|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#131 | |
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Цитата:
Куда мы денемся!!! Последний раз редактировалось alagor; 08-08-2012 в 07:25.. Причина: объединение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 367 раз(а) в 102 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: 10-дневное голодание для похудения и оздоровления
Не знаю.. Магия) сама в шоке) Зато и набралась половина быстро) теперь буду до победного) -100 грамм тоже хорошо, главное что не в плюс, а то всякая мотивация пропадает)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
|
я тоже мучаюсь когда поправляюсь становятся полноценные 4.. из всех лифчиков вылазят( А теперь явно уменьшаются.. сейчас боюсь.. как бы не обвисли.. а то будут у колен болтаться.. не красиво)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Поблагодарил: 136
Поблагодарили 949 раз(а) в 265 сообщениях Файловый архив: 0
|
День одиннадцатый 07.08.
Вес 69,8 кг минус 0,700 кг За 10 дней голода минус 5,7 кг. Ну вот, одна маленькая победа ![]() Во-первых, всегда эти рубежи для меня самые трудные - перейти 80, 70 кг или 60 кг. Ну вот 70 кг перешла. Очень рада. КД закончились, за сутки сразу немножко побольше отвесик получился. А во-вторых, как и задумывала, 10 дней прожито. Что теперь? :) Сегодня много энергии, сходила в СПА и фитнес. Сейчас как выжатый лимон. Думаю выходить мне из голода или нет?
![]() |
#135 |
|
Если хорошо себя чувствуешь дотяни до 14-и и больше скинешь и сама собой гордиться будешь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Поблагодарил: 27,302
Поблагодарили 11,530 раз(а) в 2,696 сообщениях Файловый архив: 0
|
Как ты себя чувствуешь? Можешь еще? На каскадах худеешь быстрее, но! если эти каскады получаются... трудно еще раз зайти на голодание... если чувствуешь что можешь, подожди следующего криза, хотя вес будет медленно опускатся вниз... на выходе вес еще упадет. (кстати на выходе у меня где-то 3 кг ушло за 14 дней).
Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Поблагодарил: 136
Поблагодарили 949 раз(а) в 265 сообщениях Файловый архив: 0
|
я думаю еще до 14 дотягиваем, а потом каскад 7 дней голод+7 дней выход. и так раза два.
ну и если все сделаю правильно, то вот будет и победа. ![]() кстати голодание это ведь не только и не сТОлько снижение веса, но и лечение личности, души что ли ![]() так вот поделюсь, что заметила за собой, какие изменения во время и после голода : - перестала тратить время на ерунду, намного меньше времени сижу в интернете (кроме этого сайта и сайтов которые мне нужны для написания диплома), также перестала смотреть телевизор (вообще отвратительны стали такие передачи как пусть говорят, дом2, давай поженимся и проч., НТВ вообще отврат). Думаю это результат того, что мне не хочется негативных эмоций, не зочется тупости и глупости впускать в свою голову. А раньше я будучи очень неглупой девочкой например пристально следила с кем там крутит любовь Венцеслав... (стыдно). - Стала сентиментальна, и даже , кажется, немножко прошла моя циничность. Стараюсь сдерживать плохие эмоции, не грубить, не спорить, хотя я к этому очень склонна (сказывается южная кровь) :) - АБСОЛЮТНО изменилось отношение к еде и вообще ко всему что связано с этим культом. Мне даже стали неприятно вечно жующие и что-то покупающие люди. Хотя по большому счету я вообще не обращаю на них внимание. Равнодушна к самым любимым блюдам. Мысли о том, что я буду сейчас что-то есть, вызывает неприятное ощущение подташнивания. Единственное, что мне очень хочется - это холодное шампанское. Вот от этой плохой привычки я еще не смогла избавиться. :) - перестала курить - перестала пить кофе и вообще не хочу и даже такой ранее манящий его запах мне неприятен, хотя я была кофеманка Кроме того: -улучшилось состояние кожи, выгляжу очень молодо, и безумно этому рада, влезла в штанишки 38 размера (это евро размер), в россии это наверное 42-44. С небольшим трудом, но все же))). Блестят глаза и вообще лицо стало такое вытянутое и глаза большие, мне это очень тоже нравится т.к. у меня лицо как шарик когда я поправляюсь.
![]() |
#138 |
Поблагодарил: 27,302
Поблагодарили 11,530 раз(а) в 2,696 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ой, как я завидую... вспоминаю такие результаты тоже были... особенно за компьютер и фильмы и т.д. Глаза тоже блестели... и снова хочу, хочу, хочу такого...
спасибо за мотивацию! |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 56 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 0
|
эхх как же я уже тоже хочу хоть на минутку такое почувствовать)
все-таки голодание того стоит)
![]() |
#140 |
Поблагодарил: 55,623
Поблагодарили 13,542 раз(а) в 2,679 сообщениях Файловый архив: 3
|
![]() |