|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 170 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание на соках
"Голодания" на соках не бывает. Это соковая диета. Об этом еще Поль Брегг говорил.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Lawra спасибо за это полезное сообщение: |
МИЛУСЯ (15-10-2018)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 10,939
Поблагодарили 5,731 раз(а) в 1,342 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 2
|
Lawra, это вы к чему, что то не понял?
Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города. Библия, книга притчей 16:32 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем. Библия, 1Кор.8:8 |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал slavol спасибо за это полезное сообщение: |
МИЛУСЯ (15-10-2018)
|
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 48
Поблагодарили 378 раз(а) в 134 сообщениях Файловый архив: 3
|
подскажите пожалуйста - нашел некое противоречие..
почитал Столешникова.. Выход - соки соки соки И он очень рекомендовал Ананас.. причем не в соке а просто есть живой, кусочками.. немного удивился... если соки то надо обязательно разбавлять то кусок ананаса как разбавить.. + есть неслабое количество клетчатки.. какое то противоречие или моя неграмотность.. где я неправ подскажите. мне ананас нравится.. в нем ещё какая то ерунда для похудения болтается.. так что был бы только рад.. первый раз, 8 день голодания сейчас.. понять как выходить оч актуально.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,500 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Только абсолютно спелый, созревший на корню ананас не разъест слизистую рта и ЖКТ на выходе из голода.
Таких ананасов вообще не бывает и не может быть в России! Увы, придётся искать что-то иное.
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 14 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
|
solus, я голодал 21 день, выходил по Столешникову, в том числе и с ананасом. anyk99 прав - ананас надо максимально спелый. Я бы посоветовал не отказываться от ананаса, однако ограничить его количество и стараться есть его так, чтобы сок не попадал на губы, иначе разъест. Где-то на четвертый день выхода я прекратил прием ананаса, а на 7-8 день перешел на овощные соки, поскольку все тело обсыпало чрезмерно, то есть, интенсивная очистка организма продолжалась.
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали U68 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
Для примера можно рассмотреть морковный сок.
Сок, полученный в соковыжималке, следует пить сразу же, так как из-за окисления и нагрева от трения он портится очень быстро. Морковный сок состоит из сочетания таких элементов, которые питают весь организм в целом, содействуя нормализации его веса и химического баланса. Особенно хорошо этот сок питает оптическую систему. Многие из молодых людей, подававшие заявления в летные училища, из-за плохого зрения не допускались к дальнейшим экзаменам. После нескольких недель употребления большого количества свежего сырого морковного сока их вновь обследовали и признавали годными. Будь это единственный случай, он, без сомнения, был бы признан феноменальным. Случись такое дважды, это было бы записано в анналы истории медицины как совпадение. Не менее эффективен свежий сырой сок нашей скромной морковки для лечения язвенных и раковых заболеваний. Ткани, истощенные тем незримым постепенным разрушением голодающих клеток, которые мы называем язвами и раком, возвращались к более здоровому состоянию в результате обильного питания морковным соком как основным ингредиентом стола вместе с тщательно подобранной диетой из сырых продуктов. Источник вырезано Админом Последний раз редактировалось Admin; 29-08-2010 в 16:56.. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Анита спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (08-02-2011),
Ludmila_ (25-10-2010),
МИЛУСЯ (15-10-2018),
Наталья Наяда (07-03-2011),
полуничка (20-03-2012)
|
![]() |
#7 |
|
интересный сайт указан как источник.. Клиника голодания в Тае. Уж не Анна Аркадьевна ли Вы из приведенного сайта? =) 2000 долларей за 30 дней в голодания в Тае недорого совсем.. Расскажите про ему клинику если знаете..
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал solus спасибо за это полезное сообщение: |
МИЛУСЯ (15-10-2018)
|
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
solus, Извините я не Анна Аркадьевна.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Анита спасибо за это полезное сообщение: |
МИЛУСЯ (15-10-2018)
|
![]() |
#9 |
|
и Вы извините.. я было решил что таким незатейливым способом Вы решили себя прорекламировать и соки были не при чем.. проехали =) идея с таем мне понравилась, недорого.. что там только за доктора..
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал solus спасибо за это полезное сообщение: |
МИЛУСЯ (15-10-2018)
|
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 58
Поблагодарили 138 раз(а) в 50 сообщениях Файловый архив: 6
|
По вопросу голодания на соках...ИМХО!
Как совершенно справедливо заметила Lawra, голодания на соках не бывает!! это соковая диета...Я бы такой диеты придерживаться не стала! тем более продолжительное время (более 2-х дней). и вот почему: любой сок (особенно цитрусовый) разъедает стенки желудка..поэтому если с желудком проблемы - лучше не рисковать! и потом такая диета чревата гипоавитаминозом - а это, в свою очередь, может привести к появлению сыпи (в лучшем случае), а если проблемы с кожей ещё есть - ситуация только обострится и усугубится..и не нужно думать будет, что обострение связано с якобы "очищением"!! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал katerinushka спасибо за это полезное сообщение: |
МИЛУСЯ (15-10-2018)
|
![]() |