|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 465
Поблагодарили 1,506 раз(а) в 526 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Другая жизнь или мой ЗОЖ
Цитата:
Все верно - надо начинать с небольших, еженедельных голоданий, по 24 часа, для начала, я именно так начинала. Первые разы даже после 24 часов чувствовала себя героем ![]() Где-то через месяц-два можно на 3 дня пойти, потом (после восстановления) на 5, 7, 10. Нужно понять, для чего ты голодаешь, какие проблемы пытаешься решить, каскады (то есть несколько голоданий через восстановление подряд) легче переносятся, но нужно уметь себя контролировать на выходе, кому-то легче сразу по 20 дней голодать, а мне такие сроки не по плечу, да и не зачем вроде... В общем, самое правильное идти от малого, постепенно, давая организму возможность чиститься и восстанавливаться, привыкать к голоданиям.
![]() |
4 пользователей сказали Одри спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 | ||
|
Нужно на ТЫ
![]() Спасибо! Цитата:
С пути все мы сбиваемся - это нормально и совсем не страшно, мы же на него обратно возвращаемся - вот что главное ![]() Да, часто, у меня много слизи... Насморки мучали, аллергия, в моче слизь я видела на самых первых голоданиях, очень много... Вес падал на сыроедении, но на том, которое без срывов, когда были срывы, то вес быстро рос, например, зимой у родителей 5 кг почти набирала... А вообще не сыроедении вес падает в первое время сильно, но через полгода все нормализуется, и даже пару кг возвращается ![]() Цитата:
![]()
![]() |
5 пользователей сказали Одри спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (22-12-2010),
Foxy (16-06-2010),
Horoshaya (15-06-2010),
xs_45 (04-12-2016),
Вишенка (01-11-2010)
|
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
я терпеливо жду))
угу. понятно. у меня по чуть-чуть, правда комками какими-то. особенно с утра и после пробежек. длительные срывы? если аж 5 кило.. я почему-то думала, что через 2 месяца организм уже научится все переваривать подобающе...видимо, Бутенко виновата ![]() а как у тебя с алкоголем? вино, к примеру, пьешь?
![]() |
#4 |
|
Небольшой отчет за выходные:
По спорту - сильные тренировки по маунтинбайку, в воскресенье в течение 5-ти часов, в понедельник в течение 4-х, интервальные, с разгонами до 40 км/час, средняя скорость 22 км/час. Всего 100 км, с перерывами по покушать апельсинов, бананов и посозерцать красоты природы ![]() Были срывы по еде: в субботу пол шоколадки вечером съела, слишком большие энергозатраты были днем, просто захотелось...; в воскресенье съела кусок домашнего торта в гостях. В остальном еда была: помидоры (много), зелень (вперемешку с помидорами или огурцами), огурцы, абрикосы, черешня (уже отходит, по вкусу больше не нравится и решили больше не покупать), бананы (во время гонок), апельсины. В целом, довольна своими показателями, удается и силовой нагрузке время по вечерам уделать, немного растяжке, а вот йогой заняться пока некогда...
Excellence (16-06-2010),
Horoshaya (16-06-2010),
sparrow (16-06-2010),
Вишенка (01-11-2010)
|
![]() |
#5 |
|
Вчера был день лени и первый день КД, было жутко жарко, душно, но есть хотелось.
В итоге, съела много всего: апельсины, бананы, вечером поела грецких орехов, капусты с помидорами, по объему много всего. Сегодня с утра кросс (70 минут), пульс высокий, хотя разогнать выше 168 не удалось на ускорениях, в бот. саду мошкора и комары, но я от них легко убежала ![]() За весь день съела: 4 банана около 13:00, через 3 часа после тренировки, завтрака никакого естественно не было; около 2-х кг апельсинов за весь день, постепенно ела. Вечером планирую силовую провести, если хватит сил, про еду пока не думаю, дома все пусто, в магазины лень заезжать, возможно, до завтра ничего и не будет больше ![]() Вес стоит, 54,1 кг, в выходные поднимался было на 400 грамм, но они снова "ушли" ![]()
2 пользователей сказали Одри спасибо за это полезное сообщение: |
Вишенка (01-11-2010)
|
![]() |
#6 | |
|
А я как раз нашла лазейку в рабочем графике
![]() Цитата:
у меня со спортом слишком много отношений, уже не отходит сильно слизь, хотя в начале лыжного сезона раньше всегда страдала от того, что приходилось останавливаться и сплевывать всю эту гадость... сейчас при беге, на велосипеде, при силовых не мучаюсь особо, чаще с утра просто с платочком хожу час-два, потом отпускает. Кстати меньше в разы слизи стало, что радует ![]() Это срыв был на протяжении почти двух недель, то есть удавалось себя в руках держать пару дней, а потом опять срыв, новогодние праздники называется - поездка к родителям, в общем, кошмар какой-то, вспомнить страшно, пришлось потом голодать... А вообще мелкие срывы пока случаются, поэтому и сыроедом себя не называю и не знаю, буду ли когда-нибудь называть, ведь дело в том, что ты делаешь, а не как это красиво называется, мне важен процесс и результат ![]() хм..., мне кажется, что годы нужны, чтобы организм перестроился полностью, тут я скорее с Изюмом соглашусь, который и после 2-х лет не считает людей сыроедами полноценными... Мне кажется, что все мы очень индивидуальны, но за себя могу сказать, что пока мой организм на 100% не научился еще переваривать сырое, не избавился от залежей солей от обычной еды, от всех токсинов и прочего - к этой цели путь долгий, но я к нему готова и морально, и физически ![]()
![]() |
6 пользователей сказали Одри спасибо за это полезное сообщение: |
Alja (29-06-2010),
NRG0099 (16-06-2010),
sparrow (16-06-2010),
Вишенка (01-11-2010),
Саламандра (19-06-2010)
|
![]() |
#7 |
|
С алкоголем никак вообще, не пью его, давно уже, вино когда-то пила, сухое в основном, раз в год на НГ могу выпить бокал шампанского, хотя вряд ли уже соблазнюсь, совсем на алкоголь не тянет, от него, как и от мяса, очень легко было отказаться...
Alja (29-06-2010),
Horoshaya (16-06-2010),
sparrow (16-06-2010),
Вишенка (01-11-2010)
|
![]() |
#8 | |||
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
это точно, я почитала, в диком восторге))
Цитата:
как ты меня мотивируешь, честное слово) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() здорово сказано! и это действительно так. я сейчас пока в основном негативные изменения вижу. видимо, чистится так организм или привыкает. но все впереди. и это того стоит, наверно.. а организм не бунтовал? ![]()
![]() |
Следущий пользователь сказал Horoshaya спасибо за это полезное сообщение: |
Одри (18-06-2010)
|
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 160
Поблагодарили 49 раз(а) в 16 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Foxy спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#10 |
|
Лето продолжается
![]() Вчера съедено за день 4 банана и около 10 апельсинов. В 20:30 провела тренировку, кросс (90 минут), где-то 30 минут бега с пульсом 130-140, потом ускорения до 150-160, а последние 20 минут отлично бежалось, очень быстро, пульс был 162-170 + заминка в течение 20 минут, в слабом темпе. На майке белые разводы после тренировок, особенно на черной заметно - меня уже пугают накопившиеся соли, видимо, их не мало, но зато суставы и правда стали гибче, это чувствуется, отеков давно уже нет, мышцы на ногах стали рельефные, этим летом получится набрать хорошую форму к сентябрю, в октябре будет восстановление, а дальше новый лыжный сезон ![]() После тренировки выпила около 1 литра воды, поела кокоса грамм 200 - вкусные кокосы опять завезли в Метро, молоко кокосовое очень люблю, хотя его и не так много в них. Сегодня с утра йога, сегодня день отдыха от интенсивных тренировок, запланирована встреча с подругой, прогулка. Днем буду есть припасенный виноград и попробую в обед найти абрикосов вкусных - есть тут рыночек недалеко. Завтра велотренировка, в воскресенье аналогично + пора выравнивать велосипедно-беговой загар ![]() ![]() Всем отличных выходных ![]()
Excellence (18-06-2010),
Horoshaya (18-06-2010),
ROM (18-06-2010),
Вишенка (01-11-2010)
|
![]() |