|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 11,326
Поблагодарили 5,436 раз(а) в 943 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 0
|
Re: моё начало.еженедельное СГ.
![]() ![]() Рвота кислотная? Если да, добавляй в воду немного соды когда желудок чистишь. Клизмы делаешь? Может помочь при тошноте/слабости. (мне хорошо помогает уриновая, кофейная, или содовая.) Контрастный душ хорошо тоже. Если сил нет - лежи, и если есть возможность, то на свежем воздухе. Или хотя бы окна в комнате пооткрывай. Вообще говорят на обострении лучше не выходить. Отлежаться, дать организму возможность подлечить что зацепилось голодом. А как полегчает тогда и выход. Держись родная. Кстати, если есть подозрение на проблемы ЖКТ, аккуратно с соками на выходе. Аник Писал что когда голод переносится ну совсем тяжело, хорошо после выхода провести противопаразитарный курс (травки-отравки + черный орех + сок моркови литрами в день). Если правильно все сделать, голодание в последующие разы идет просто на ура. ДЕРЖИСЬ!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Меня зовут Лена. Добро пожаловаться в мой дневничок: Дневник-соло: Каскады СГ для сброса веса от 183 кг до нормы. Обсуждение дневника: вот здесь..... ![]() МОЙ АРХИВ: 1. 11 дневное СГ: апрель-май 2012 2. Каскад голоданий 7ВГ+9(7СГ/2ВГ)+5СГ+... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 502
Поблагодарили 930 раз(а) в 153 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ali-Lena, здравствуйте!Вот,кстати,морковный сок обильно употреблял,и перед голоданием,в частности.Может быть от этого все гладко идет пока.
verlioka, приветствую! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
|
Солнце, жива еще? Вот тебе пару цитаток нарыла у Аника. Буков очень много, но чтиво крайне полезное.
1. Печень и голодание: Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:
2. Тоже от Аника, в том же дневнике: Цитата:
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread...F0%E0%E2%EA%E8 Там прям на первых паре страниц куча полезной информации и прям как раз по твоему состоянию. Может тебе можно пару страниц распечатать, тогда можно лежа читать... Надеюсь тебе полегчало! ![]()
![]() ![]() ![]() Меня зовут Лена. Добро пожаловаться в мой дневничок: Дневник-соло: Каскады СГ для сброса веса от 183 кг до нормы. Обсуждение дневника: вот здесь..... ![]() МОЙ АРХИВ: 1. 11 дневное СГ: апрель-май 2012 2. Каскад голоданий 7ВГ+9(7СГ/2ВГ)+5СГ+... Последний раз редактировалось Ali-Lena; 12-04-2013 в 03:29.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 8,685
Поблагодарили 1,350 раз(а) в 258 сообщениях Файловый архив: 1
|
Gelios,
Ali-Lena, Вета46, безгранично благодарна вам всем за ценные советы и поддержку. я обязательно воспользуюсь вашими советами. сегодня проснулась в 4-м часу ночи (или утра) от тошноты и сразу приступила к процедуре *пальцы в рот* вышло много кислой жидкости прозрачной но уже без чёрной слизи. когда шла в ванную и обратно меня штормило положила холодный компресс на область поджелудочной и тут же уснула. проснулась в 11-м часу. ощущения-во рту сушняк попила водички=уже нету той боли при глотании. слабость есть но уже не кидает из стороны в сторону. вес-за вчера-81.2 отвес минус 1.6.кг. запахи слышу через дорогу соседи готовят обед. раньше у себя под носом едва улавливала запах пассерованного лука. сегодня мне снилась еда я делала бутерброды из лаваша помидоров зелёного лука и кусочков отварной сёмги. проснувшись я спросила у господина организма действительно ли он хочет кушать подобное да и вообще кушать. на что он мне ответил вразумительно горькой отрыжкой и лёгкой тошнотой. значит не готов. уважаемый Gelios, большое вам спасибо за мудрый совет и дружескую поддержку. я обязательно воспользуюсь вашим советом. но ещё пару денёчков понаблюдаю за собой если состояние не изменится в лучшую сторону то конечно придётся прервать голодание как ни жаль. также желаю вам здоровья удачи терпения и лёгкого голода. Ali-Lena, Леночка я с тобой согласна что на обострении нельзя прерывать голодание т.к. шлаки залягут и потом их труднее будет выцарапывать. я не скажу что мне полегчало но уже нет той дикой боли при отрыжке и уже не так штормит. подожду ещё пару деньков если состояние не улучшится тогда буду думать о выходе. скажи мне пожалуста как твоё здоровье какие у тебя планы? я давно тебя не слышу возвращайся поскорее. удачи тебе здоровья терпения и всех благ. Вета46, Светочка привет. большое тебе спасибо за поддержку и ценные советы. я обязательно буду заходить к тебе в твой домик когда смогу долго сидеть за компом. ещё раз удачи тебе здоровья и счастья. ЛАНА-12 спасибо за поддержку и отзывчивость. спасибо что не осталась равнодушна к моей панике. здоровья тебе удачи и всех благ. идём потихоньку дальше.
![]() |
#5 |
|
Валенька, спасибо за участие...
Пишу мало, т к писать не о чем. Все никак не оправлюсь после больницы. Уже прошло 3 недели, а отек как был так и есть. Ноги как бочки, сердечку тяжело. Просто кошмар. Насчет планов, заказала черный орех, уже пришел. Сегодня сгоняю в русскую аптеку докуплю травки отравки, а то у меня не все есть дома, и с завтрашнего дня начинаю курс травок-отравок в сочетании с Содовыми клизмами + сок моркови. Клизьмы буду делать еженедельно - 2 недели, а на соках и травках может подольше, до 4 недель, по самочувствию. Потом - коротенькое 7 дневное голодание (для проверки на вшивость/гельмитность ![]() Информацию брала здесь: 1. Ветка про орех и травки отравки. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8730 2. Состав сбора трав. http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=2359 http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=116 3. Интересная статья про гельминтоз и болезни. (не для слабонервных и впечатлительных ![]() http://golodanie.su/forum//attachmen...3&d=1205828939 4. Содовые клизмы. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15218 Ух, понаписала... ![]() Валечка, сил тебе и мудрости! ![]()
![]() ![]() ![]() Меня зовут Лена. Добро пожаловаться в мой дневничок: Дневник-соло: Каскады СГ для сброса веса от 183 кг до нормы. Обсуждение дневника: вот здесь..... ![]() МОЙ АРХИВ: 1. 11 дневное СГ: апрель-май 2012 2. Каскад голоданий 7ВГ+9(7СГ/2ВГ)+5СГ+... Последний раз редактировалось Ali-Lena; 12-04-2013 в 16:51.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 502
Поблагодарили 930 раз(а) в 153 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ali-Lena, большое вам спасибо за ссылки на актуальные темы!
![]() ![]() П.С.: не знаю, может быть, только у меня, но ссылка про гельминтоз не открывается.. verlioka, очень надеюсь, что все пройдет и вам станет легче! Бог в помощь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Gelios, ЗАРАБОТАЛО!!!!!
![]()
![]() ![]() ![]() Меня зовут Лена. Добро пожаловаться в мой дневничок: Дневник-соло: Каскады СГ для сброса веса от 183 кг до нормы. Обсуждение дневника: вот здесь..... ![]() МОЙ АРХИВ: 1. 11 дневное СГ: апрель-май 2012 2. Каскад голоданий 7ВГ+9(7СГ/2ВГ)+5СГ+... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
всем привет. я решила сделать выход из голода. вчера весь день пролежала пластом. с трудом доползала до ванной. 5 шагов сделаю-ноги подкашиваются. 10 слов скажу -задыхаюсь как будто пробежала без подготовки. не думала что с таким надрывом проведу это голодание. давление-125\95 пульс-110. да видно больше чем на 3 дня мне пока голодать не стоит.
итак вошла в 7-ми дневку с весом-88.6кг 07.04.13=86.7кг 08.04.13-85.6кг 09.04.13.=85.6кг 10.04.13-84.2кг 11.04.13-82.8кг 12.04.13-81.2кг 13.04.14-81.1кг 14.04.13-81.00кг за эти дни минус 7.6-кг. начинаю пить морковный сок раз бавленный водой 1\1. слабость неимоверная. пойду прилягу. спасибо всем кто меня навещает. в ваши дневнички зайду попозже. всем удачи терпения здоровья и светлого настроения. идём дальше.
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 72,007
Поблагодарили 4,294,967,295 раз(а) в 5,912 сообщениях Файловый архив: 1
|
verlioka, Набирайся сил! Здоровья тебе!!!
![]()
![]() |
#10 |
|
привет всем. сегодня 2-й день выхода из 7-дневного голода на воде.
пью морковный сок свеж-выж. утром и через 2 часа. плюс вода. в 15ч. съела небольшую пиалочку овощного супа. половина маленького кабачка кусочек моркови и лук. на воде. плюс немного зелени. дальше вода. в 19ч. -отвар овсянки. если будет голодно выпью пол- стаканчика кефира. уже вчера вечером желудок выворачивало от голода. это морковный сок. на цитрусовых такого не было . но цитрусовые пока боюсь пить из за поджелудочной. боюсь спровоцировать. повышенная кислотность. взвешиваться буду перед суточным голоданием когда восстановлюсь. спасибо всем кто меня навещает.всем удачи и здоровья. сильная слабость всё тело дрожит и голова не работает.
![]() |