наклонной. Программа такая. Точно. Главное, помнить, что придумал, иначе толку нет. Я не уверен, но скорее всего есть. Сегодня это - томатный сок из помидоров в собственном соку - что-то туда подсыпали... Горе приключилось))) пошёл за салом, купил, а оно копчёное оказалось! я не понял что оно копчёное из-за того, что оно посыпано красным перцем. Теперь вот думаю, кому отдать... а где это видано, чтобы сало и отдавать!!! ![]()
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
||
|
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 963
Поблагодарили 4,869 раз(а) в 1,224 сообщениях Файловый архив: 7
|
Не совсем. Вернее, совсем нет. ![]() Одно я купил себе по случаю в средине 90-х. Но оно вполне настоящее. А остальные получил в некоторых странах, где работал. Но они мне нужны, потому что я постоянно в путешествиях. Часто в спонтанных. Поэтому деньги и время реально экономятся - на визах и т.п. Отмазка. Я такого не понимаю - я люблю всё и сразу. А так можно всю жизнь прождать и ничего не получить. ![]()
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
Съешь сало-то, ничего не будет. Только улучшение.)) Полюби болезнь свою? И че дальше будет? Синельников канеш молодец, только он не говорит, что будет дальше. Хотя все верно, но точка отсчета подается неверно. Нужно все же не от себя "плясать"...
Мой "главный" дневник Мой дневник сладкого голодания по Оганян №1 Мой дневник сладкого голодания по Оганян №2" -------------------------- Мой девиз-ЖИЗНЬ БЕЗ ВАМПИРОВ. Евочка. Последний раз редактировалось Евочка; 27-12-2011 в 16:28.. Причина: добавила |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
Excellence (27-12-2011)
|
|
|
#9 |
|
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,997 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
Нет, они точно знали, зачем стояли, т.е. у них ключи эти уже были. Но точно не для "просветления". Они абсолютно сознательно истязали плоть. Зачем?
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |