|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1411 | |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Искусство жизни
Цитата:
Добиваясь цели, я разочаровываюсь. Но почему? Наверняка помнишь мою повышенную активность в теме "Смерть"? Дана соврать не даст, как я её допытывал вопросами о смерти, реинкарнации и подобном, когда был у неё на "уроке" йоги. Я довольно много расспросил людей о том, что они думают о своей смерти и смерти вообще. А в последнее время мой страх (или это просто зацикленность) резко обострился. Мною прочитаны сотни книг, обдуманы сотни вариантов, расспрошены десятки людей - и нет у меня необходимых ответов. У меня нет недовольства к конкретным людям, событиям. Есть какое-то внутреннее недовольство касательно факта собственной смерти. Глубочайшее несогласие. И отсюда отсутствие любви к жизни. Уж не знаю, поняла ли ты меня. Обычно меня не понимают. Кстати, Юленька просто герой - терпит все мои загоны на счёт смерти. ![]() У меня есть друг - он недоволен жизнью. Он говорит, что всё идёт не так, как хотел бы. Что жизнь не удалась. А вот вопрос смерти его не трогает. Он о ней не думает. Я спрашиваю "а если подумать?", а он отвечает, что не думается о ней в принципе. Мысли только о жизни. А я жизнью доволен. Жизнь прекрасна, не правда ли? Но она должна прерваться в любой момент. И я об этом думаю. Много и часто. И это ненормально. |
|
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали Master спасибо за это полезное сообщение: |
#Inga# (04-12-2010),
Happie (04-12-2010),
Наина Киевна (07-12-2010),
Наина Киевна (07-12-2010),
Юленьк@ (04-12-2010)
|
![]() |
#1413 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Привет! Ты взрослеешь.Ты стал другой,а ответы на старые вопросы еще не нашел.И ты ИМХО боишься,что ответов просто нет.А это значит,что ты ... задаешь себе глупые вопросы.И окружающим собственно тоже.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1414 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
прикольно. и как с физкультурой? дело идет?
|
![]() |
![]() |
#1416 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
(вздыхает) везет же...
|
![]() |
1 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1418 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
это - йога... (вздыхает) духовная блин практика... даже если ты делаешь то, что с виду кажется бодибилдингом )))) а вот заставить себя позаниматься чем-то чисто для тела - сложно. хотя на кардио меня хватало достаточно долго, но сейчас времени нет.
|
![]() |
![]() |
#1420 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
здорово. а я вот плавать не люблю (((( даже в море. ну, минут пять от силы )))
|
![]() |
![]() |