|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 1,582
Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Записки диабетика
Цитата:
Wer nicht kommt zur rechten Zeit, muss nehmen das, was uebrig bleibt. ![]() Мой дневник (голод и СЕ) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3590 Последний раз редактировалось linga; 23-10-2007 в 19:24.. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал linga спасибо за это полезное сообщение: |
go vegan!!! (30-08-2015)
|
![]() |
#2 | |
|
Цитата:
![]() |
2 пользователей сказали linga спасибо за это полезное сообщение: |
Maratovna (22-04-2014),
samaposebe (24-10-2007)
|
![]() |
#3 |
|
Tamara,
А есть ли у тебя разница между потребностью короткого на 1 ХЕ утром, в обед и вечером? Мне, например, утром нужно (было ![]() hiroshima, Как дела у твоей дочки?
Wer nicht kommt zur rechten Zeit, muss nehmen das, was uebrig bleibt. ![]() Мой дневник (голод и СЕ) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3590 Последний раз редактировалось Илья; 24-10-2007 в 06:24.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 5,173
Поблагодарили 5,870 раз(а) в 884 сообщениях Файловый архив: 26
|
Раньше в качестве длинного инсулина у меня был протафан, и тогда у меня коэффициенты для короткого инсулина отличались в течение дня примерно как у тебя. А после перехода на левемир примерно сравнялись. Тем более, что утром я практически не завтракаю, а вечером стараюсь ходить, и под эту нагрузку скидываю 1 ед. Но хуже всего еда на ночь, хотя я стараюсь ее избежать, но если так случается, то компенсировать ее редко удается.
Последний раз редактировалось Tamara; 24-10-2007 в 03:22.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Tamara спасибо за это полезное сообщение: |
go vegan!!! (30-08-2015)
|
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 351
Поблагодарили 811 раз(а) в 241 сообщениях Файловый архив: 3
|
Привет, Linga.
Ты молодец, я очень рада, что прошел криз. Теперь должно быть полегче. Очень болею за тебя. У дочки моей закончился второй день. Чувствует слабость, общую и в ногах. Язык обложен, горло красное, миндалины увеличены. Делает ингаляции, много откашливает. Обсыпало герпесом. Хочет кушать. Согласна голодать5 дней, чтобы в субботу выйти. Больше не хочет. Ну я и не настаиваю. Я голодаю с ней вместе(за компанию).Вчера, 1 день помпа стояла на 0.2 до 14.00, затем на 0.1 до сегодняшних 14.00, потом отключили. Т.е. за вчерашний день получила 2,4 ед инсулина. За сегодняшний - 1,1 ед. Сахар колебался от 6,4 до 4,3. Хорошо, что есть ты и Тамара, а то бы трудно было преодолеть психологический барьер (мне особенно). За ребёнка страшнее, чем за себя.
4 пользователей сказали hiroshima спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 | |
|
Цитата:
![]() А Вы молодцы! дочка молодец, что настраивается на 5 дней. может быть потом и больше захочет и продолжит голодание дальше. А если не захочет - и так большая победа. Это вам не 24 и 36 часовое. Сейчас главное - ангину победить. А положительный опыт 5-ти дней - сделает свое дело!
![]() |
![]() |
#7 |
|
linga, я тоже думаю, что у тебя прошел криз. У меня примерно так и было, улучшение общего состояния. А куда ты делаешь новорапид? Я его ставвлю не в живот, а в попу (прошу прощения). Так он действует дольше и мягче. Лучше в качестве короткого, конечно, использовать актрапид, если он у тебя есть. Новорапид все же предназначен под быстрые углеводы, а для подколок для понижения сахара лучше бы не такой быстрый инсулин.
Насчет того, что ты огорчаешься, что мало занимаешься чем-то полезным, я думаю, что пока не стоит из-за этого волноваться. Самое полезное для тебя сейчас - это заняться своим здоровьем. Ты же специально освободила для этого время от работы. Вот и гуляй на свежем воздухе, если есть настроение, или отдыхай. Можно еще книжки какие почитать насчет голодания или здорового питания, тоже поднимает дух. Последний раз редактировалось Tamara; 24-10-2007 в 03:28.. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Tamara спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#8 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне кажется, что носить в себе то, что могу выделить с клизмой не стоит. С клизмой много всего выходит. Это всегда радует. Делаю их 1 раз в 2 дня. Думаю, что без клизм (особенно в первые дни) я бы чувствовала себя хуже. Интенсикация была бы больше.
Wer nicht kommt zur rechten Zeit, muss nehmen das, was uebrig bleibt. ![]() Мой дневник (голод и СЕ) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3590 Последний раз редактировалось linga; 24-10-2007 в 08:31.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
|
Цитата:
как вы думаете, актрапид в схеме с левемиром действует подобно новорапиду? в смысле не быстроты начала действия, а в отношении количества единиц...
![]() |
![]() |
#10 |
|
У меня количественно действует совершенно одинаково. То есть если подсчитать количество единиц инсулина на какое-то количество капусты, то можно уколоть подсчитанное количество актрапида в живот, а можно то же количество новорапида куда-нибудь в бок, пониже талии. Ну а если колоть новорапид в руку, не знаю, я туда не колола никогда, проверять надо...
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Tamara спасибо за это полезное сообщение: |
linga (24-10-2007)
|
![]() |
Метки |
диабет |