|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Голодание после 60-ти лет?
Алина, а Вы - образец?)))
Да слышу,не кричите.Ваши ограничения не позволяют понять что правила - они в математике нчальных классов,а в жизни все гораздо сложнее. Я сам имею Крона и Бехтерева,могу что-то заявлять.Имею частную практику околомедицискую (что бы не говорить врачем или специалистом)))). Так что не надо лозунгов типа Трубы могу не выдержать выводить десятилетиями накопленное (даже если пытаться вывести это за год).Тем более это вообще упрощение,сводящее организм до канализации,а врача - до сантехника.
6 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
Ludmila_ (06-07-2012),
Красно Солнышко (03-06-2013),
ЛГТ (12-06-2012),
Нэлли (11-06-2012),
Светлана Ермакова (18-12-2015),
Татика (24-06-2012)
|
![]() |
#3 | |
Поблагодарил: 144
Поблагодарили 282 раз(а) в 86 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Илья, я на этом форуме старше всех по возрасту и "присутствую" не с 2010г, как указано, а много раньше. Меня на этот форум привёл мой друг Саша Чупрун. Со старшим Николаевым пили чай на его московской кухне, проводили совместные обходы в его клинике. По рекомендации Александра работала в Центрах Здоровья Италии,Стамбула и Бодрума. В вышеуказанных строках надо делать упор не на местоимение ЯЯЯ, а на то положение. что я что-то видела и что-то умею. Не серьёзно переходить на личности и спрашивать, есть ли у меня псориаз и образец ли я. Не надо перенести ампутацию, чтобы понять, правильно ли Вас лечили. Так же неправильно ориентировать людей делать основную ставку на их индивидуальные особенности. Нет индивидуального псориаза. Есть основные принципы, которые НЕ соблюдаются. Нюансы. безусловно. возможны, но диагноз говорит сам за себя - имеются глубокие нарушения. И не надо ссылаться на качественные родственные анализы. ЗДОРОВЫЕ люди псориазом не болеют. А вот выдержит ли организм - зависит от массы причин и, в первую очередь, от искусства врача, от выбранной им тактики. Если он в Вашем представлении сантехник, то надо пожалеть, в первую очередь, его самого. Всем удачи в выбранном ими пути! Отключаюсь. |
|
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали Алина спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (11-06-2012),
Красно Солнышко (03-06-2013),
ЛГТ (10-06-2012),
ЛЮДМИЛА 24 (14-06-2012),
Татика (24-06-2012),
Яся (06-11-2014)
|
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,648 раз(а) в 3,821 сообщениях Файловый архив: 21
|
Увы! Это вы считаете,что все люди одинаковые,как штампованные детали.Раз одному что то помогло,значит и всем надо делать Шанк Прокшалану. А я её двадцать пять лет назад не могла выполнить. Сколько не старалась.Скажете "Плохо старалась"Очень может быть! Но если бы этот метод помогал стопроцентно,то выстроилась бы миллионная очередь к вам на приём для обучения. Вы что думаете,все дураки, кроме вас? Институты бьются,но не всегда получается.Думаете,что все больные псором ленивые неучи? Так скольких ВЫ практически излечили??? Вот то то же!Скажете "Это больные плохо слушают!!! А доктора наук классической медицины всё знают!" А УМЕЮ ЛИ ??? Знать и уметь-не одно и то же.
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Нэлли спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Поторопилась я с предложением мира,ох поторопилась. Очень вы зациклены на званиях. Пить чай с Николаевым не значит думать как он,поступать как он. Вы правы,здоровые люди псориазом не болеют. Да,я больна! И мне не общие принципы нужны. (и дураку понятно,что были серьёзные нарушения),а человеческое участие. Вы же полны спеси,а не участия. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 4,036
Поблагодарили 5,147 раз(а) в 1,396 сообщениях Файловый архив: 23
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
И общему направлению что здоровье можно если не купить,то получить от "хорошего врача".Типа хорошего царя))) В теории на грубых вещах полно приближений к истине.Я спросил не что бы Вас укорить,а что бы узнать пробовали ли Вы сами быть идеалом))) Давать советы им быть - легко,не мешки ворочать))) А я за свою жизнь не видел ни одного.И сам двигаюсь к нему,никогда не достигну.
![]() |
Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение: |
Нэлли (11-06-2012)
|
![]() |
#8 |
|
Какие хорошие слова. ! . Сегодня пофилософствовать захотелось,недаром говорят,что интернет-большая свалка,сваливают сюда люди и нужное и не нужное. Но так же это и место,где человек расширяет свои знания, укрепляет или расшатывает свои убеждения (что ему ближе),ошибается или находит себя. И всё через слово. Слова,слова, лавина слов.Она,как живая,бьётся в человеке,а выплеснется наружу и ВСЁ-застыла в неподвижности. И окружающим не всегда понятно,для чего сказано и,главное,что стоит за этим. Сегодня я попытаюсь казать,что по другому увидела фразу "Живи настоящим мгновением" И ещё поняла,что истинное счастливое мгновение вовсе не требует признания и поощрения окружающих, оно даже и не стремится к оглашению ( без чего я не умела обходиться),а сегодня "оглашаю" свои мысли так,по инерции. Уважаемый мною Anyk99 сказал бы "Идёт крушение авторитетов и коренной поворот поиска Бога внутри себя" А может и не сказал бы ничего. У меня есть "смешная" теория только для внутреннего потребления. "Если чему то учусь,значит ещё Бог потерпит меня на грешной земле" Последнюю неделю жила на даче. Сад у нас без сторожа,живущих там раз-два и обчёлся. Но я о смешном. Приехала ко мне приятельница погостить и сагитировала я её сходить в лес,накопать корневищ от медуниц. Идти через ворота в лесок далековато,жара,а через двух метровый железный забор близко,метров триста. Говорю "Полезли через забор!" Ну и полезли.
![]() ![]() ![]() ![]() (Ой,нажала не ту клавишу. Убежал мой пост на страницу не законченным,а я хотела смешных смайликов наставить.Видимо надо переходить к "умным" мыслям). Продолжаю . Приехал сын,домик открыли,да ещё и розетку мне понадёжнее поставил, всё утряслось.Подруга уехала на следующий день.И тут я увидела,что мой сосед (симпатичный молодой человек) соорудил себе приличный заборчик из подручных средств,что такой то и я смогу. Ещё день ушёл на то,чтобы и у меня новая калиточка и новое звено забора появилось.(пила,топор,молоток меня слушаются) И лишь вчера я ясно поняла,что я всё время была счастлива (не смотря на мой псориаз,на немного нездоровые суставы,и кучку других проблем со здоровьем- я была счастлива!!! Очень жаль,что выпадали моменты,когда я этим каждосекундным счастьем не наслаждалась. Ведь я не знаю сколько мне отведено! Надо постоянно быть благодарной Богу за то,что он даёт,лелеять эту благодарность,не расплёскивать, не превращаться в старуху из пушкинской сказки о золотой рыбке,не требовать невозможного,здраво смотреть на жизнь.Мне уже не смочь перепрыгнуть через двухметровый забор, возраст не даст,а вот радоваться тому,что ещё могу через него перелезать-это возраст позволяет.Об этом мне надо помнить и не опускать счастливых мгновений!!!! ![]() Последний раз редактировалось Нэлли; 11-06-2012 в 06:40.. |
![]() |
![]() |
12 пользователей сказали Нэлли спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,644 раз(а) в 5,308 сообщениях Файловый архив: 9
|
В этом и дело!
Всё становится в строй, если в слово диета вкладывать и ограничение. Не только весна обостряет. Я периодически нарываюсь на нарушения диеты. Вчера, например, сваты были в гостях - сын с женой прибыли с Гавай, где торчали с нового года (совершенно ими отравился - тамошними волнами, порядком и климатом). Их младенца мы все пол его жизни не видели. Естественно, деды стабунились любоваться, подтянулись другие родственники - диета залезла под кровать, даже "Серый гусь" крыльями хлопал. Наутро как бы и в норме себя чувствовал - ни в голове, ни ... в прочих закоулках. Но всё это проглоченное "золото" непривычный органоид стал выводить как мог - через кожу, глотку, обычным порядком, даже, кажется, через глаза. Я, впрочем, в нём и не сомневался. Сейчас (к обеду) вроде уже и в форме - вечером часа на два забегу и дожгу остатки излишеств еды. Вот они-то, на мой взгляд, - главные враги. Если, конечно, в системе.
![]() |
#10 |
Заблокирован по собственному желанию
Поблагодарил: 50
Поблагодарили 569 раз(а) в 150 сообщениях Файловый архив: 4
|
На тему возраста... Последние годы на эту тему для себя (на основе и собственных болячек) я сделала странный вывод. Пока человек не чувствует радости от жизни, покуда его преследуют неприятности (из-за разлада в собственной душе) и медицина, и даже длительный голод просто бессильны. Не зря буддисты (я, к сожалению, не слишком сильна в данной области) практикуют не только физическое исцеление, а в первую очередь исцеление духовное. А как понять этот странный (а в наше время и жесткий мир)? Быть может, лишь в монастыре, вдали от людей... Чтобы не отвлекали, ага...
Мне кажется, если наши ученые однажды научатся лечить, к примеру, рак - человечество обязательно "изобретет" для своих измученных душ (а поэтому и тел) новые и новые болячки. Лишь бы удрать поскорей на облачко... А вот хорошо ли там? Те же души, те же проблемы, наверное. А с возрастом желание покинуть соседей по планете и свое грешное тельце становится все более явным. Какое уж тут голодание... Последний раз редактировалось sng-Natalja; 12-06-2012 в 16:27.. Причина: арифметическая ошибка. Стыдно же... |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал sng-Natalja спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия57 (24-01-2013)
|
![]() |