|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 2,968
Поблагодарили 7,877 раз(а) в 1,215 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Чудо елочка моя спасительница
Цитата:
Мои данные "лежат" здесь https://yadi.sk/i/hSutvyP53MTvSX Оказывается не занес в свод данные за последнюю "разгрузку". На следующей неделе добавлю. У меня там клинический анализ и биохимия. Ни на гормоны, ни на микроэлементы не сдаю, т.к., считаю это напрасной тратой денег и времени. Ни к веганам, ни к вегетарианцам, ни к сыроедам, ни к "сухоядению", ни к Толстовцам себя не отношу, ибо причисление к какому то направлению накладывает т.н., "религиозные", догматические ограничения. Человек - система динамическая, находящаяся в постоянном развитии и ограничения существенно сужают возможность маневра на пути к поставленной цели. И на пути к этим целям как раз и возникают собственные, необходимые конкретному человеку "рамки", за которые он не выходит на конкретном этапе развития. Но это его личные рамки, им же установленные с какой то целью, а не навязанные извне. Решил к примеру не курить и не курю уже 4 года, но не "бросал с понедельника", просто не курю, не хочу! Так и с убойной пищей, ну не лезет она в рот... Да и скотинку УЖЕ жалко! Ни какой догматики... И свой тип "бытия" на данном уровне никому не навязываю ![]() А то, что современный мясопром (а не вегетарианци и веганы) губит и калечит Мiр (i - c 2мя точками сверху) это видно любому адекватному человеку.
|
|
| 11 пользователей сказали VSV-Soft спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 1,634
Поблагодарили 2,672 раз(а) в 573 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Дневник VSV-Soft
Ну получается, что Вы - вегетарианец. Ничего плохого в этом не вижу. Спасибо за анализы. А исследовали, почему у Вас так билирубин скачет?
Цитата:
Я тоже так раньше думала, пока не поняла, что человек эту скотину сам и породил. Если бы не человек, эта скотина и не родилась бы никогда. А так её специально зародили, выкормили для таких вот целей, потому что человек всегда питался падалью, мёртвым мясом, так устроен мир. Только раньше надо было скотину поймать на охоте, а сейчас всё по-другому. Сами же пишите, всё развивается и меняется. Есть мнение, что именно благодаря мясу человек и выжил. Тоже никому ничего не навязываю, высказываю просто своё мнение на сегодняшний день. |
|
|
|
|
| 9 пользователей сказали AMRITA спасибо за это полезное сообщение: |
alexZ8 (04-09-2017),
E_Lena (31-08-2017),
marimosk (31-08-2017),
VSV-Soft (30-08-2017),
Ласточка65 (01-09-2017),
Мария11 (03-09-2017),
МИЛУСЯ (05-09-2017),
Света 1 (31-08-2017),
Чудоелочка (31-08-2017)
|
|
|
#3 |
|
|
Желаю Здравия!
AMRITA, на этот вопрос ответил здесь http://golodanie.su/forum/showthread...27#post1039227 ибо тематика дневника Чудоелочки немного другая. Не стоит злоупотреблять гостеприимством Хозяйки! ![]()
|
| 5 пользователей сказали VSV-Soft спасибо за это полезное сообщение: |
AMRITA (01-09-2017),
marimosk (04-09-2017),
Мария11 (03-09-2017),
МИЛУСЯ (05-09-2017),
Чудоелочка (02-09-2017)
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 33,420
Поблагодарили 24,269 раз(а) в 2,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ МОЕГО ДНЕВНИКА!!!!!
Простите, что не могла участвовать с Вами в интересной дискуссии ![]() ![]() ![]() На валилось много проблем и хватало время только быстро просматривать все интересующие меня сообщения . Проблемы возникли с моим мужем, который потерял работу на на своей фирме дела которой шли очень плохо уже лет 5 пытаясь спасти вкладывал последние деньги из страховок и влез в долги..... Раньше он был все время на работе, а теперь дома с сильнейшими депрессиями, от которых приходится его спасать как могу. А мужчины часто бывают неспособными бороться , да и негатива много , который пытается сбросить на ближнего. Когда я боролась с депрессиями и зависимостью от сильнейших психотропных лекарств которыми наградили меня врачи и от побочек от них таких как "суицид" никто об этом не ЗНАЛ . Я сидела за столом разговаривала а во мне проносились ураганы, которые блокировали меня и не давали двигаться свободно и легко..... похоже на сильное опьянение, а в голове туман. Тогда я лежала целыми днями на диване и искала как самой выбраться из этого и нашла ТЕРАПИЮ ГЕРСОНА , которая и спасла меня. Вот только в таком состоянии мне пришлось много работать : делать соки каждый час, каждые 4 часа кофейные клизмы и питание с травами, которые могла собирать только рядом в огородах соседей. Так уже через три месяца избавилась от LOREZEPAMA без врачей ( которые говорили " это на всю жизнь" от них умер Майкл Джексон) и какой то помощи, но вот с остеопорозом время было упущено !!!!! Наученная таким опытом мужу никаких таблеток , кроме травяных и уговорами и беседами . Насчет этой терапии и здорового питания он даже слышать не хочет и поэтому приходится ему жарить ,варить , покупать что он хочет, а иногда сам не знает что хочет...... Этот тяжелый период надо как то пережить, ведь не бросать мне мужа после 50 лет с ним вместе,много прожито хорошего и плохого , да и он хоть и не помогал мне в борьбе с болезнями , но все же в мое тяжелое время не бросил. Еще раз благодарю всех за участие и " спасибки" , подсказки МАРИИ, ЛАСТОЧКИ, МАРИНКИ, новых гостей MARY ART, SEBRA и ребят за волшебные пинки КРЕМЫШЕВА, VSV- SOFT !!!!! ![]() ![]() В следующий раз поговорим обо всем этом, есть и меня идеи и вопросы????? Всего хорошего !!!!!!
ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ С 0 УГЛЕВОДОВ + ХВОЯ ЁЛОК , ДИКИЕ ТРАВЫ . ПОЧЕМУ ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с 240стр. ЗДЕСЬ.! https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240 СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292 |
|
|
|
| 16 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение: |
alexZ8 (04-09-2017),
Ermolova (03-09-2017),
E_Lena (02-09-2017),
IrinaS (14-03-2018),
marimosk (04-09-2017),
MaryArt (02-09-2017),
Nira (02-09-2017),
Olga A (04-09-2017),
VSV-Soft (02-09-2017),
Кремышев (03-09-2017),
Ласточка65 (03-09-2017),
ЛЛП (14-09-2017),
Маринка Солнечная (04-09-2017),
Мария11 (03-09-2017),
МИЛУСЯ (05-09-2017),
Репа (02-09-2017)
|
|
|
#5 | |
|
Поблагодарил: 1,732
Поблагодарили 5,219 раз(а) в 802 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() P.S. пожалуйста, напомните мужу записаться на социальную помощь...это важно (если есть вопросы или нужна помощь, пишите в личку, я с радостью помогу в общении с бюрократами) |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 7,974
Поблагодарили 6,833 раз(а) в 1,028 сообщениях Файловый архив: 0
|
Дорогая Елочка! Держитесь) После любой тучи выглянет солнце. Все будет хорошо.
У меня супруг такой же, не хочет и не может сам справляться со своими душевными переживаниями. Поэтому приходится поддерживать, направлять, успокаивать. Такова наша женская доля. Мы должны быть мудрыми наставницами. У Вас все получится! Мы с Вами.
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
Сразу предупреждаю, вопрос немного не в теме данного дневника, но очень любопытно мнение девушек услышать .Вот если "партнер" сам со всем справляется, со всевозможными душевными и не только переживаниями. Его не надо поддерживать, направлять, успокаивать. Он сам знает, что и как нужно делать и как "рулить" совместной жизнью со своей "партнершей". Для него главное, что бы его "партнерша" стала и была НАСТОЯЩЕЙ матерью для его детей. Остальное все второстепенно. Вопрос: сможет ли "партнерша" долго "ужится" с таким вот "партнером"? ![]()
|
|
|
|
#8 | |
|
Поблагодарил: 385
Поблагодарили 565 раз(а) в 129 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| 9 пользователей сказали лия2 спасибо за это полезное сообщение: |
E_Lena (04-09-2017),
marimosk (05-09-2017),
MaryArt (04-09-2017),
VSV-Soft (05-09-2017),
Кремышев (05-09-2017),
Маринка Солнечная (05-09-2017),
Мария11 (04-09-2017),
МИЛУСЯ (05-09-2017),
Чудоелочка (04-09-2017)
|
|
|
#9 | |
|
Поблагодарил: 1,732
Поблагодарили 5,219 раз(а) в 802 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
счастливые же нашли для себя рецепт, который для них работает...плюс, счастливые пары открыто обо всём говорят друг с другом ![]() Поэтому, имхо, "Он сам знает, что и как нужно делать и как "рулить" совместной жизнью со своей "партнершей" - неуважение к партнёрше, невосприятие её как взрослого и полноценного партнёра может вылезти боком... или же Вы выберите себе слегка инфатильную даму, которая интересуется только модой и, если повезёт, спортом... по моему опыту, тогда Вас ждёт эйфория в первые 1-3 года, создание клише типа "что с нее взять, она же баба" в последующие 3-5 лет и разочарование /развод /следующая инфантильная дама, но помоложе... (очень много знаю таких бывших пар, увы) ![]() |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 7,974
Поблагодарили 6,833 раз(а) в 1,028 сообщениях Файловый архив: 0
|
Люди, как известно, встречаются не случайно. И для самодостаточного сильного человека обязательно подберется эдакая гадина, которая будет пить его соки, навешивать на него свои проблемы)))) Шучу конечно. Но два сильных "беспроблемных" человека уживаются редко. Мое мнение.
Не зря же все эти разговоры про инь и янь и все прочее...впуклости одного должны подходить под выпуклости другого. И не важно, кто партнер, а кто партнерша
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|