|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Болезни и симптомы - Комплексный подход Теоретические рассуждения о лечении различных болезней голоданием в комплексе с другими средствами. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Туберкулез
Насчет полиартрита: уже около 20 лет псориаз,но особо не беспокоит,на локтях да на коленке немного,я его не беспокою, и он меня не сильно заботит.Как мне сказали давно уж-не лечится, гормональными мазями мажешь проходит,перестаешь-пуще прежнего бушует. Стараюсь диету соблюдать. Так вот, врач-ревматолог в поликлинике увидела локти мои и говорит,это псориатический артрит или ревматизм,как-то так назвала.И вот выписала метатрексат и еще что-то.Я где-то месяц пил эти таблетки, а потом решил поголодать.На восьмой день пришел на прием к ней говорю поголодать решил, чувствую себя хорошо,боли пропали.Наорала на меня и выгнала и в карте написала,что-то вроде нарушения рекомендаций.Это было ровно 2 года назад, в декабре 09.Тогда я провел 10 дней,очень удивили меня результаты.К врачихе я больше не ходил и не пойду.Тогда после голода недели через 3 боли вернулись, но гораздо меньше. Так я начал голодать. завтра продолжу рассказ,
|
|
|
|
|
#2 |
|
Файловый архив: 0
|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Всем доброго здравия! Подскажите, есть ли у кого-нибудь опыт лечения туберкулёза голоданием? Или может кто-то из знакомых? Говорят, голодание при туберкулёзе противопоказано. С другой стороны я слышал, что после голодания легче переносится химиотерапия...
|
|
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 5,893
Поблагодарили 7,353 раз(а) в 1,651 сообщениях Файловый архив: 44
|
Мне кажется путают голод с хроническим недоеданием и истощением, потому как давно заметили, что полуголодные, плохо-питающиеся люди чаще болели чахоткой, в то время как сытые ей меньше водвергались. И так и повелось.
И в самом деле, истощённый чел. не должен голодать. Нельзя голодать и при обострении туберкулёза, потому что обострение говорит о пониженном иммунитете, а его поднимают зожем и полноценным питанием, особенно качественными белками, в меру. Однако по последним исследованиям, автофагия (пролцесс пожирания внутриклеточного хлама, в том числе и бактерий) является естественным иммунитетом клетки от микоплазмы -- и ничто не включает автофагию так как голодание. Так что я бы голодала непременно, но на фоне здорового, полноценного питания тежду циклами (никаких там веганских сыроедений!) Кстати, между циклами голода можно и антибиотики принимать, вернее получится.
|
|
#4 | |
|
Поблагодарил: 598
Поблагодарили 1,219 раз(а) в 434 сообщениях Файловый архив: 17
|
Цитата:
Я не диетолог, но подобная диета помогала пациентам Герсона. Потребляйте побольше продукты содержащие щелочные металлы (K,Ca, Mg...)
"Nature has not provided remedies for diseases. There are only penalties. There is no cure but a return to obedience." Dr. R.T. Trall "Пьяница может достичь старого возраста, обжора - никогда". С. Грэхем |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Доктор медицинских наук, профессор
Поблагодарили 1,178 раз(а) в 455 сообщениях Файловый архив: 0
|
Здравствуйте! Вегетарианское питание обладает достаточно мощным
профилактическим действием и повышает иммунитет организма. В домашних условиях я не рекомендую голодать более 7 дней. Ю.Даутов.
|
|
#6 | |
|
Поблагодарил: 598
Поблагодарили 1,219 раз(а) в 434 сообщениях Файловый архив: 17
|
Цитата:
Адрес сайта Института Герсона http://www.gerson.org/. основанный Шарлотта Герсон, дочь Макса Герсона.
"Nature has not provided remedies for diseases. There are only penalties. There is no cure but a return to obedience." Dr. R.T. Trall "Пьяница может достичь старого возраста, обжора - никогда". С. Грэхем |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Murad спасибо за это полезное сообщение: |
ДИМОН (07-06-2007)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |