|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 221
Поблагодарили 243 раз(а) в 172 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Хочу похудеть на 20кг))
ВАААУ!!!!
![]() СПАСИБО ЗА САЙТ!!! там все так классно! давно такой искала! теперь буду там все считать, но правда после недели супа и еще недели сыроедении) Цитата:
![]() думаю так я нормализую пищеварение. тем более там фруктов и овощей много ![]() а чтобы вес не возвращался-сразу после супа сажусь на сыроедение(правда с обезжиренным кефиром или молоком) думаю план хороший ![]() СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Оля-20 спасибо за это полезное сообщение: |
Heilig (01-10-2010)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 6,084
Поблагодарили 9,287 раз(а) в 1,857 сообщениях Файловый архив: 5
|
Оля-20, ешь сколько хочешь сырых фруктов и овощей, считать НИЧЕГО не надо! Но только больше ничего не ешь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
|
Цитата:
мне в принципе идея сыроедения не нравится, не знаю почему... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
кстати, а ведь я и не была на диете, чтобы расстраиваться из-за того, что вес не уходит! я ведь с самого начала планировала неделю за неделей переходить на все более здоровое питание)
я вот думала, что дневник веду, для того чтобы просто душу излить, а сегодня поняла, что ВАШИ советы мне нужны ![]() благодаря им я долго думала, и теперь у меня четко выработанный план)) ![]() неделя на суповой диете, 2 недели на сыоедении(с обезжиренным кефиром или молоком), а дальше посмотрим) каждую неделю хочу по одному дню голодать.... очень надеюсь, что "суповая" неделя поможет мне умерить свой аппетит и избавиться от лишнего. ну, и на сыроедение свои планы у меня... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
тут на другом сайте суп немного по другому готовится. и мне этот вариант больше нравится))
тут продуктов меньше и вроде легче готовить. так что с воскресенья я на этом супе: Готовим луковый суп: Берем 6 луковиц среднего размера, несколько помидоров (можно консервированных), 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 1 кубик овощного бульона либо немного любой приправы на свой вкус. Режем овощи на мелкие или средние кусочки, заливаем водой, добавляем соль, перец и острый соус (по желанию). Кипятить на сильном огне 10 минут, затем уменьшить огонь и варить до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Итак, сама луковая диета: суп на основе лука – её основное блюдо. А если точнее - питаемся так: 1 день - суп и фрукты: любые фрукты, кроме бананов. Здесь лучше соблюдать принцип подсчета калорий – все фрукты выбирайте как можно меньшей калорийности. 2 день - суп и овощи: любые свежие, тушеные (без масла), вареные овощи. Желательно не консервированные. Можно немного печеной или отварной картошки с небольшим количеством растительного масла. 3 день - суп, овощи и фрукты. Картошку – нельзя. 4 день - суп, овощи и фрукты. Сегодня можно 2 банана и стакан низкокалорийного молока. 5 день - суп, говядина и помидоры. Можно 400-500 г отварной нежирной говядины, или курятины (без кожи), или рыбы. И свежих помидор сколько хочешь, если позволяет желудок. Если нет свежих, то можно банку консервированных в собственном соку. Фрукты не кушать в этот день. 6 день - суп, говядина и зеленые листовые овощи. Замени помидоры салатом, капустой, огурцами, зеленым перцем. Также день без фруктов. 7 день - суп, коричневый рис, овощи, фруктовый сок. Любые овощи, которые, например, можно добавить в рис. Свежевыжатый фруктовый сок без сахара, из пакетов нельзя, даже если написано – «сахарозаменители вместо сахара». завтра иду покупать продукты) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 321
Поблагодарили 214 раз(а) в 147 сообщениях Файловый архив: 0
|
У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Вот начиталась у тебя тут про суп и пошла купила зелени, завтра буду его готовить))
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Heilig спасибо за это полезное сообщение: |
Оля-20 (03-10-2010)
|
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 1,892
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 738 сообщениях Файловый архив: 0
|
Heilig, тебе-то зачем?) хороший вес) а ты сколько хочешь?
Следущий пользователь сказал Lika спасибо за это полезное сообщение: |
Heilig (02-10-2010)
|
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 321
Поблагодарили 214 раз(а) в 147 сообщениях Файловый архив: 0
|
Lika, я похудеть хочу!!))сильно сильно! кг на 10минимум!)) На диетах не сижу, потому что есть надо в определённое время и определённые продукты. А с голода срываюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
Спасибо, Heilig!
Всем читающим мой дневник-привет!! в субботу мне надо было съездить к родителям(меня практически заставили), а если я у них, я точно срываюсь. Поэтому диеты не было(хотя бы прежней). в субботу было: две тарелки спагетти, 2 тарелки картошки, кола, печенье, кусок хлеба со сметаной. сегодня: опять картошка, кусок хлеба со сметаной, и немного печенья. в общем два дня кушала одно и то же. в субботу меня тошнило. но я не смотря на это с утра стала есть все подряд ![]() с завтрашнего дня - суповая диета |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
люди...у меня настроения нет
![]() проблемы...с учебой и с собой... я щас буду картошку есть. я не оправдываюсь. а будет ли завтра суповая диета - под вопросом. |
![]() |
![]() |
![]() |