|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 218
Поблагодарили 85 раз(а) в 55 сообщениях Файловый архив: 23
Закачек: 0
|
Re: Лечусь от простатита (12+24)
Чароват! Как себя чувствуете? Отметили ли какие-либо изменения в лечении простатита? Как он у Вас проявляется?
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Отвлекись от этого всего.Как у тебя с девушками?
А то ты как старичок к себе прислушиваешься в мельчайших подробностях.И не нужно так буквально верить во всю информацию которая тебе попадается вокруг.ИМХО. |
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 89
Поблагодарили 282 раз(а) в 139 сообщениях Файловый архив: 1
|
Stendal, не хочу забегать вперёд, но такое ощущение, что у меня очень большие шансы на то, что я вылечился.
Habiba, да плохо у меня всё с девушками, если в кратце.... |
|
|
| Следущий пользователь сказал charovrat спасибо за это полезное сообщение: |
Stendal (19-03-2010)
|
|
|
#4 | |
|
Поблагодарил: 218
Поблагодарили 85 раз(а) в 55 сообщениях Файловый архив: 23
|
Цитата:
Тоже борюсь с этой болячкой. Я пока голодаю 1,5- 3 суток, но продолжительное время. Есть кое-какие положительные результаты. Не могу пока больше, потомучто нету сил работать. Вот весной попробую на недельку зайти. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Stendal спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (09-04-2010)
|
|
|
#5 |
|
|
Итак сегодня 10 день выхода. Вес с утра 52,5 кг. Короче не растёт. И в туалет я не ходил пока.
Проснулся в 7 утра, сходил на пробежку. Ну так, в футбол играть мне пока рано. Позавтракал сначала просто немного тёртой морковки, и парочку маленьких кедровых орешка, а потом в 9 утра сделал вместе с мамой себе миску капусты, морковки и корня сельдерея с немного зеленью сельдерея, заправил пол лимончиком. Выглядело всё это довольно внушительно, но я без труда съел. Сейчас сижу, жду, когда можно будет поесть чуть чуть орехов, думаю ещё пол часика подожду и поем кедровых. Сходил часик по магазинам, хотел купить себе новые тёрки, но так и не выбрал, они все 4 в 1, а я хочу отдельно чтобы. После прогулки съел орехов с мёдом. Потом гранат. От него кал в кругляшки сворачивается, с одной стороны это хорошо, тренировка для кишечника, а с другой плохо, они мне пробки создают, так что наверное больше не буду их есть. Потом съел грушу и стал ждать обеда. На обед в 3 часа сделал салат из капусты, морковки, корня и зелени сельдерея, укроп, петрушка, лук зелёный и репчатый. Всё это заедал нехилым зубчиком чеснока, правда не доел. Через час снова поел орехов. Надеюсь я не слишком много потребляю орехов, всё таки это жиры в основном. Правда кедровыми кормят детей, чтобы они росли . Стараюсь всё время приседать с гантелями и просто их тягать, пока на мышечной массе никак не сказывается ![]() До ужина съел пол груши, а потом немного орехов. Хотя если считать за деть, то довольно изрядно я их покушал. Ужин такой же, как и обед, капуста, морковка, корень и зелень сельдерея, лук репчатый и зелёный, укроп и петрушка, заедал остатком чеснока, что не доел прошлый раз. После ужина решил орехов больше не есть, пусть кишечник прочистится салатиком. Короче всё, с завтрашнего дня буду есть варёнку, гречку, тушёные овощи, отвары, чай Малахова надо ж допить . Короче язык у меня так и не очистился, но больше чистить там нечего, как мне кажется, скоро скушаются остатки последних мышц......Последний раз редактировалось charovrat; 20-03-2010 в 18:30.. |
|
|
|
|
#7 |
|
|
Habiba, ну это очень сложный вопрос. Тут много чего намешано. Стесняюсь, есть и это. Просто это можно было бы преодолеть, но я не вижу смысла, потому что хочется любви настоящей и до гроба, а несерьёзные отношения совсем не интересуют. Ради чего их заводить? Интересы у меня такие, что вряд ли кому со мной будет интересно. А рисоваться и строить из себя невесть что мне не хочется. А тут ещё для серьёзных отношений вроде как деньги нужны, работа хорошая, квартира, вся фигня, а этого всего нету и не предвидится, потому что я по натуре человек не стремящийся к деньгам, хотя от своего тоже не откажусь. Да и влюбляться я не в каждую смогу, требовательность к внешним данным тоже очень большая, и не к тому, чтоб там 90-60-90 обязательно, просто есть некий идеал что ли внешности, который мне нравится, правда и описать его я не могу, но он есть. Короче мне надо либо менять мировоззрение, либо ждать. Вот примерно такие дела..
|
|
|
| Следущий пользователь сказал charovrat спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (09-04-2010)
|
|
|
#8 |
|
|
Stendal, благодарю за поддержку. И от себя желаю Вам тоже выздороветь, потому что очень неприятная болезнь во всех отношениях, невозможно её переносить. Да и со сроками голодания вам придётся нелегко. Всё таки маловато неделя. Хотя может быть у Вас не всё так запущено как у меня, либо просто организм у меня такой слабый, что не смог победить болезнь меньше чем за 24 дня голода и 10 дней выхода (которая ко всему пока ещё не точно подтверждена, а пока только остаются такие впечатления...), плюс я и до этого поголодал не так уж и мало. В общем пожелаю Вам не удачи, а успеха!
ЗЫ Только что с утренней пробежки, совсем немного, но надо начинать, иначе я так никогда не наберу вес, да и с рационом надо что-то делать. Всё таки мне кажется, что мне нельзя сейчас уходить с сыроедения овощей и даже начинать потреблять побольше белка и жира в виде орехов, лечение всё ещё идёт, если я его ещё не тормознул вчера. Наелся орехов, да ещё и квашеной капусты немного съел, правда она квасится без соли вроде, малосольная, но всё таки не знаю я, что там у меня происходит в теле. Сейчас натру морковки и съем. |
|
|
|
|
#9 |
|
|
Что-то никакого привесу у меня не наблюдается до сих пор. Реально кости и остатки мышц обтянуты кожей и всё, никакого промежуточного слоя. Я так подозреваю, что и простатит у меня не прошёл, просто я его не чувствую по причине отключения каких-то физических ощущений и он на самом деле на месте. Вчера йогу не делал, а только что сделал. И вот когда делал супту випрасану, то мышцы брюшной полости натянулись и у меня появилась какое-то неприятное чувство от пупка и до ануса, хотя у меня там кажись кал застрял, но всё же.
Короче я хочу, чтобы уже что-то начало возвращаться, ведь реально нельзя так, я просто ходячий труп. Мне на люди показаться страшно, а работа у меня в достаточно людном месте. Ну когда уже что-нибудь будет? Когда восстановится какой-нибудь водно-солевой баланс? он ведь у меня наверное всё ещё не восстановился? Может мне начать потребление соли? Или мне начать уже варёное есть? Просто уже реально устал от такого положения дел...... ![]() |
|
|
|
|
#10 |
|
|
Итак сегодня 11 день выхода. Вес с утра 53 кг. Никакого привесу.
В общем начало варёнке положено. Сегодня с утра съел апельсин, а потом гречки. Через пол часика съел тёртой морковки и пошёл на прогулку. Гулял часа 2, упало давление, еле дошёл до дома, надеюсь с сердцем всё будет в порядке. Перед самым подъездом чуть не подрался с каким-то гопником, которому срочно понадобилась мелочь. Ну точнее он бы меня просто побил бы, потому что я иду и шатаюсь просто. Что-то совсем мне не везёт. Дома мать стушила фасоли и я её на обед съел. Через часик поел орехов, докупил себе ещё фундука, арахиса, миндаля, фисташек, семечек тыквенных и подсолнечных, нафига так и не понял, но вот сижу и ем. Вообще я сейчас довольно часто ем, хотя всё таки пытаюсь себя останавливать, получается часто, но по чуть чуть, жор напал наверное... Съел грушу, а потом апельсин. Потом немного орехов. Ужинал в 6 овощным супом, а перед ним выпил отвар кипрея. На фасолевом бульоне мать сварила картошки, немного капусты, цветной капусты, морковки, лука и немного перловки. Всё это чудо я съел с зубчиком чеснока. Сейчас на повестке дня постараться побыстрее поднять вес. Как это сделать, может кто посоветует? Завтра ввожу соль ибо у меня скорее всего водное отравление и недостаток соли, надо восполнять как-то.. Последний раз редактировалось charovrat; 21-03-2010 в 18:00.. |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|