|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Поблагодарил: 89
Поблагодарили 282 раз(а) в 139 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Лечусь от простатита (12+24)
Сегодня 9 день выхода. Вес с утра 53 кг.
Правда во мне до сих пор сидят две метёлки. Никак не могу их из себя выдавить ![]() Позавтракал тёртой морковкой, по приседал с гантелями, съел ложку мёда и пошёл на работу. Ходить тяжело, я ж сейчас дистрофан. Мышц совсем нету. Думаю начать есть орехи, чтобы жиры с белками появились, а то совсем мне худо. Обед снова из метёлки с зеленью и немного репчатого лука. Запиваю это дело цитрусовым соком. Купил себе орехов кешью, а они блин жареные. Кажется я облажался. Придётся купить другие, не подвергавшиеся термической обработке, а эти будут ждать своего часа. |
![]() |
1 пользователей сказали charovrat спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#133 |
|
Habiba, это два салата, что во мне застряли
![]() Короче у меня запор. Я вернулся с работы и сделал себе клизму. Такое ощущение, что всё таки что-то там застопорило ход. Потом что первый раз вышло с трудом. А потом минут через 20, когда я уже поужинал, то сходил вроде сам и еле еле выдавил из себя вторую порцию. Теперь, надеюсь, пойдёт более веселее. ![]() В общем вернулся я, поужинал салатом из помидорок и огурцов с луком и зеленью, съел грушу. Накупил себе орехов, грецких, кешью, бразильских и кедровых, сейчас буду есть с мёдом, бо надоело. У меня низкое давление от того, что у меня совершенно нету мышц, а откуда им взяться, если у меня нету белков и жиров? Надо пополнять, чтобы мышцы начали появляться. Вот я так думаю почему-то... Это же всё равно сыроедческая овощная диета будет продолжаться. Да и цинком начну пополняться, мне он необходим! Ну вот, как и ожидалось, перебрал я с количеством и ассортиментом. Стало не очень хорошо. Съел четвертинку апельсина и гранат и слазил в тёплую ванную. Сейчас мучаюсь отрыжкой, надеюсь всё будет в порядке. Теперь думаю, не есть до завтра или всё таки капусточки всё же съесть, чтобы прочистить кишечник? А старые салаты почти все вышли, вроде работает мой ЖКТ. ЗЫ Завтра думаю сходить поиграть в футбол, ну что значит поиграть, побегать трусцой, надеюсь меня не будут сильно материть ![]() Последний раз редактировалось charovrat; 20-03-2010 в 06:55.. |
![]() |
![]() |
#134 | |
|
Почитал тут про Доши. У меня две доши примерно по 70, а вот КАПХА=доша за 90. Вот что про неё пишут:
Цитата:
Последний раз редактировалось charovrat; 19-03-2010 в 18:08.. |
|
![]() |
![]() |
#135 |
Поблагодарил: 218
Поблагодарили 85 раз(а) в 55 сообщениях Файловый архив: 23
|
Чароват! Как себя чувствуете? Отметили ли какие-либо изменения в лечении простатита? Как он у Вас проявляется?
|
![]() |
![]() |
#136 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Отвлекись от этого всего.Как у тебя с девушками?
А то ты как старичок к себе прислушиваешься в мельчайших подробностях.И не нужно так буквально верить во всю информацию которая тебе попадается вокруг.ИМХО. |
![]() |
#137 |
|
Stendal, не хочу забегать вперёд, но такое ощущение, что у меня очень большие шансы на то, что я вылечился.
Habiba, да плохо у меня всё с девушками, если в кратце.... |
![]() |
Следущий пользователь сказал charovrat спасибо за это полезное сообщение: |
Stendal (19-03-2010)
|
![]() |
#139 |
|
Habiba, ну это очень сложный вопрос. Тут много чего намешано. Стесняюсь, есть и это. Просто это можно было бы преодолеть, но я не вижу смысла, потому что хочется любви настоящей и до гроба, а несерьёзные отношения совсем не интересуют. Ради чего их заводить? Интересы у меня такие, что вряд ли кому со мной будет интересно. А рисоваться и строить из себя невесть что мне не хочется. А тут ещё для серьёзных отношений вроде как деньги нужны, работа хорошая, квартира, вся фигня, а этого всего нету и не предвидится, потому что я по натуре человек не стремящийся к деньгам, хотя от своего тоже не откажусь. Да и влюбляться я не в каждую смогу, требовательность к внешним данным тоже очень большая, и не к тому, чтоб там 90-60-90 обязательно, просто есть некий идеал что ли внешности, который мне нравится, правда и описать его я не могу, но он есть. Короче мне надо либо менять мировоззрение, либо ждать. Вот примерно такие дела..
|
![]() |
Следущий пользователь сказал charovrat спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (09-04-2010)
|
![]() |
#140 | |
Поблагодарил: 218
Поблагодарили 85 раз(а) в 55 сообщениях Файловый архив: 23
|
Цитата:
Тоже борюсь с этой болячкой. Я пока голодаю 1,5- 3 суток, но продолжительное время. Есть кое-какие положительные результаты. Не могу пока больше, потомучто нету сил работать. Вот весной попробую на недельку зайти. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Stendal спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (09-04-2010)
|
![]() |