![]() |
#1401 |
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях Файловый архив: 44
Закачек: 0
|
Re: Цезий
|
![]() |
![]() |
#1402 |
Поблагодарил: 309
Поблагодарили 2,287 раз(а) в 610 сообщениях Файловый архив: 12
|
|
![]() |
![]() |
#1403 |
Поблагодарил: 2,808
Поблагодарили 2,627 раз(а) в 653 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
#1404 |
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 77 раз(а) в 30 сообщениях Файловый архив: 3
|
Подскажите, пожалуйста. С таким "описанием" может ли моя жена практиковать принятие цезия?
ПЭТ-КТ Описание результатов: Шея: патологической абсорбции FDG не обнаружено. Органы шеи сохранены. Не обнаружены увеличенные лимфатические узлы. Грудь: патологической абсорбции FDG не обнаружено. Подмышки и остальные сопредельные грудной клетке районы сохранены. Легкие чистые, средостение (mediastinum) сохранено. Проходы легких чисты. Нет признаков плевральных или перикардиальных выделений. Живот и таз: Высокий уровень патологической абсорбции FDG в большом образовании в районе верхнего живота. Большое образование размером около 10x5.8x10 см. Образование включает район поджелудочной железы, брыжейки (mesenterium), ворота печени и кровеносные сосуды. Выявлен стент в холедохе. Выявлен воздух во внутрепеченочных желчных ходах. Желудок сильно отклонен внутрь вышеописанным образованием. Выявлено умножение кровеносных сосудов в брюшине (peritoneum), по-видимому, коллатеральных. Картина SMV заключенного в процессе, возможен SV. Обнаружена обильная фильтрация вокруг образования, без плоскости отделения от желудка. Высокий уровень патологической абсорбции FDG в процессе между краями селезенки и левой почкой. Неясно, идет ли речь о интрепаренхимальном процессе в селезенке или о субкапсулярном образовании. Высокий уровень патологической абсорбции FDG в дополнительных больших узлах ретроперитонеума и в узлах левой части таза по всей длине верхнетазовых сосудов и обтюратора (obturator). После удаления матки. Фильтрация в жировых тканях таза. Также незначительная фильтрация в перитональных жировых тканях и множественные видимые мелкие перитональные образования и образования на верхней части оментума (Omentum). Обраружены мелкие перикапсулярные узлы (nodes) в печени. Печень нормального размера, гиподенсивное образование около 0,6 см в левой части, без патологическое абсорбции FDG. Надпочечники нормальные. Почки нормального размера. Нет свидетельств увеличения паховых узлов. Кости: патологической абсорбции FDG не обнаружено. Нет признаков деструктивных процессов. Резюме: Высокий уровень патологической абсорбции FDG как описано выше, соответствует распространенному процессу опухоли. |
![]() |
![]() |
#1405 | ||
Поблагодарил: 2,807
Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях Файловый архив: 19
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
#1406 |
Поблагодарил: 863
Поблагодарили 430 раз(а) в 119 сообщениях Файловый архив: 0
|
Пожалуйста напишите, кто лечился ХЦ , как он действует на рН мочи. Я принимаю ХЦ 15 дней по 6 г., рН снижается, сейчас уже 3,7. Я читала на этом сайте, что он должен повышаться. Что мне делать, прекращать или продолжать?
Самочувствие такое: онемение и подрагивание в области рта, низкая температура, несколько дней было повышение верхнего давления (сейчас в норме) , была острая боль в правом легком, через день прошла. Но появились блуждающие незначительные боли при глубоко вдохе. (МТС в легких множественные разных размеров, крупных пять). С другой стороны, если ХЦ действует, то внутри онкоклетки должны ощелачиваться, т.е. в кислой межклеточной среде им не должно нравиться. |
![]() |
![]() |
#1407 |
Поблагодарил: 1,907
Поблагодарили 4,348 раз(а) в 899 сообщениях Файловый архив: 5
|
Лучше анализ крови делайте - информативнее, чем измерение РН мочи.
Что касается РН - первое время он и должен снижаться, так как выходят продукты распада лопнувших раковых клеток, которые преобразуются в мочевую кислоту, которая выводится с мочей. То, что у вас онемение - не передозировка ли? По 6 г это большая доза. Принимате ли микроэлементы дополнительно? Магний, натрий? Витамины и проч.? Делаете ли иногда паузы по цезию? |
![]() |
![]() |
#1408 | |
Поблагодарил: 863
Поблагодарили 430 раз(а) в 119 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1409 |
Поблагодарил: 13,454
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 621 сообщениях Файловый архив: 13
|
|
![]() |
![]() |
#1410 | |
Поблагодарил: 1,907
Поблагодарили 4,348 раз(а) в 899 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
Если с грибами какие-то сложности - маточное молочко, перга, прополис. Это у всех по-разному, но, думаю через две недели да еще и по 6 г в день - почему бы и нет. Я бы убавила уже дозу, что-то многовато, мне кажется. Или при такой дозировке делала бы паузу дня два в неделю. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Huhn спасибо за это полезное сообщение: |
ГВИ (09-01-2013)
|
![]() |