|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Starry05
Я думаю, это не просто было сделать. Цены на недвижимость ломовые.
Я б никогда свою комнату не стала ни к какой квартире присоединять..... Тем более 2-х комнатная квартира вполне пригодна для житья 3-м людям(мы в крошечной 2-ке с 5 м кухней жили 4-ром и прекрасно себя чувствовали, и были счастливы, что живем отдельно). Ну чего уж теперь говорить. Вообще противно это все конечно, делить что то.....наследство, звещание.....Но, к сожалению, это наша жизнь. И думать в ней иногда надо..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
Проще пареной репы
![]() Кстати, комнаты у нас по реальным ценам по сравнению со столицей. Что тогда, что сейчас стоимость комнаты на подселении 400-500 т.р. Цитата:
![]() Я хотела большую, классную, красивую и уютную квартиру в тихом районе - я её получила. Не собиралась же я ( и до сих пор не собираюсь) расходиться с мужем и что-то делить. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Inesa-7 (22-10-2010)
|
![]() |
#3 |
|
Starry05, никто не собирается.
Эту же квартиру поделила. Твою ситуацию конечно не знаю. У себя никакой такой ситуации не предполагаю. У меня у родителей полтрехкомнатной квартиры, и я не собираюсь эту половину к кварире мужа присоединять. Были времена мы на этой половине жили. Сейчас живем в квартире, которую муж купил(правда в браке со мной). И я прекрасно это понимаю, что моих тут не копейки. Хотя по закону - половина. А в жизни всякое может случится - это жизнь - а у родителей моя комната есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Это дело не меняет. Если бы у меня было свое жилье. Тем более.
Твои родители тебе купили.....Почему ты ее у своего мужа то должна оставлять? Я вот этого никак не могу понять..... Если что, все равно квартиру придется делить. Хотя бы ради сына, его то часть тоже есть. Ну это я так.... Все будет хорошо! Все будут жить долго и счастливо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
лелька, неа. Не смогла я. С давлением низким мучаюсь, башка трещщит.
В другой раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 259
Поблагодарили 756 раз(а) в 227 сообщениях Файловый архив: 0
|
а я вчера продержалась, сейчас вот сижу ем яблоки с соседского огорода и чайком запиваю,вкусно!!!
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал лелька спасибо за это полезное сообщение: |
Starry05 (23-10-2010)
|
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 87
Поблагодарили 803 раз(а) в 288 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 1
|
Starry, вы мне очень симпатичны, но то что я сейчас напишу вероятно обидит вас. Но я прошу не спешить с выводами, не обижатся, а подумать над моими словами, вдруг я окажусь права. Прочитала несколько последних страниц тут и мне так кажется, что вы сами создаете себе проблемы в жизни и потом упиваетесь , жалуясь на свои беды и страдания. Вы выбрали себе в мужья человека эгоистичного и возможно бесплодного, который не хотел женится и не любит детей, но при этом вы строите планы на уютное совместное гнездышко, полное детского смеха, с этим человеком, который в принципе такого дать не может. Вы зачем то уговорили его обменять на общую жилплощадь ваши две отдельные, хотя ему это было не нужно,похоже семья не входила в его планы изначально, но вам удалось его уговорить. А теперь вы боитесь остаться на старости лет на улице. Если вы какими то правдами и неправдами умудритесь все же родить, то вскоре появится ваша тема о том , что муж не помогает, денег не дает даже на памперс, изменяет, не ночует дома, оскорбляет и т.д. Ведь мужчины такого типа часто ведут себя неадекватно, когда понимают, что женщина от него зависима. А женщина в декрете очень уязвима. Я бы видела 2 варианта развития событий: 1- жить как есть и делать вид, что муж ваш, единственный ребенок , свет в окне, ясный сокол и весь мир крутится для вас только вокруг него и будет вам счастье. 2- разводится и искать другого, с которым скорее всего и здоровье неожиданно поправится и родить сможете.
|
![]() |
![]() |
![]() |