|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1421 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
Добиваем остатки тахикардии
ЖКТ лучше, но когда удастся разгрести все проблемы... слишком старые они вес почти 60 Головокружение, назовём это вестибулярной дисфункцией -- мешает, отвлекает, вызывает чувство усталости. Это похоже на склероз. ...ладно, живу с ним уже лет 10. МРТ делать не хочу, лень и вообще... Гемоглобин бы замерить. Но далеко ехать, а если ближе, то долго ждать)) да и не хочется общаться с врачами из нашей поликлиники... ни так ни эдак! ![]() Доставка Polar'а так и зависла на 60% чего-то ![]()
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
#1422 |
|
Кажется, прекращается. Я бы уже сказал, что его нет если бы не знал о противоположном.
Быстро утомляюсь. От гречки и картошки почти всегда я простужен. Что-то гайморитоподобное стало частью моей натуры... Нашёл в продаже настоящие не зимние помидоры(бывает же!). Поел)) как летом... Сами растут плечи и грудь, футболка 46-го размера еле налезла, спину тоже жмёт. А что будет когда заниматься начну?)) Если кишки не предадут, разнесёт меня как тюленя, как Шварцнегера ![]() Читал В.Протасенко, он пишет, что за полгода прибавил 10 кг мышц. Какое-то ощущение, что у меня будет то же самое.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
#1423 |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Эксель, приятно, что у тебя всё потихоньку идёт на лад. Скоро весна - силы придут!
Excellence (14-02-2012),
Gold-orhi (14-02-2012),
sparrow (16-02-2012),
Versaveia (14-02-2012),
Дон@ Кихот (15-02-2012),
КисиМяка (15-02-2012),
тоша (14-02-2012)
|
![]() |
#1424 |
|
Спасибо) прошедшие события научили меня философски смотреть на эти улучшения, я не обольщаюсь.
![]() |
![]() |
#1425 |
|
Солнце встаёт. От темноты за зиму устаёшь, а тут бац!))
Скоро весна. Я её чувствую ещё с декабря. Как бы не перегреться, солнца, света будет много. Почему-то март и начало апреля всегда мне не по себе, даже много лет подряд у меня температура поднималась в это время. И яркий свет утомляет. Может очки попробовать? Но эту штуку на носу не люблю, она снижает адаптацию... Никогда не носил. Моему знакомому очкарику ударили по очкам, линза разбилась... операции, на тот глаз он почти ослеп. Впереди годы оздоровления("если ночью не помру" ![]() Голова как обычно немного кружится, качает. Надумал прогуляться. За бортом -20. Холодней уже не будет. Заготовлю строку на будущее: "ЖКТ - в норме" (хотелось написать и написал, просто это для меня много значит)
![]() |
11 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1426 |
Поблагодарил: 61,798
Поблагодарили 16,124 раз(а) в 6,058 сообщениях Файловый архив: 0
|
Excellence, все будет ОТЛИЧНО! Полное выздоровление уже очень близко. А впереди очень много лет счастливой и здоровой жизни! Четкое намерение, осознание и вера в себя творят чудеса.
#1427 |
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
|
Excellence, есть "подвижки" в освоении Наули?
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! ![]() "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
![]() |
![]() |
#1428 | |
|
Была интересная тема, я там написал 2 года назад:
Цитата:
|
![]() |
![]() |
#1429 |
|
Избыток энергии.
Бессонница ночью, а вечером и днём бывают отрубы... нехорошо! Тренировка(карликовая). Всего одно упражнение только на левую руку: подъём гантели на бицепс 10 кг 10+8+4 перед этим была разминка с меньшими весами. Пульс выше 150, наполненность большая, ритмичный, одышки и ишемических явлений не заметил. Специально выбрал маленькую мышечную группу и разобрал можно сказать по максимуму, насколько это возможно в данный момент. Если бы я выбрал приседания со штангой, то этот пост писал бы за меня участковый терапевт ![]() В общем, сердце живое. Удалось мне его сохранить в этих всех перипетиях. Перспективы есть и манят ![]() Вчера хорошо прогулялся в быстром темпе, гугловская карта показывает 7 км, без учёта многих петель. Псор мешает... так в бассейн может сходил бы для разнообразия. Основной задачей остаётся оздоровление жкт. Надо довести до ума питание. Больше свежих овощей. Гречка -- отдельно, жиры отдельно(такая мысль есть. Подозреваю, что сами по себе они перевариваются очень быстро и качественно, а вот в смесях -- нет. Мне подходит сало. Подсолнечное масло -- не очень. Сливочное масло... где оно вообще и сколько в нём маргарина?) Съел мороженную скумбрию после тренировки. Очень и очень! А бывает, что идёт плохо. Так было с мороженной куриной печенью -- первый раз поел -- с большим аппетитом, она усвоилась нормально, сгорела. Второй раз аппетита не было, в рот не лезла. Я грамм 100 съел, она сгнила и осклизла в кишках... какая гадость! почему так бывает? кислотность наверное на ноле была. Такое ощущение, что что-то важное пропускаю...
![]() |
![]() |
#1430 |
Поблагодарил: 61,798
Поблагодарили 16,124 раз(а) в 6,058 сообщениях Файловый архив: 0
|
Excellence, попробуйте концентрировать мысли и все свое внимание на положительных моментах.
Думаю, что Вы знакомы с Законом притяжения, но на всякий случай еще раз напомню: ЗАКОН ПРИТЯЖЕНИЯ 1. На что ты тратишь свою энергию, на чем ты фокусируешься, того в твоей жизни становится все больше и больше. Восторгайтесь Изобилием реальности, выбирая из бесконечного количества вещей те, что нужны именно вам. Решите для себя, что вам хотелось бы привлечь в свою жизнь. А потом думайте об этом, ощущайте это, впустите это в себя, обсуждайте это, пишите об этом, соотнесите себя с этим, сделайте это своей реальностью. 2. Отталкивая что-то нежелательное, мы тем самым только усиливаем это. Сказав чему-то нет, по закону притяжения, мы это усиливаем. Если есть что-то что вам не нужно в вашей жизни, не говорите об этом, не пишите, не обсуждайте, не волнуйтесь об этом, и не отталкивайте это от себя. Всеми силами игнорируйте эти вещи. Сместите с них свое внимание и направьте на то, чего вы искренне желаете. 3. Научитесь успокаиваться и переключать свое внимание и эмоции с того, чего вы не хотите, на то, что вы хотите видеть. Энергия течет туда, куда направляется внимание. Запомните Тайну!!! * Вы не сумеете помочь миру, фокусируясь на негативных вещах и событиях. Когда вы сосредотачиваетесь на мировых проблемах, вы не только добавляете им энергии, но и приносите больше неприятностей в собственную жизнь. * Вместо того чтобы сосредотачиваться на мировых проблемах, обратите свое внимание и энергию на доверие, любовь, изобилие, образование и мир. * Мы никогда не сможем исчерпать все хорошее, потому что в мире более чем достаточно всего для всех. Жизнь изобильна по своей природе. * У вас есть способность с помощью мыслей и чувств черпать блага из неиссякаемого источника и приносить их в свою жизнь. * Хвалите и благословляйте все в мире, и вы растворите обиды и раздор, и настроитесь на высочайшую частоту — ЛЮБОВЬ.