|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 2,116
Поблагодарили 4,981 раз(а) в 733 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 120 кг. Попытка начать новую жизнь.
А чем нравилось заниматься в детстве? А компьютерные игры нравятся?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 115
Поблагодарили 558 раз(а) в 139 сообщениях Файловый архив: 0
|
Нет, в том то и проблема, что почти ничего не нравится, ничего не хочется, даже погулять по парку тяжело, а лежать на диване уже не выносимо...
![]() |
#3 | |
Поблагодарил: 1,504
Поблагодарили 3,608 раз(а) в 647 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
тут высказывалось мнение и я очень с этим согласна. нужно больше общения с людьми, с которыми на одной волне. я не знаю из какого вы города, но может быть у вас тоже есть дворовые спортивные площадки и центры спорта, которые организуют там бесплатные занятия. ну типо офп. или просто группы единомышленников, можно в интернете найти. у меня рядом с домом например и бабульки с палками ходят группой и по вечерам бегуны выходят, на любой вкус и просто бесплатно люди сами организовываются и выходят. именно выходить к людям, делать посильные упражнения в компании единомышленников. заставлять себя, через силу, через нехочу. недели 2-3 и дальше будет 100 % лучше. спорт помогает похудеть, улучшает работу гормонов и прочее. а там может и другое хобби на ум придет. удачи вам и не сворачивайте со своего пути! почему вы не принимаете антидепрессанты? они очень могут помочь на начальном этапе, начать радоваться хоть чему-то в жизни
![]() |
![]() |
#4 | |
Поблагодарил: 9,138
Поблагодарили 14,048 раз(а) в 2,991 сообщениях Файловый архив: 22
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=po1VoT3qIdI Йога нидра на русском c Тибетскими поющими чашами Если этот вариант не понравится, можно найти другой, посложнее, подлиннее, на 2 часа... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Поблагодарил: 11,075
Поблагодарили 13,459 раз(а) в 2,907 сообщениях Файловый архив: 1
|
Distroers
у Felisite есть темка na forume ...она подроbно описывает как протекало её перевоплощение из одного веса в другой... https://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16571 Живой и здоровый гуру на форуме ![]() считаю тебя везунчиком ... --- Цитата:
Наушники в уши и вперёд с палками вдоль Майна...так час пробегает и я довольна,и интересно,и познавательно ...скорость моей ходьбы на данный момент,как при лёгком беге... ------- Последний раз редактировалось Jelenka; 03-02-2023 в 11:22.. Причина: popravila ssilku |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 2,116
Поблагодарили 4,981 раз(а) в 733 сообщениях Файловый архив: 0
|
Так у меня тоже так было. Лежала и ела. Доелась до 132 кг. Нервировало всё. Да ещё работа была на дому, я годами не выходила из дома, появился страх улицы, да и стеснялась себя толстой и тяжело ходить было, также задыхалась, ноги болели, еле переступала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Если я правильно понимаю... Вы похудели и это прошло? так? или тут дело не только в похудении?
![]() |
#8 |
|
Felisite, а что сейчас??? Это прошло??? Как Выбралась из этого??? С чего начать то? У меня прям тоже также.
![]() |
#9 | |
Поблагодарил: 9,138
Поблагодарили 14,048 раз(а) в 2,991 сообщениях Файловый архив: 22
|
Цитата:
Постараюсь ответить по своему. Я так и не сбросил вес. Хотя имею почти все необходимые знания и инструменты. Побеждает желание поесть ради удовольствия. За январь я сбросил пару кг. Надо подкручивать гайки. Не совсем. Для начала я бы отделил физиологический жор от психологического. Некоторые вещи типа пива, сладкого кваса, мороженого очень трудно остановить. Глутамат вообще яд, тоже вызывает патологический аппетит. Это жесть. Тут надо перейти на скучную еду, например голый рис. Без соли, без специй. Можно добавить живые овощи, например морковь, свеклу, капусту. Так питаться дня 2-3, пищевой жор проходит. Психологический жор - это попытка компенсировать эмоциональный негатив положительными эмоциями от еды. Сколько ни ешь, эмоциональный дискомфорт сохраняется. Это не работает!!! Это детский способ отвлечься, сходил на работу - на, деточка, съешь конфетку. Про чувство насыщения. Оно есть, оно сохраняется! Проблема в том, что тело дает сигнал слабый и только один раз. Если сигнал не заметить в спешке и продолжить есть, далее насыщение не чувствуется, только растянутый переполненный желудок останавливает трапезу. Выбираться из депрессии и лишнего веса может быть долго, столько же, сколько забирались. Если стрессом послужил, к примеру, развод, психологи говорят про целый год депрессии. Потом все равно надо выбираться. 1. Надо захотеть жить сердцем или хотя бы выбрать жизнь умом. 2. Взять блокнот и составить список. Что нравится? 3. По каждому пункту поставить оценку в баллах. Так быстро найдется то, что нравится больше. 4. Если ничего не нравится, можно составить список того, что не нравится. Прикинуть в баллах то, что достает меньше, приемлимо. Назначить тем, что нравится. Мы все под одним солнцем ходим. Если всё плохо, значит всем плохо, значит я не исключение какое-то. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 11,075
Поблагодарили 13,459 раз(а) в 2,907 сообщениях Файловый архив: 1
|
Всем доброе время суток!
![]() Читала в ЖЖ хороший пост. Скопирую его сюда.Конгениальный вывод чел делает: "В книжке Джима Кэмпа "Нет" я прочитал штуку, которая расставила все на свои места."... Если после вылета военного летчика проанализировать бортовой журнал, то окажется, что почти все решения, принятые пилотом во время полета - неверные. Почти все - неверные, ребята. В каждый момент времени можно было выбрать чуть выше угол, чуть больше скорость, чуть точнее набрать высоту. И это не повод не сажать пилотов за штурвал. Правильный подход, которому учат летчиков - продолжать принимать решения. Это - ключевой момент. Продолжать принимать решения. Продолжать что-то делать. Лети, блядь, дальше. На чем сыплется большинство толстяков? ... Нет правильной диеты или вида спорта, который железно всегда сработает на тебе этим летом. Задача - научиться отбрасывать то, что не сработало, и лететь дальше. Ищи, б..., каждый день. Не подошло - это не ты плохой, не ты виноват. Это просто метод не подошел. "Следующий", - сказал заведующий. Работают малюсенькие постоянные шажки. Мутация и отбор. Непрекращающееся давление. Продолжаю принимать решения. Не знаю, что сработает завтра, но знаю, что и тогда я что-нибудь придумаю." |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
Distroers (07-02-2023),
Felisite (04-02-2023),
matroskin96 (04-02-2023),
ВероникаЛ (04-02-2023),
Орхи (04-02-2023)
|
![]() |