|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 2,807
Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 0
|
Re: Дневник "Путь в болезнь и обратно"
Цитата:
А у трамвая колесо наверное пудов 12. На улицу не выйдешь. Как страшно жить. Уже много раз писалось НЕЛЬЗЯ ПРИНИМАТЬ ЦЕЗИЙ, если Вы не мониторите уровень калия. Она яркий пример как НЕ надо делать. А виноват.... конечно цезий. Хотя побочка здесь не цезия, а просто дефицит калия. Лучше всего сидеть дома... и не выходить на улицу. Задавят Удачи Ой, забыл. А сколько людей в ванне утопли..? Слышали... в Англии. Правильно хранцузы делали, что не мылись, поэтому и живут долго.
|
| 8 пользователей сказали voldav спасибо за это полезное сообщение: |
KATJA (28-04-2013),
ksyurr (28-04-2013),
LadyTA (28-04-2013),
Ludmila_ (28-04-2013),
Svetlana67 (28-04-2013),
Алета (28-04-2013),
Бегущая по волнам (28-04-2013),
ГВИ (30-04-2013)
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
У Ксюр снизились калий, сахар и давление. У меня сильные сомнения, что если бы калий у нее был в норме, то у нее нашли бы какие-нибудь признаки стенокардии! О каких побочках ХЦ вы пишите? Вы просто не понимаете, так же, как Ксюр и Тринити пока не знают, что когда ХЦ покидает организм, вся эта слабость проходит, и чувствуешь себя на много бодрее чем до его приема. Если соблюдаешь несложные правила при приеме хлорида цезия, иммунитету не наносится вреда, организму тоже.
|
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 5,567
Поблагодарили 5,756 раз(а) в 1,139 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
Такого от низкого калия не бывает, как и от высокого, впрочем. Погуглите, что означает "повышение плотности миокарда"... или печени, например. Дай Бог, чтобы эти изменения были обратимы! |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
В таком случае я вообще не должна была заболеть, потому что иммунитет у меня и сейчас сильный ТТТ, в болницу в первый раз за свою жизнь положили когда и поставили диагноз "рак", до этого отделывалась простудами, с которыми справлялась без медикаментов, в питании всегда прислушивалась к организму и давала ему то, что он хочет, а вот стрессов, из-за которых начался гормональный сбой, который и привел в итоге к болезни - вагон и десяток тележек!
|
|
|
#5 | ||
|
|
Цитата:
Но где-то через месяц-полтора после окончания курса ХЦ, я как-то резко осознала, что больше не ощущаю слабости, что я стала даже бодрее, чем до приема ХЦ. Надеюсь, что и у вас так будет. А потом, когда вы отдохнете и проанализируете, что получили от ХЦ, вдруг вам захочется сделать еще одну попытку? ![]() Цитата:
|
|
|
#6 |
|
|
НаташаН, почитайте ветку Цезий прежде чем такое писать. Хотя бы ее начало. Там писалось и о токсичности, и смертельных дозах.
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 190 раз(а) в 39 сообщениях Файловый архив: 0
|
Бегущая по волнам, Я ветку читала,и очень внимательно, а цифры привела просто для примера,если ошиблась в них, то извиняюсь, поленилась заново ветку читать, чтобы освежить в памяти,да разве они важны, цифры-то? Ведь механизм действия ХЦ, по-моему, тут всем понятен и вопросов не вызывает. Просто вот у меня возник вопрос: а что если ежедневной максимально допустимой дозы недостаточно, чтобы убить все находящие раковые клетки, то что тогда -то будет? Разве неубитые ХЦ раковые клетки не продолжат свой рост? Просто,если вы не можете на него ответить, то такое назидательное сообщение ,мне думается, не стоило Вам писать.Оно,согласитесь,звучит несколько обидно. Мы здесь общаемся, чтобы спрашивать, отвечать,делиться опытом, размышлениями,порой не соглашаться, а не чтобы заниматься нравоучениями,извините, если была несколько резка с Вами.
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Поблагодарил: 3,990
Поблагодарили 10,946 раз(а) в 1,958 сообщениях Файловый архив: 32
|
Цитата:
Отсюда и проблемы. В моем случае не хц виноват, а недостаток калия. Почему-то рекомендуемые дозы приема панангина и хлорида калия для меня не сработали. Сейчас ищу, каким образом поддерживать нормальный уровень калия в крови.
|
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 3,990
Поблагодарили 10,946 раз(а) в 1,958 сообщениях Файловый архив: 32
|
sabbath,
именно об этом и речь: из-за хронического недостатка калия, в тканях он заменился цезием. Это значит, имхо, что мне нужно срочно в лошадиных дозах восполнять калий, причем в хорошо усвояемой форме
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 1,307
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 526 сообщениях Файловый архив: 0
|
Рискуете получить гиперкалиемию. Насколько помню - калий не замещает цезий в клетках. А учитывая, что время полувывкдение цезия (инфа от Бегущей по волнам) 70 суток, какой смысл принимать калий в лошадиных дозах? Довести до нормы просто надо и все. И потом - Катя на пониженном калии результаты имела, обратите на это внимание. Может имеет смысл не повышать калий сейчас, пусть накопленный цезий работает? Никто же не знает, как нужно и как правильно. Одни догадки.
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|