|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 13,727
Поблагодарили 15,603 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Альпинистки
Цитата:
![]() ![]() ![]() Альпинистка, а может тебе жениха завести и перестать зацикливаться на этом? ![]() Может замуж выйти и при регулярной половой жизни все нормализуется ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Ledi_Myrka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 2,262
Поблагодарили 2,203 раз(а) в 596 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 1
|
Нет же, я же написала в чем причина, Если бы это был просто срыв я сама была бы рада! Срыв это такая мелочь по сравнению с тем, что сейчас происходит с кожей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
У меня время от времени появляются изменения в кожи, как выясняется необратимые, но голоде все усугубилось, а голодать я хотела и могла как никогда! Я все для того и делаю, чтобы в дальнейшем у меня была нормальная жизнь, личная в том числе тоже.. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Альпинистка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
|
блин ну почему почему? почему кожа продолжила на голоде разрушаться, почему хотя бы не остановилось это самое разрушение..
это голодание было для меня таким легким как никогда в жизни..... извиняюсь за нытье, но просто убило... Последний раз редактировалось Альпинистка; 27-06-2011 в 18:32.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 13,727
Поблагодарили 15,603 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 0
|
у меня то ж на голоде и после еще все шелушилось, сохла кожа. Как перхать чищуя сыпалась. Потом зато такое все нежное и гладкое стало. Бархатистое прям.
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Ledi_Myrka спасибо за это полезное сообщение: |
Альпинистка (28-06-2011),
полуничка (28-06-2011)
|
![]() |
#5 |
|
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Альпинистка спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (28-06-2011),
полуничка (28-06-2011)
|
![]() |
#6 |
|
О, боже как бы не навредить?!!!
Всё решила не горячиться и неделю посыроедить. Дальше подумаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 4,783
Поблагодарили 3,729 раз(а) в 946 сообщениях Файловый архив: 6
|
Что значит разрушаться? Может это процесс обострения болезни.
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Petrovna спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#8 |
|
Девочки, даже не знаю как объяснить. До этого у меня были растяжки, но это совсем другое. Это как проседание кожи, я где-то писала уже, что она у меня почти не упругая стала, в чем это проявляется? Вот например, после сна, если человек спит на животе, обычно на лице от подушки могут оставаться вмятины, но потом всё это проходит за короткое время, у меня же был первый тревожный звонок около года назад, когда я заметила вот так вот после сна на лице вмятину приличную, ну я особо не переживала, а когда к вечеру увидела, что она не прошла, тогда мне стало страшно просто. А на утро большая ее часть исчезла оставив после себя небольшое углубление. После этого я еще пару раз такое замечала, после чего сплю теперь только на спине.....Дальше, эти углубления стали появляться по всему телу, ни стого ни с сего. Первое время не замечала, а потом присмотрелась на солнце и ахнула! Почти живого места не осталось.
Структура этой ямки как бы объяснить...как-будто нижний слой исчез и верхний просел. То есть даже края видно, цвета тела. И обычно почему-то неровной миндалевидной формы. Вот. До этого писать не хотелось думало зожно заживу и все пройдет, да и бередить зачем, для меня эта очень больная тема, а теперь вот на голодание всё обострилось. Появились еще на лице. Я как-то и на сухом голоде такое заметило, думала наоборот кожу подлечу, а на 2 день раз и налице повяляется, я со страху и вышла. Я конечно думала, что может переждать и на длительных сроках свершится чудо, но это такой риск как выясняется. Спасибо, что выслушали, я уже подумала, о том, что теперь только строгое сыроедение и соки разные. |
![]() |
![]() |
Ledi_Myrka (28-06-2011),
полуничка (28-06-2011)
|
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 5,340
Поблагодарили 5,199 раз(а) в 1,062 сообщениях Файловый архив: 1
|
Не мучай себя (особенно психику: начала + не пошло => стресс) Попробуй на соках посидеть, или на фруктах - ягодах. Можно даже моно. Экспериментируй!
![]() ![]() ![]() ![]() Да, и хотелось бы про "разрушение" поподробней. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Иштар спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#10 | |
|
Цитата:
Да вот с сегодняшнего дня уже сыроежу. И соки сделаю. Я вот думала уже на паразитов можь они где прячутся может в печени? говорят ведь что печень на кожу влияет. Может кто знает как ее почистить травами или еще чем эффективно? Да и вообще весь организм.. |
|
![]() |
![]() |
Ledi_Myrka (28-06-2011),
полуничка (28-06-2011)
|
![]() |