Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2013, 06:35   #1

Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях
Файловый архив: 19
Закачек: 0
Re: Дневник "Путь в болезнь и обратно"

Цитата:
Сообщение от Юленьк@ Посмотреть сообщение
KATJA, вы пишите о не большой побочке при ХЦ, но возьмём Ксюрр.
Стенокардия это ой как большая побочка, это серьёзная проблема.
Чем бы человек не болел, умирает он ОТ ОСТАНОВКИ СЕРДЦА!
Да, рак убивает... съедает тебя... но если сердце слабое, то шансов мало
Ой, и не говорите. Просто ужас. Эти автобусы, трамваи, автомобили. ... Сколько народу гибнет из-за них. Вот недавно... подруга... переходила дорогу. Ну да... был красный... ну ошиблась, ну не посмотрела, с кем не бывает...? Так что ..? сразу давить? Ну сигналил..., она же в наушниках... неслышно. Она не виновата!!! Виноваты машины, автобусы, трамваи.
А у трамвая колесо наверное пудов 12. На улицу не выйдешь. Как страшно жить.

Уже много раз писалось НЕЛЬЗЯ ПРИНИМАТЬ ЦЕЗИЙ, если Вы не мониторите уровень калия. Она яркий пример как НЕ надо делать. А виноват.... конечно цезий.
Хотя побочка здесь не цезия, а просто дефицит калия.
Лучше всего сидеть дома... и не выходить на улицу. Задавят
Удачи

Ой, забыл. А сколько людей в ванне утопли..? Слышали... в Англии. Правильно хранцузы делали, что не мылись, поэтому и живут долго.
KATJA (28-04-2013), ksyurr (28-04-2013), LadyTA (28-04-2013), Ludmila_ (28-04-2013), Svetlana67 (28-04-2013), Алета (28-04-2013), Бегущая по волнам (28-04-2013), ГВИ (30-04-2013)
Старый 28-04-2013, 07:30   #2

Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях
Файловый архив: 3
Получено наград:

Цитата:
вы пишите о не большой побочке при ХЦ, но возьмём Ксюрр.
Чем бы человек не болел, умирает он ОТ ОСТАНОВКИ СЕРДЦА!
Да, рак убивает... съедает тебя... но если сердце слабое, то шансов мало.

Вам помог ХЦ, но не значит что всем поможет.
Ксюрр вроде тоже помогает, дай Бог, но повредило ее здоровому сердечку, и слава Богу она вовремя опомнилась и пока приостановила прием хц.

Так что тут тоже нужно еще разобраться. Смотря какие побочки при хц.
Юленьк@, меня просто потрясает, как люди, которые не пробовали на себе ХЦ, ходят по темам и сеют панику и пессимизм.
У Ксюр снизились калий, сахар и давление. У меня сильные сомнения, что если бы калий у нее был в норме, то у нее нашли бы какие-нибудь признаки стенокардии!
О каких побочках ХЦ вы пишите? Вы просто не понимаете, так же, как Ксюр и Тринити пока не знают, что когда ХЦ покидает организм, вся эта слабость проходит, и чувствуешь себя на много бодрее чем до его приема.
Если соблюдаешь несложные правила при приеме хлорида цезия, иммунитету не наносится вреда, организму тоже.
Бегущая по волнам вне форума  
5 пользователей сказали Бегущая по волнам спасибо за это полезное сообщение:
KATJA (28-04-2013), ksyurr (28-04-2013), Ludmila_ (28-04-2013), Алета (28-04-2013), ГВИ (30-04-2013)
Старый 28-04-2013, 09:34   #3

Поблагодарили 5,756 раз(а) в 1,139 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 1

Цитата:
Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение
У Ксюр снизились калий, сахар и давление. У меня сильные сомнения, что если бы калий у нее был в норме, то у нее нашли бы какие-нибудь признаки стенокардии!
Все увидели, что у ksyurr понижен калий, и дружно успокоились. Однако, вот результаты КТ:

Цитата:
Сообщение от ksyurr Посмотреть сообщение
Отмечается повышение плотности мягких тканей (включая мышцы, миокард, пищевод, желудок, печень, поджелудочную железу), структура гиперденсная ( до 154 ед.Н в нативную фазу), вероятно, за счет патологического накопления железосодержащих веществ.
Такого от низкого калия не бывает, как и от высокого, впрочем. Погуглите, что означает "повышение плотности миокарда"... или печени, например. Дай Бог, чтобы эти изменения были обратимы!
sabbath вне форума  
6 пользователей сказали sabbath спасибо за это полезное сообщение:
Aks61 (28-04-2013), ksyurr (28-04-2013), Kuzina (28-04-2013), Yuriy (28-04-2013), Насрулло (28-04-2013), Юленьк@ (28-04-2013)
Старый 28-04-2013, 07:48   #4

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от НаташаН Посмотреть сообщение
Позвольте не согласиться. А как же война? Миллионы людей находились в постоянном стрессе:одни-те что были на поле сражения,видевшие возле себя постоянно трупы убитых и не знающих, что с ними будет завтра, или те, что находились в тылу, ожидая своих близких сыновей, мужей,отцов, и дрожавших от страха, что завтра почтальон принесет им похоронку? Ведь среди этих миллионов как раз были люди по разному реагировавшими на стресс, и тем не менее уже давно зафиксировано, что количество случаев рака в войну не было больше, чем в довоенное время, а даже меньше. Очевидно, скудное питание благотворно действовало в этом плане на население. Так что стресс здесь вовсе даже и ни причем. И тем не менее в нашей жизни что то постоянно меняется в худшую сторону раз кол-во онколог.больных все растет. Что же это? Питание, напичканное химией,
И почему постоянно приводят в пример войну? Как правило люди не понимиают разницу между всеобщим стрессом, когда все(или по крайней мере многие) стремятся к одной цели - победить, и стрессом одного человека, когда он остается один на один со своими проблемами и, как правило, не дает им выход, прессует весь негатив в себя. Это, конечно, страшно ждать, придет треугольничек или нет. Но еще хуже, когда человек, находясь среди родственников, чувствует себя одиноким и решает, что лучше бы ему было не существовать.

Цитата:
я думаю, что все таки объяснение тому, почему одни люди заболевают, а другие нет, кроется все таки в силе иммунитета каждого отдельного человека.
В таком случае я вообще не должна была заболеть, потому что иммунитет у меня и сейчас сильный ТТТ, в болницу в первый раз за свою жизнь положили когда и поставили диагноз "рак", до этого отделывалась простудами, с которыми справлялась без медикаментов, в питании всегда прислушивалась к организму и давала ему то, что он хочет, а вот стрессов, из-за которых начался гормональный сбой, который и привел в итоге к болезни - вагон и десяток тележек!
4 пользователей сказали Бегущая по волнам спасибо за это полезное сообщение:
KATJA (28-04-2013), ksyurr (28-04-2013), Ludmila_ (28-04-2013), ГВИ (30-04-2013)
Старый 28-04-2013, 08:44   #5

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Тринити Посмотреть сообщение
Читала Ваш дневник, насколько помню, на ХЦ у Вас тоже была слабость. Я была морально к этому готова, но чтобы было так плохо, даже себе и не представляла.

Насколько я понимаю, моя слабость происходит либо от ХЦ, либо от основного заболевания. По времени это совпало с началом приема ХЦ (с учетом его накопления), но ведь и резкое прогрессирование болезни началось тогда же. Пока что определить причину моего состояния я не могу. Если через неделю-другую полегчает, значит, виной всему цезий. Если нет, то онкология.
Я помню как меня изводила эта слабость, с каким трудом заставляла себя собраться утром и поехать на работу, из-за слабости собиралась долго, опоздывала на работу, получала за это от босса "на орехи", потом сидела за столом и понимала, что сил нет и я от слабости просто растекаюсь лужицей. Но приходилось заставлять себя что-то делать. В выходные, когда никуда идти не надо было, почти весь день проводила в постели, в полусонном-полуобморочном состоянии.
Но где-то через месяц-полтора после окончания курса ХЦ, я как-то резко осознала, что больше не ощущаю слабости, что я стала даже бодрее, чем до приема ХЦ.
Надеюсь, что и у вас так будет.
А потом, когда вы отдохнете и проанализируете, что получили от ХЦ, вдруг вам захочется сделать еще одну попытку?

Цитата:
Сообщение от Тринити Посмотреть сообщение
Плохо еще то, что у меня окончательно и жестко сбился режим сна. Про маленьких детей в таких ситуациях говорят "день с ночью перепутал". Вот и я - перепутала. Ночью спать вообще не могу, хоть и ложусь часов в одиннадцать. Засыпаю только в девять утра и сплю до часу дня. Четыре часа сна в сутки - катастрофически мало даже для здорового человека, а уж для меня и подавно. Но как я ни пытаюсь вернуться к человеческому графику - не получается. Если я не даю себе заснуть утром, то к вечеру буквально вырубаюсь, просыпаюсь часов в восемь вечера и опять всю ночь бодрячком. Не думала, что это может быть такой проблемой.
У меня это тоже проблема. Меня в рамках держит только работа. Стоит несколько дней не работать, отпуск или несколько выходлных выпало, как я мгновенно начинаю менять день и ночь. Да даже в простые выходные - суббота-воскресенье, я начинаю ложиться в 2-3 часа ночи. Я много анализировала и мне кажется, что такое происходит, когда недостаточно устаешь днем. Увы. Когда нагрузки за день достаточно, то вечером валишься с ног. У меня в последнее время работы прибавилось и я стала вечером просто вырубаться, иногда в восемь-девять часов, поверх одеяла, потому что нет сил даже влезть под него. А в выходные, когда с утра можно отоспаться, то и ночью сразу до двух-трех часов бодрствую.
KATJA (28-04-2013), ksyurr (28-04-2013), Ludmila_ (28-04-2013), Тринити (14-05-2013)
Старый 28-04-2013, 08:48   #6

Получено наград:

Цитата:
Разве 4г ХЦ справятся с таким объемом катастрофически быстро делящихся клеток? Я лично сомневаюсь. Может для этого надо 20-30г. или еще больше ХЦ? А что будет с побочкой в этом случае? И возможно это вообще смертельная доза для организма
НаташаН, почитайте ветку Цезий прежде чем такое писать. Хотя бы ее начало. Там писалось и о токсичности, и смертельных дозах.
KATJA (28-04-2013), ksyurr (28-04-2013), Ludmila_ (28-04-2013), voldav (28-04-2013)
Старый 28-04-2013, 17:19   #7

Поблагодарили 190 раз(а) в 39 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение
НаташаН, почитайте ветку Цезий прежде чем такое писать. Хотя бы ее начало. Там писалось и о токсичности, и смертельных дозах.
Бегущая по волнам, Я ветку читала,и очень внимательно, а цифры привела просто для примера,если ошиблась в них, то извиняюсь, поленилась заново ветку читать, чтобы освежить в памяти,да разве они важны, цифры-то? Ведь механизм действия ХЦ, по-моему, тут всем понятен и вопросов не вызывает. Просто вот у меня возник вопрос: а что если ежедневной максимально допустимой дозы недостаточно, чтобы убить все находящие раковые клетки, то что тогда -то будет? Разве неубитые ХЦ раковые клетки не продолжат свой рост? Просто,если вы не можете на него ответить, то такое назидательное сообщение ,мне думается, не стоило Вам писать.Оно,согласитесь,звучит несколько обидно. Мы здесь общаемся, чтобы спрашивать, отвечать,делиться опытом, размышлениями,порой не соглашаться, а не чтобы заниматься нравоучениями,извините, если была несколько резка с Вами.
НаташаН вне форума  
3 пользователей сказали НаташаН спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (10-05-2013), sabbath (28-04-2013), Юленьк@ (28-04-2013)
Старый 28-04-2013, 09:32   #8

Поблагодарили 10,946 раз(а) в 1,958 сообщениях
Файловый архив: 32

Цитата:
KATJA, вы пишите о не большой побочке при ХЦ, но возьмём Ксюрр.
Цитата:
Ксюрр вроде тоже помогает, дай Бог, но повредило ее здоровому сердечку
Ну вы же видели уровень калия?
Отсюда и проблемы. В моем случае не хц виноват, а недостаток калия. Почему-то рекомендуемые дозы приема панангина и хлорида калия для меня не сработали. Сейчас ищу, каким образом поддерживать нормальный уровень калия в крови.

Дневник экстремалки РМЖ и Black Salve

Если еда не будет вашим лекарством,тогда лекарства станут вашей едой
ksyurr вне форума  
3 пользователей сказали ksyurr спасибо за это полезное сообщение:
KATJA (28-04-2013), Ludmila_ (28-04-2013), voldav (28-04-2013)
Старый 28-04-2013, 09:42   #9

Поблагодарили 10,946 раз(а) в 1,958 сообщениях
Файловый архив: 32

sabbath,
Цитата:
Сообщение от sabbath Посмотреть сообщение
Отмечается повышение плотности мягких тканей
именно об этом и речь: из-за хронического недостатка калия, в тканях он заменился цезием. Это значит, имхо, что мне нужно срочно в лошадиных дозах восполнять калий, причем в хорошо усвояемой форме

Дневник экстремалки РМЖ и Black Salve

Если еда не будет вашим лекарством,тогда лекарства станут вашей едой
ksyurr вне форума  
3 пользователей сказали ksyurr спасибо за это полезное сообщение:
KATJA (28-04-2013), sabbath (28-04-2013), Yuriy (28-04-2013)
Старый 28-04-2013, 10:51   #10

Поблагодарили 2,446 раз(а) в 526 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Сообщение от ksyurr Посмотреть сообщение
из-за хронического недостатка калия, в тканях он заменился цезием. Это значит, имхо, что мне нужно срочно в лошадиных дозах восполнять калий,
Рискуете получить гиперкалиемию. Насколько помню - калий не замещает цезий в клетках. А учитывая, что время полувывкдение цезия (инфа от Бегущей по волнам) 70 суток, какой смысл принимать калий в лошадиных дозах? Довести до нормы просто надо и все. И потом - Катя на пониженном калии результаты имела, обратите на это внимание. Может имеет смысл не повышать калий сейчас, пусть накопленный цезий работает? Никто же не знает, как нужно и как правильно. Одни догадки.
A.Plus (28-04-2013), KATJA (28-04-2013), ksyurr (28-04-2013), Ludmila_ (28-04-2013), sabbath (28-04-2013), Yuriy (28-04-2013), Насрулло (28-04-2013), Юленьк@ (28-04-2013)
Закрытая тема