|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1321 |
|
Поблагодарил: 1,062
Поблагодарили 7,998 раз(а) в 935 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: я танцевать хочу ....
Закончился огородный сезон-собрали последнюю клубнику,в теплице последний огурец.Пожаловали два циклона Мартина и Юрген.Хорошо задувает,на побережье собирают янтарь-море выбросило.В нашем регионе гуляет риновирус,по очереди все отболели.Подключили ютуб.,теперь смотрю через вайфай.Мышечные боли отпустили,гимнастику не
делаю,болит растянутая нога.Жду свой морской коллаген,а пока на мелрксикаме.Начали курс цинка,селена,магния,куркумина,дигидрокверцетина,ви гантола.Еще нейромультивит.Похвастаться нечем. Последний раз редактировалось капа; 01-11-2024 в 12:53.. |
|
|
|
|
|
#1322 |
|
|
Получила свой коллаген,на третий день приема скрутило живот.Сильная боль под ребрами,пронесло-очистился кишечник.Ношпа,панкреатин.Сутки промучилась.Что-то коллаген не пошел.Вероятно потому что это концентрированный животный белок,просто не хватило ферментов его переработать и усвоить.Мясо не ем,только яица раз-два в неделю.Видно придется обойтись без коллагена,хотя возлагала на него большие надежды.В остальном без изменений,по крайней мере не хуже.
|
|
|
|
|
|
#1323 |
|
Поблагодарил: 31,782
Поблагодарили 8,505 раз(а) в 2,748 сообщениях Файловый архив: 2
|
Китайцы ежедневно на завтрак едят лапшу на куриных лапках- там самый полезный вид коллагена- у нас продаются по 250 р за кг
----------------- Можно помочь себе, сварив мармелад с обычным желатином и сиропом шиповника- он хорошо усваивается и хорошо решает проблему- рецепт Бориса Цацулина- как-то тут приводила Рецепт здоровых суставов, эластичной кожи, крепких ногтей. Стимулируем синтез коллагена.https://yandex.ru/video/preview/8233010706819957161 ------------------------- Можно попробовать помочь себе, купив маленькую упаковочку Вобэнзима- там растительные натуральные ферменты- есть на них можно почти все Последний раз редактировалось Валерия57; 15-11-2024 в 12:25.. |
|
|
|
|
|
#1324 |
|
|
Последний раз редактировалось Валерия57; 16-11-2024 в 06:45.. |
|
|
|
|
|
#1325 |
|
|
Шишонин считает,что коллаген вырабатывается при активной и длительной физ.нагрузки.Бубновский-коллаген доставляется в нужное место только кровью, для этого необходима физнагрузка.Комаровский изобразил молекулу коллагена в виде жгута из трех разноцветных шнуров-аминокислот с труднопроизносимыи названием.Для усвоения необходимо разорвать этот "жгут" на составляющие,только так коллаген усвоится.
А для этого нужен гидролиз.Что и делают при производстве бадов.Считает,что желатин плэтому и не усваивается.Так что фруктовое желе и холодец это вкусно,но бесполезно.Я не биохимик,это мнение медиков. Недавно прочитала откуда взялось,что 10 тыс шагов непременно нужно проходить.Оказывается в 60-десятых годах японцы изобрели шагомер.Для продвижения товара придумали такой рекламный ход.Журналисты подхватили,медики не возражали.Так и пошло.Но недавно дотошные американцы решили проверить так ли это.Собрали разновозрастную группу людей,измеряли различные показатели и выяснили,что для укрепления здоровья достаточно проходить от 5 До 6 тыс.шагов.Для мня это утешительно |
|
|
|
|
|
#1326 | |
|
Поблагодарил: 22,990
Поблагодарили 54,599 раз(а) в 8,113 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1327 |
|
|
Есть еще она статистика- ежедневно для поддержания здоровья 10 тыс - для того, чтобы болезнь повернула вспять - 13 тыс
|
|
|
|
|
|
#1328 |
|
|
Возобновила прием коллагена.Раньше 3 капсулы утром натощак,теперь по одной 3р. в день после еды.Пока без последствий.Насколько усвоется без физ.нагрузки ?Сколько-то надеюсь попадет к месту назначения.Рацион тот же,ужин в 17,17-30,а завтрак сдвинулся ближе к 12 часам.Без малейших усилий.Похоже на интервальное голодание.На габаритах никак не отразилось.Хожу плохо-боль в передней части паха.При ходьбе без опоры что-то хрустит,будто трутся кости друг об друга.Посмотрела в интернете анатомический атлас.В этом месте столько всякого содержится,что без Кремышева не разберешься.Бывает вывихивают сустав в руке.Врач дергает за руку и все встает на место.Попросила мужа дернуть за ногу.Ухватил лодыжку,дернул.Я взвыла,но хруст немного уменьшился.Теперь надо ждать пока растяжение заживет.Наверное не скоро,ковылять на костылях до лета
|
|
|
|
|
|
#1329 |
|
|
Продолжаю борьбу с болью и немощью.Постепенность и постоянство-девиз Орхи взяла на вооружение.Недавно посмотрела ролик кинезиолога про укорочение ноги.Причина спазмированные мышцы.Сначала проработать триггерные точки,затем массаж и только потом упражнения и растяжки.Первый пункт не делала,только упражнения и растяжки.Отсюда постоянная боль.Автор человек молодой,физически развит.Показал на полу воздействие на точки мячиком и массаж роллом.Такие позы да еще на полу мне не осилить.Вместо мяча лежа на кровати прорабатывала точки молотком для отбивания мяса.Мышцы прокатал муж скалкой.Пошел гул по ноге,кровообращение усилилось.Потом гимнастика и растяжки.Коллаген отменила совсем-не пошел.
|
|
|
|
|
|
#1330 |
|
Поблагодарил: 22,990
Поблагодарили 54,599 раз(а) в 8,113 сообщениях Файловый архив: 0
|