|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 177
Поблагодарили 794 раз(а) в 119 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: О вреде мыла, шампуня, зубной пасты. Чем заменить?
Цитата:
, его родители вредят ему и не задумываются об ужасных последствиях подобной антигигиены. Это ж какими безотвественными и "любящими родителями" надо быть, чтобы до такого додуматься вообще не купать малыша....... Знaю случай, когда семейка тоже не купала малыша, вследствие чего мальчик обрёл серьёзные болезни, причём не только кожные.Только-что прочла: так они его ещё и МОНОсыроедом сделали, ужас........и взрослому человеку, и тем более ребёнку противопаказано МОНОсыроедство, ребёнку нужны РАЗНЫЕ витамины (разные фрукты, овощи, орехи), а не есть целый день ОДИН овощ/фрукт. Последний раз редактировалось Maria2007; 20-06-2009 в 13:57.. |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Maria2007 спасибо за это полезное сообщение: |
Лиsa (19-06-2009)
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Но волосы! Бедные волосы! Они стали тусклыми, тонкими, сухими и начали очень сильно лезть. Перестала краситься, делала всякие маски на голову. Теперь у корней волос очень много новых маленьких волосков по 0.5-1 см. |
|
|
|
|
| 2 пользователей сказали Ksenik спасибо за это полезное сообщение: |
Рассветинка (08-12-2013),
Хомяк (13-01-2012)
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 734
Поблагодарили 8,208 раз(а) в 611 сообщениях Файловый архив: 3
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 5,173
Поблагодарили 5,870 раз(а) в 884 сообщениях Файловый архив: 26
|
Внесу свои пять копеек про запахи. Муж мой обычно неделю сыроедит, а по пятницам вечером позволяет себе все, что угодно - курочку, колбаску, сыр, консерву какую-нибудь... Так запах от него после этой еды и в сыроедные дни - две большие разницы
. Один и тот же человек. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
|
Очень много нового и интересного узнала о жизни без моющих средств.
Спасибо. Но так и не поняла, а можно ли жить без шампуня если у меня волосы окрашены? И очень тонкие, то есть без использования кондиционера расчесать их практически невозможно - они очень жесткие и запутанные. И еще вопрос? Если наносить на волосы маску (например репейное масло или что-нибудь похожее), можно ли оставлять ее на ночь? Дело в том, что мою волосы я всегда утром, и нанести маску за два часа до мытья головы для меня проблематично. Может кто-то подскажет? ![]() |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Поблагодарил: 4,714
Поблагодарили 6,020 раз(а) в 1,675 сообщениях Файловый архив: 17
Закачек: 1
|
Цитата:
, я раньше была блондинкой крашенной там вообще ничего не расчёсывалось без кондиционера.сейчас у меня свой цвет, и ополаскиваю я уксусом (не эссенцией), на поллитровую кружку грамм 50 наливаю просто после мытья ополаскиваю, и расчёсываются хорошо и блестят. И феном перестала практически сушить, а если и сушу то холодным воздухом. репейным маслом пользовалась так: перед мытьём головы наносила на кожу головы и волосы, одевала шапочку целофановую и колпак (собственноручно сшитый из мохрового полотенца) на час. голову мою всегда вечером, после сушки укладываю волосы под сеточку и так сплю, на утро у меня волосы лежат так, как будто я только что из салона вышла, т.е. зАночь происходит естественная укладка без бигуди, пенок и прочей не нужной "амуниции". Сейчас не пользуюсь маслом по причине окраски волос хной (масло вымывает красящий пигмент из волоса). |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
|
Спасибо!
А где можно приобрести такую сеточку? Дело в том, что у меня очень жирные волосы. Мыть их могу только утром. Как результат - обязательна сушка феном. И параллельно укладка. Как мне кажется - вечером помыть - это не для меня. Поскольку я недавно была на больничном и вымывая вечером волосы утром просыпалась уже с грязными Но за уксус спасибо! Попробую. Просто еще одна проблема заключается в том, что я не люблю пушистые волосы. Мне нравиться когда они ровные, прямы и гладкие, как например, после использования утюжка для волос. А после уксуса они пушатся. ![]() |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Поблагодарил: 4,714
Поблагодарили 6,020 раз(а) в 1,675 сообщениях Файловый архив: 17
Закачек: 1
|
Цитата:
Жирные волосы, вы так решили потомучто они не лежат и склеиваются? у меня от природы волнистые волосы, но после уксуса и сеточки они прямые и лежат хорошо. вы попробуйте мыть их для начала хотя-бы шампунями с натуральными компонентами (без парабенов, красителей). и именно нАночь, под сеточку. утром у вас просто времени не будет всё это делать, как и эффекта. и ещё - фен это убийца для волос. |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 734
Поблагодарили 8,208 раз(а) в 611 сообщениях Файловый архив: 3
|
|
|
|
|
| 9 пользователей сказали Начинающий спасибо за это полезное сообщение: |
bingooo (19-07-2012),
pupsik (24-06-2009),
Semizwetka (27-06-2009),
Starvation (24-06-2009),
Гуська (05-11-2009),
Лиsa (29-06-2009),
Марика (25-01-2011),