|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,579 раз(а) в 1,838 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание и лишний вес - где мифы и где факты?
Прошу прощения,я со своей,женской колокольни рассуждаю.А от физкультуры с детства была освобождена,так что Микеланжело меня на роль Давида не взял бы...А вот чисто по женски...жира лишнего нетути,хотя и бицепсев тоже...
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 20 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 3
|
вобщем, я так понимаю, что у всех опыт разный, но шансы похудеть и сохранить вес есть, это радует. а вообще я подумала так, попытка-не пытка и максимум, чем я могу рискнуть, это набрать прежний вес, а организм почистится в любом случае...
единственное чего я боюсь - это того, что у меня будет большая слабость, а образ жизни веду очень активный... |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,318 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
|
НЕТ лучшего способа хорошо поправиться -как хорошо поголодать.
|
| 3 пользователей сказали Василий спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 681
Поблагодарили 3,796 раз(а) в 564 сообщениях Файловый архив: 0
|
Жрать надо меньше - это я как женщина вам говорю.
J7 миллион раз прав. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал M@rgo спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (17-04-2008)
|
|
|
#5 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Фаст у меня к вам вопрос, вы ранее упомянули про Шелтона и его сестру, просто вот сколько я книжек его не прочитал нигде такого не встречал, может какая отдельная литература....иль может так читал)))....вообщем жду ответа, спасибо?!
|
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 246 раз(а) в 82 сообщениях Файловый архив: 0
|
Извините, я и вправду "Шелтон" написала? Брэгг, конечно:
"....У меня есть сестра, которую я очень люблю и, которая родилась очень слабым ребенком. Всю жизнь она носила кличку "худышка", и мать старалась дать ей как можно больше сливок, молока, свинины, заварных пряников и т.д. Но чем больше сестра принимала этих питательных продуктов, тем тоньше, слабее, беднее и болезненней она становилась. Позднее, после того как я оставил свой дом и поправил здоровье, я вернулся домой. Сестра была уже взрослым человеком, преподавала в высшей школе и была тонкой и истощенной, очень плохо выглядела и после тяжелого дня, проведенного в классах, валилась в полном изнурении. Она нашла величайшим чудом то, что сделалось со мной в результате естественного образа жизни и согласилась со всем тем, что я говорил ей. Я начал для Луизы с полного 7-дневного голодания на дистиллированной воде. Она была уверена, что природа принесет ей очищение пищеварительных и усваивающих органов и поможет построить новое тело. Она потеряла в весе, но после того, как голод был прерван, у нее развился огромный здоровый аппетит. Какие результаты принес ей этот недельный физиологический голод. Она никогда в жизни так не радовалась пище. Ее диета состояла из 50 свежих фруктов и сырых овощей. Кроме того, я ей дал отварные овощи, семечки, проросшие зерна, орехи и ореховые масла. Через 3 недели я назначил ей 10-дневное голодание, и это было началом ее новой жизни. Моя исхудавшая, истощенная сестра превратилась в прелестную, изящную женщину с округлыми линиями. Каждая часть тела, казалось была создана заново. Ее волосы стали блестеть, на щеках появился румянец, в глазах блеск, который бывает только у детей. Родные и друзья, соседи были потрясены этим превращением. В следующем году она вышла замуж, имеет детей и живет счастливо. Кроме голодания, я рекомендовал ей систему упражнений. Она начала с коротких прогулок пешком, затем они стали все продолжительнее. Уговорил ее использовать на полную мощность свежий воздух, солнечные ванны и ежедневно делать прогулки. Голодание - это величайший очиститель, т.к. только в очищенном организме могут быть нормальные функционирования - это магический ключ к "Сезам, открой дверь", к хорошему здоровью и долголетию. Конечно, люди разные, и одни получают хорошие результаты быстрее, чем другие.... " |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,979 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Если в израиле арбузы растят без злой химии и сезон уже наступил, то это очень хороший вариант выхода, на мой взгляд, при любых сроках голодания. Энергия быстро вернется, но есть опасность что после него вы будете испытывать сильный голод и можете объесться чего-то не того.
А так-то арбуз - это хорошо. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
|
Всем привет, в поисках средств и информации для похудения, набрела на этот сайт. О голодании читала давно, но решиться пока не удается. У меня вопрос к опытным людям. С чего лучше начать. Мне 32 года, рост 162, вес 120. По врачам ходила, вроде все нормально, но толстею как на дрожжах. Помогите советом пожалуйста.
![]() Сладкое я не люблю. Ем в основном мясные продукты, овощи во всех видах. Хлеб тоже редковсть в моем рационе. Точно. Для справки: часто сижу на диетах, воли хватает на неделю, за неделю любой диеты теряю 4 кг, но за два следующих дня все набираю обратно, а иногда с плюсом. Последний раз редактировалось Алена; 06-11-2008 в 17:31.. Причина: объединение сообщений |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,924 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Цель голодания - ПОХУДЕТЬ