|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Фраза сегодняшнего дня
СПАСИБО ВСЕМ, КТО НАМ МЕШАЕТ!!!
ПОСВЯЩАЕТСЯ..... ВСЕМ, КТО ОШИБАЕТСЯ !!! ВСЕМ, КТО ПЕРЕНОСИТ БОЛЬ ОТ ОШИБОК ДРУГИХ !!! ВСЕМ, КТО ПРОЩАЕТ !!! ВСЕМ, КТО УЧИТЬСЯ ПРОЩАТЬ !!! Спасибо всем, кто нам мешает, Кто нам намерено вредит, Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит! О, если б только эти люди Могли понять, какую роль Они играют в наших судьбах, Нам, причиняя эту боль! Душа, не знавшая потери, Душа, не знавшая обид, Чем счастье в жизни будет мерить? Прощенья радость, с чем сравнит? Ну, как мудреть и развиваться Без этих добрых злых людей? Из ими созданных препятствий Возникнут тысячи идей, Наполненных добром и светом! И повторю я им сто раз: «СПАСИБО ВАМ за всё за ЭТО, Ну, что б мы делали без ВАС?! Наталья Дроздова
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 Последний раз редактировалось YOTA; 05-06-2010 в 03:46.. |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 205
Поблагодарили 429 раз(а) в 175 сообщениях Файловый архив: 0
|
Автором этого "Спасибо всем ..." стихо является Наталья Дроздова!
http://stihi.ru/2006/05/10-931 "Спасибо всем, кто нам мешает"! - А после славно утешает .. Стелить солому обещает! - И все за всех решает! .. Арсен
#3 |
Поблагодарил: 305
Поблагодарили 317 раз(а) в 105 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 19
|
Потребность человека в исповеди не исчезнет никогда...
Гёте |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 6,645
Поблагодарили 2,379 раз(а) в 571 сообщениях Файловый архив: 9
|
![]() Мало уметь плыть по течению, надо ещё ухитряться выходить сухим из воды.
![]() _____________________________
#5 |
Поблагодарил: 422
Поблагодарили 2,076 раз(а) в 585 сообщениях Файловый архив: 6
|
![]() Из темы:
"...Прошлое голодание осилила 4 дня... Видно КД и полнолуние оказались сильнее меня.. ((( Но зато теперь у меня есть кружка Эсмарха ))) Чувствую себя вооруженной до зубов. ![]()
#6 |
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Спасибо за поправку...
Исправила....
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 422
Поблагодарили 2,076 раз(а) в 585 сообщениях Файловый архив: 6
|
![]() Из темы:
"...а медленно жевать - и вовсе полный для меня мираж. Не успеваю сосредоточиться, как тарелка уже пуста. Но цель держу и буду биться, пока во рту останется хотя бы один зуб."
#8 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,668 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
|
![]() В детстве я мечтал стать взрослым. Мечта моя сбылась. И даже более того...
|
![]() |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 305
Поблагодарили 317 раз(а) в 105 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 19
|
Одни книги пробуют на вкус, другие - проглатывают, и лишь немногие - разжевывают и усваивают.
Фрэнсис Бэкон |
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 4,036
Поблагодарили 5,147 раз(а) в 1,396 сообщениях Файловый архив: 23
|
Ну оченно хОчу процитировать Соломона, но у меня не есть чем!
Последний раз редактировалось Багира; 05-06-2010 в 17:30.. |
![]() |
![]() |