|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Администратор
![]() Регистрация: Jul 2009
Поблагодарил: 433
Поблагодарили 139 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Удержать вес после голодания. Мой путь к сыроедению
Аткинса диета ерунда вкусно, но через некоторое (короткое ) время от мяса и от идеи самой тошнить начинает - это сколько же мертвой плоти потребляешь! ужос!!! я слышала что и сам Аткинс заболел. Любая диета рисковая штука.
А есть лучше всегда новое даже из морозилки. Зачем новое покупать если еще старое не съели? Если война начнется эти запасы все равно не помогут
Следущий пользователь сказал Alix спасибо за это полезное сообщение: |
_as_ (10-08-2010)
|
![]() |
#132 | |
Поблагодарил: 615
Поблагодарили 1,640 раз(а) в 476 сообщениях Файловый архив: 1
|
_as_, да я и не мучаюсь, мне нравится сыроедение, я не чувствую себя голодной на нем, вкусно. Просто, наверное, сам факт, что чего-то нельзя, сидит в голове и не позволяет чувствовать себя комфортно во всей полноте. Это же относится и к сбалансированному питанию - я целый год честно на нем пыталась худеть. Причина неудачи та же - срывы. Хотя я рассчитывала рацион до мелочей, все идеально по калориям, по БЖУ, учитывая уровень активности и возраст.
Просто я уже выяснила причину срывов, это психологический голод, увы, я не могу зачастую его одолеть. Хотя очень хочу. Сейчас, конечно, реже, но есть. И мне не поможет ни одна система питания, даже самая для меня идеальная - все равно всегда будет хотеться сорваться. А почему именно сейчас все же именно сыроедение - на нем можно есть много - хоть и сырой пищи, но кол-во не ограничивается (я не об орехах), и я могу жевать-жевать и этим успокаивать нервы (ну что поделать - это есть), например, огурцы или капусту и без ущерба для фигуры и тяжести после этого нет. Вообще сейчас пока нет задачи как таковой снизить вес, хотя килограмм пять лишних на мне есть. Есть задача упорядочить питание, свести срывы к нулю. Тогда и вес сам придет в норму. Вообще, мне ваши посты очень помогают, я многое себе скопировала. Дело за малым - работать над собой... alexandra76, если не хочется рожать, даже не думайте! Потому то будет еще труднее, по себе знаю... А советчики пусть сами рожают Цитата:
![]() |
Следущий пользователь сказал Jelly bear спасибо за это полезное сообщение: |
Лариса13 (10-08-2010)
|
![]() |
#133 | |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
![]() Вы Борменталей читали? Они про психологические аспекты и местами по-моему весьма неглупо. На всякий случай дам ссылку. http://golodanie.su/forum/showthread...ED%F2%E0%EB%FC Привычки в голове сразу не проходят. Я так думаю, что если возникает сильное желание съесть что-нибудь, что вам кажется вредным, надо не мучать себя, а съесть, получить удовольствие (или убедиться, что удовольствия-то уже никакого!) и забыть об этом не коря себя. Постепенно, если вы действительно правы и ваша диета для вас подходит, все реже будет возникать желание съесть что-нить "привычно-вкусное". Процесс не быстрый. Корить себя не в чем. Ну взялись вы учиться на лыжах ездить, вы себя будете корить, что в первую же неделю не достигли уровня мастера спорта? Конечно нет. Тут совершенно то же самое. Имхо. Жратва стремится стать слишком важной особой в нашей жизни и не так просто поставить ее на свое, конечно важное, но подобающее ей, место. Желаю вам в этом успеха! ![]()
![]() |
5 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
cher_007 (13-08-2010),
Jelly bear (10-08-2010),
Kati (20-08-2010),
людмила32 (13-08-2010),
НикаВ (30-06-2013)
|
![]() |
#134 | |
|
_as_, вот до Борменталей-таки не дошла, перечитала кучу всего, а их уже не стала - подумала, что я еще нового-то могу узнать? Очередная волшебная книжка не сделает чуда... Но вам верю, что хорошая, значит, прочитаю! Тем более она у меня в телефоне уже есть.
Цитата:
И спасибо за позитив! ![]()
![]() |
Следущий пользователь сказал Jelly bear спасибо за это полезное сообщение: |
Лариса13 (10-08-2010)
|
![]() |
#135 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
а мне не сложно смотреть с оптимизмом, я со 145 до 80 "съехал".
![]() В ваших словах чувствуется какая-то тревожность и неуравновешенность что-ли, думаю у вас тоже ветер немножко раздут. Возможно от ваших сыро-моно (я не призываю вас забросить это дело, просто размышляю вслух). Поверьте, что любая задача в плане фигуры вам по силам, только не надо суетиться, а более профессионально этим заниматься. Спешить некуда. Вес у вас катастрофически не растет. Понаблюдайте, почитайте, подумайте, пообщайтесь, сделайте выводы. Ни в коем разе не бросайтесь в диеты с резким уклоном куда-нить. Советую тщательно померять некоторое время калории того, что едите (если вы в состоянии это делать без психологических переживаний), просто чтобы хорошо знать что по чем в вашем рационе.
![]() |
#136 | ||
|
_as_,
Цитата:
![]() Цитата:
Теперь меньше, но подозреваю, что организм захочет вернуть эти 58 во то бы то не стало, поэтому я нервничаю))
![]() |
![]() |
#137 |
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
|
Jelly bear, что то вы пропали.....Как идут дела по удержанию веса? Пишите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
|
Лариса13, ко мне на ты
![]() Спасибо, что зашла. Я не пропала, захожу каждый день, иногда и не раз. Писать особо нечего - нечем похвастаться. Вес стоит на отметке 54 - а так плюс-минус 1 кг. Вот сегодня было 54,4. Питаюсь пока как попало. Стараюсь больше пить, и ограничиваю себя в количестве, а в качестве - не особо, исключение только мясо - его почти не ем, может, раз в неделю крошечный кусочек, и о надеюсь избавиться скоро. Вообще у меня какая-то апатия, холодно, что ли... Вот простуда одолела второй день и аллергия тоже... Не знаю, может, не дождусь ноября, раньше заголодаю, но не надолго, дней может на 10.. А за твоим новым дневничком слежу, читаю постоянно, еще некоторые, кого раньше читала, уже как родные стали))
![]() |
#139 | ||
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Конечно на ТЫ! Цитата:
Мне тоже приятно найти единомышленников. А я чего то расслабилась последние 2 дня жор непрерывный, сегодня и вчера торт ела. Ты знаешь, не ругаю себя. Но сегодя даже на весы не стала вставать, чтоб не расстраиваться. Хотела завтра голоднуть. Пришла, глянула в холодильник, а там - дыня, нектарины, сливы, огурцы.....трендец, ну какой там голод. |
||
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Лариса13 спасибо за это полезное сообщение: |
Jelly bear (29-08-2010),
Ромилъ (27-08-2010)
|
![]() |
#140 | ||
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. ![]() То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. ![]() Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
||
![]() |
![]() |
![]() |