|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Starry05
Starry05, зачем ты вообще трогала свою комнату???
У него была 2-ка, вам бы и так хватило. А теперь вот, хрен разделишь и свое возьмешь. Чего это ему дарить то? И зачем тебе этот штамп в паспорте нужен был? Я конечно за штамп, но если мужик не хочет.....значит есть на то основания. Может оно как то все уляжется.....утихнет. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Лариса13 спасибо за это полезное сообщение: |
Horoshaya (19-10-2010)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 2,601
Поблагодарили 2,229 раз(а) в 741 сообщениях Файловый архив: 5
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Мать всегда все чувствует.
Мой муж на такие же мои высказывания говорит следующее - для этого жена не нужна. Для этого есть кто угодно - мама, домоработница, да много кто. А жена - это совсем другое, ТЫ ЕЕ ЛЮБИШЬ!!!!! И вот хрен знает, чем я его удерживаю....Иногда становлюсь невыносимой! И не всегда есть готовлю.....да много чего. Не в этом дело. Человек не любит за что то, он любит ПРОСТО ТАК! И уж умная женщина НИКОГДА ребенком привязывать не будет! Вот это меня ваще добило..... Как это? ДЕЛАЙ ВИД! Зачем? Я не знаю, как я бы отнеслась к чужому ребенку. Слава Богу не пришлось столкнуться. |
![]() |
![]() |
Horoshaya (19-10-2010)
|
![]() |
#4 | |||
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Просто захотелось) Хотелось бы. Мой сын живёт с отцом и его воспитывает мачеха. Цитата:
![]() Скорее он может меня ребёнком привязать, но никак не наоборот. Он итак во мне нуждается ![]() Осталось только тапки в зубах таскать ему. Но не дождётся. И пусть попробует найдёт себе ещё терпеливее бабу. В этом мне повезло. Потому что вид делать мне не нужно. Я на самом деле очень люблю и его, и его дочь. Он когда её берёт к нам - чаще я ей занимаюсь ![]() Цитата:
На некоторых это не распространяется. Я мужа люблю любого, а вот он меня только хорошую. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 793
Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях Файловый архив: 11
|
вернее, удобную.
А квартиру потеряла - это конечно зря. Был бы у тебя путь к отступлению, все было бы проще. И отношение мужчины было бы другое, поверь мне. Но что уж теперь. Все мы задним умом умны ![]() Вообще, если честно на мой взгляд - надо вам временно разойтись. Со стороны видней ситуация. Может быть сама что-то поймешь и решишь, может быть он что-то для себя прояснит. Хотя не факт.
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 994
Поблагодарили 1,687 раз(а) в 657 сообщениях Файловый архив: 2
|
То, что ты любишь его дочь это прекрасно! Не пойму,в чем тогда твои опасения что вы растанетесь. Я просто изучаю психологию и многое поняла. Что мужчине не нужна ЖЕНА ПИЛА, грязнулю может стерпеть даже через грязь переступить но ПИЛУ!А вообще вся сила женщины ХИТРОСТЬ ,но не НАПОР!А нетерпение СЕЙЧАС,СИЮ МИНУТУ ,до хорошего не доводит женщина остается в проигрыше. Хитростью и лаской добиться можно всего,и повернет даже самый упрямый мужик туда куда укажешь.
![]() ![]() И почему сынок не стобой? Я бы не смогла! Думаю отсюда все твои переживания и беды.Это наверно главная причина! Последний раз редактировалось alagor; 18-10-2010 в 10:30.. Причина: объединение |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Inesa-7 спасибо за это полезное сообщение: |
Starry05 (19-10-2010)
|
![]() |
#7 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Опять с начала все по кругу.Бедная Стари.
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
Inesa-7, советую вам Настин дневник почитать сначала. Там все написано, и про сына в том числе.....
|
![]() |
![]() |
Starry05 (19-10-2010)
|
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 259
Поблагодарили 756 раз(а) в 227 сообщениях Файловый архив: 0
|
Какой ужас! Вот так вот и мой папка живет с одной гражданкой и она чувствуется ненавидит меня всеми фибрами, хоть виду и не подает. А я все равно чувствую по взглядам, которые она на меня бросает, когда думает, что я не вижу, по жестам и словам. Хоть я и не пью и не курю, проживаю отдельно со своей семьей, этой гражданки вообще практически не касаюсь, разве что когда прихожу отца навестить и то так "здрасте - досвиданья", отцу ничего не говорю, чтоб его не расстраивать(лет-то ему не мало). Но чувствую и знаю, что ненавидит, потому как знает что нам будет с ней чего делить в случае того самого, что не хочу озвучивать.
И вообще поражаюсь я на некоторых баб, его детей ненавидят, а своих значит надо, чтоб любили, хотя для него они чужие. Вся ваша хитрость шита белыми нитками и какая бы ни была эта дочь, не тебе ее судить, мое мнение такое, надо относиться хотя бы нейтрально, а не ненавидеть, поскольку брошенный бумеранг всегда возвращается метателю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 259
Поблагодарили 756 раз(а) в 227 сообщениях Файловый архив: 0
|
Все мое верхнее сообщение адресовано инесе-7, а никоим образом не старри.
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали лелька спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |