|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 910
Поблагодарили 616 раз(а) в 151 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Диспансеризация как стимул
Александр, спасибо! А я нашла свой способ прочитать солнечные буквы)) только так приходит понимание... Когда сама найдешь... Как пресловутые перламутровые пуговицы)))
Для понимания нужно внимание... Внимать... А может вынимать??? Такая цепочка получилась от твоего внимания к моей маленькой просьбе)))
|
|
|
#2 |
|
|
Уважаемые форумчане, друзья!! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Очень рада была найти вас в году уходящем. а в Новом году желаю Всем Полноты Ощущений, Глубины Чувств, Остроты Радости, Вкуса Нежности, Бодрости Духа, Свежести Эмоций, Яркости Впечатлений и Неиссякаемого Источника Вдохновения! Доброго здравия и Всего вам Самого Лучшего!!!
|
| 5 пользователей сказали Perlamutr спасибо за это полезное сообщение: |
Alex_андр (14-01-2016),
E_Lena (31-12-2015),
piumina (03-01-2016),
Белладонна (02-01-2016),
юРа (31-12-2015)
|
|
|
#3 |
|
|
Что изменилось с тех пор, как я зашла на этот форум?
Наверное и все и ничего))) Как так? спросите вы наверное.... А вот так... Я построила как мне тогда казалось программу, которая наверняка что-то изменит во мне, читала про успехи однополчан, восхищалась и стремилась туда же ... что-то не есть, меняться, развиваться ... но никак не могла уловить то, что неявно свербило внутри))) пока со всех сторон на меня не начало сыпаться одно и то же - Три кита здоровья, Три нити от Юры, психология ЗОЖ, око Духа Кена Уилбера .... И тут что называется дошло...А ничего менять то и не надо, не стоит растрачивать время на иллюзии...всего то и нужно вспомнить про свою самость и уникальность как проявление великого замысла и начать жить с этой давно подзабытой радостью быть собой и такой же как все одновременно, любить свои печали, любить всех и себя в ними вкупе)) И пришла радость и пришел покой и пришла свобода, которые никуда не уходили а были просто невостребованы в поисках волшебной пилюли или палочки, а тем временем все что нужно всегда было и есть и будет... Инджой, слышу я ежедневно))) которым стоит воспользоваться для всего для работы и отдыха, сна, споров, общений, приготовления еды и всего что нам дарит бытие... Наслаждайтесь, друзья, не переставайте наслаждаться любыми проявлениями себя и других...И не заметите как сильно вы изменились пока ничего не меняли))) Чтобы жить и радоваться нужно всего то ЖИТЬ и РАДОВАТЬСЯ!!!
|
|
|
#4 |
|
|
Ну вот и прошла диспансеризация...
Вспоминая все, что с ней связано теперь уже можно улыбаться)))) Две недели я провела в поликлинике...в компании врачей всех специальностей... узнавая про себя все подробности....ретгены, УЗИ-фото, анализы... Про это можно написать отдельное художественное произведение, такое неизгладимое впечатление на меня произвел этот отпуск среди людей в белых халатах... Нооо... что-то в этом было особенное.. такая драмматургия....которая к счастью закончилась хэппи эндом... Одни правда энтерпретировали - ооо там такой букеееет....!!!! Другие... ничего такого... Медсестра на мамографиии выдохнула - будем жить!!! И апофеоз после... общего наркоза (после чего я вообще уже не могла что-либо воспринимать)....А мы... ничего не нашли))) Половина крови осталась в лаборатории на общих а затем рвсширенных, уточненных, углубленных и прочих анализах.... Но, знаете друзья, я им всем сейчас так безмерно благодарна... что мною так внимательно занимались... И я была в эпицентре внимания... родных своих врачей... Только сейчас дошло))) Но пока я ко вему этому морально (и не только) готовилась... я нашла друзей... Юру, Белладонну, Моноеда... и весь этот форум!!!! И еще один суперважный вывод из Диспансеризации ...в широком смысле этого слова...почитывая Всех ВАС::::::::: МЫ БЕЗ ЛЮБВИ - Калеки... Что есть Любовь??? Это то, Зачем и во имя чего нас сюда занесло... в этот мир... И, на мой взгляд, не возможно рассуждать ни о чем вообще без этого главного катализатора всех реакций в нашем организме, который задуман так просто и так сложно...но всего лишь затем, чтобы смочь Любить ... Любите... Love...ите....))) Я Вас очень!
|
| 15 пользователей сказали Perlamutr спасибо за это полезное сообщение: |
Alex_андр (13-05-2016),
Alex_андр (13-05-2016),
Alex_андр (13-05-2016),
Alex_андр (13-05-2016),
Alex_андр (13-05-2016),
Alex_андр (13-05-2016),
Alex_андр (13-05-2016),
E_Lena (13-05-2016),
marimosk (13-05-2016),
monoed (13-05-2016),
Белладонна (13-05-2016),
Елена Журавлева (13-05-2016),
Мария11 (13-05-2016),
МИЛУСЯ (13-05-2016),
юРа (13-05-2016)
|
|
|
#5 | |||||
|
Поблагодарил: 17,320
Поблагодарили 4,989 раз(а) в 1,135 сообщениях Файловый архив: 0
|
Перламутр,
![]() Несмотря на обилие " медицинских" слов, ваше сообщение- музыка для моих ушей, ой))), глаз, ой ))), для меня. Только наркоз ..врачи обожают жути нагнать )) , но и я своего врача - хирурга до сих пор вспоминаю с теплотой, и не только его одного ))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
|
|
#6 |
|
|
Белладонна, привеееет!!
Радость переполняет, я не хожу а летаю, я улыбаюсь даже шире самих...амрканцев)))...Пессимизмом особо никогда не страдала, но все же столько положительного заряда привезла с собой из отпуска и даже "про запас" отложила прямо в глубину согретого теплом дома сердца... А еще у меня было совершенно особенное завершение уже после пресловутой диспансеризации - поездка в Прагу на недельку вместе с дочерью и сыном... к близким друзьям и к тому же в страну моей молодости, где родилась дочка... Такой себе и детям праздник устроила!! Вспоминаю теперь и не нахожу слов, чтобы выразить всю полноту чувств, бездну воспоминаний и уже новых ощущений от этих сказочных улочек, золотых рапсовых полей, вкуса хлеба и кнедликов, даже ощущений на ногах от пройденных километров по брусчатке....веселья и счастливых объятий... На сегодняшний день определяю для себя самый главный диагноз "Счастлива"! Очень хочется чтобы эта "болезнь" была заразной и передавалась по сети))) нажатием кнопочек))) Вот понажимала иии пошло....Лови! Наверное нужно открывать новую тему...эта уже не актуальная... только не знаю про что))) Может как у Маяковского "Про это"...? ![]() Как твои успехи? Я так понимаю, что все преодоления уже позади? Какая весна у тебя?? Как дочурка? Обнимаю, Женечка!
|
| 9 пользователей сказали Perlamutr спасибо за это полезное сообщение: |
Alex_андр (13-05-2016),
E_Lena (14-05-2016),
monoed (15-05-2016),
piumina (14-05-2016),
Белладонна (14-05-2016),
Елена Журавлева (14-05-2016),
Мария11 (14-05-2016),
МИЛУСЯ (14-05-2016),
юРа (14-05-2016)
|
|
|
#7 | |
|
Поблагодарил: 17,320
Поблагодарили 4,989 раз(а) в 1,135 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ловлю- ловлю ))), оп, поймала ))) !!!
Вы так рассказываете об отдыхе и путешествии со своими близкими-любимыми, и каждое слово так красиво и так точно, что я прямо вижу вас с семейством , идущими этими сказочными улочками, улыбающимся , немного уставшими от впечатлений и ходьбы и безмерно счастливыми, что не возможно не заразиться такой чудесной " болезнью"))) ![]() И у меня сейчас тоже рот до ушей, хоть завязочки пришей, куда там американцам, так и буду ходить)))) Жизнь у вас интересная ! В вашей биографии уже пол- планеты ![]() А кто вы по профессии ? Цитата:
![]() ![]() У меня тоже всё хорошо, это осень и зима были таксебешными))), в смысле трудными, но я так счастлива, что они были именно такими , зато веснаааа !!!!!! Прекрасная весна ! В первый раз в жизни мне всё равно какая погода, " льёт ли тёплый дождь, падает ли снег" ))), я сама весна ! И всё вокруг весенее, новое !!! А ещё лето впереди ! С преодолениями ...не знаю )), ловлю себя порой на такой мысли.. иногда мне надо чего - нибудь эдакое преодолевать))) и шьерт побьери самой себе сказать - ну ты даешь ! А иногда хочется так ," остановись мгновенье, ты прекрасно !))) Вернулась я случайно - не случайно на свою прежнюю любимую работу, теперь все мои внутренние командирши с контролершами при деле- (это и есть моя работа) и не бунтуют больше ![]() Алиса вдруг ? полюбила детский сад , мы её теперь с мужем по очереди туда отводим- забираем.. Взрослеет, смешнучая, у неё волосы ниже талии и ногти каждый день разного цвета, " эта юбка какая - то не модная, не одену" , а играет в машинки и подаренные не знающими ситуации людьми куклы пылятся без надобности, кого то это мне напоминает ))))) А так.. вроде бы все по- старому, но какое то новое ![]() Всё хорошо ! Обнимаю !!!
|
|
|
|
#8 |
|
|
Белладонна, пусть твоя улыбка не сходит с лица!
Насчет жизни интересной... невольно улыбнулась в ответ... это такая насмешка надо мной когда-то твердо убежденной что ничего хорошего меня не ожидает...самой теперь смешно...Однажды сидела, открыв рот, и слушала рассказ коллеги по работе про новогодние каникулы в...Париже... Слушала затаив дыхание, а после изрекла - Какая же ты счастливая...была в Париже... а мне...никогда... просто не светит...Через несколько месяцев я оказалась в Праге...еще через год в Париже... Теперь всякий раз, отправляясь на очередную посадку в самолет, вспоминаю этот разговор...Да уж... Кто я? не могу однозначно ответить на этот вопрос... у меня несколько профессий от чисто гуманитарного до финансового образования...вообщем гуманитарий с экономическим международным уклоном Так что твердо теперь убеждена - ничего невозможного нет...главное уметь вовремя реагировать на позывные судьбы...слышать внутренний камертон...не бояться менять себя и свое окружение...даже если бывает и страшно...нырять и плыть! Иии улыбаться всегда улыбаться с благодарностью всему старому и новому, всему с чем посчастливилось повстречаться на пути... Вот и сейчас я признательная тебе, дорогая Белладонна, за эти возрожденные во мне воспоминания... Как это звучит!!! Мажор, апофеоз... Это слияние с жизнью! Здорово, надо тоже попробовать))) Да что там пробовать.. ведь мое самое любимое состояние сформулировано однажды так- я СовершенноЛетняя))) значит мы очень похожи))) И надо быть просто готовыми к новым открытиям и к новым ощущениям...чтобы все пропустить через себя и порадовать еще кого-то кому не все равно и кому от этого тоже лучше станет... Очень рада, Женя что все хорошо и что все по-новому...
|
| 8 пользователей сказали Perlamutr спасибо за это полезное сообщение: |
Alex_андр (15-05-2016),
E_Lena (15-05-2016),
monoed (15-05-2016),
Белладонна (15-05-2016),
Елена Журавлева (15-05-2016),
Мария11 (15-05-2016),
МИЛУСЯ (15-05-2016),
юРа (15-05-2016)
|
|
|
#9 |
|
|
Проштудировала тему и закончила подготовку антипаразитарной и противогрибковой программы. К сожалению не имею понятия, где в Америке можно приобрести травки-отравки. Во всех аптеках и магазинах витаминов травы продаются в капсулированном виде. Если бы кто-то подсказал была бы признательна.
За неимением оных в настоящий момент буду использовать БАДы - черный орех, каприловую кислоту, чеснок, кору муравьиного дерева, моринду и коллоидное серебро. Программа составлена по рекомендациям врачей нутрициологов и год назад уже пройдена успешно. Длительность программы 21 день. Обязательное условие - диета с ограничением углеводов (крупы, сладкое, выпечка), сухофруктов, красного мяса, молочных продуктов промышленного производства, всех видов сыра. Предполагается также возобновление занятий фитнесом и облегченное питание. Проанализировала также исходное самочувствие на этапе начала подготовки к голоданию. В целом состояние вполне удовлетворительное, самочувствие хорошее и ощущаю явный эмоциональный подъем в связи с началом все этой Затеи))) |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Perlamutr спасибо за это полезное сообщение: |
юРа (13-11-2015)
|
|
|
#10 |
|
|
Юра! и все те кто хочет общаться - мой адрес почты ogolovachtchenko@mail.ru
Надеюсь, что не потеряю Юру...
Создай мечту и мечта создаст тебя! Последний раз редактировалось Perlamutr; 04-06-2016 в 09:35.. |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Perlamutr спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|