Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2017, 17:58   #1

Поблагодарили 24,269 раз(а) в 2,506 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Чудо елочка моя спасительница

ПРИВЕТСВУЮ ВСЕХ!!!!!

Благодарю всех принявших участие в дискусси....
Для меня думаю и для других часто возникает вопрос " есть или не есть , хорошо или плохо .
Хожу мимо поля с пасущимися баранами и завидую что они лучше нас знают какое питание у них и причем для всех одинаково а вот у нас почему то для каждого свое одному одно мясо другому вообще без мяса одному сырое другому только вареное ???????
20 лет на сыроедении я не заморачивалась написали в книгах без мяса, значит без мяса. Потом сам автор моей первой книги с которой началось мое сыроедение честно написал что у него распухли ноги от недостатка белка и его в больнице откармливали рыбой. Выйдя из больницы перестроил свое питание, но мясо не захотел а включил творог и в дальнейшем все было хорошо. Сам он был очень больной до сыроедения еще молодым и благодаря СЕ прожил здоровым и счастливым больше 90 лет.
Я попробовала молочное нашла сырое, но за 2 недели такого питания у меня образовалось столько слизи и все мои проблемы из за слизи до сыроедения вернулись.
Я срочно отменила молочное чтобы не дождаться пока буду задыхаться.
Почти месяц у меня выходила вся эта слизь.
После этого у меня было снова все в порядке подруги мои тоже попробовали немного и все вернулись снова на вега .
Потом все подзабылось пока у меня не случился стресс...... Об этом писала....
Тогда я познакомилась на мессе с женщиной СЕ которая тоже пострадала но быстро и вовремя начала есть мясное в небольших количествах и посоветовала мне есть печенку и рыбу. Я тогда получала инъекции Вит Б 12 и потом включила печень.
Многие СЕ тоже подключили животные белки и мои старые подруги, некоторые начали много есть мяса но потом ограничили количество или совсем отказались как моя подруга Шарлотта историю о которой писала в дневнике, а животные продукты не ела по этическим причинам. Вит принимает в таблетках.

Я пыталась разобраться как все таки правильно искала информацию даже на форумах мясоедов, но все таки пришла к выводу что человек всеядный и мясом увлекатся не надо. А для микрофлоры которой у нас 1-2 кг в наших многометровых кишках питается клетчаткой и питает нас нужны свежие травы, овощи и фрукты. И если ЖКТ работает хорошо с здоровыми органами человек может получать все необходимое от здоровой флоры и питания немытыми овощами, травами и др богатыми не только веществами, но и ферментами находящихся снаружи.
Насчет только мясного питания как у хищников человеку не совсем подходит.
Например хищники не имеют длинного кишечника как у нас поэтому мясо переваривается и быстро выходит не начавши гнить. Они получают все необходимое поедая всего животного, с головой хвостом костями и даже шерстью. Как кошка ест всю мышь. Крупные хищники забив животное выпивают кровь из живота и в первую очередь съедают кишечник с его содержанием и флорой, потом они едят внутренности и всякие гормональные органы. Немного трав едят тоже выбирая по вкусу как я уже писала о кошках и собаках. Не надо также забывать что у хищников продолжительность жизни меньше.
Даже если судить по потомству. Травоядные и всеядные в основном рождают одного малыша а у хищников 4 и больше.
Ну а что ест человек???? Стек вымоченный с химикатами?????
Поэтому мое мнение мясное нужно добавлять , но основная пища должна быть растительная хорошего качества богатая всем необходимым . Животная и растительная пища из супермаркта мы знаем какая поэтому дикоросы жизненно необходимы.
Насчет энергии получаемой на растительной и животной пищи знаю хорошо о себе и многих других. Когда организм очиститься от шлаков энергия бьет ключом, благодаря которой я спала 4-5 часов и соскавила утром рано , и целый день в движении без усталости и после хождения 30 км ничего не болело и до сна занималась домашними делами.
Есть одно но на таком питании выносливость высокая, но силы меньше как у мясоедов.
Поэтому выбранное мной всеядение имеет все плюсы.

Бригитта ничего животного не ест, и даже собака которую дети ей оставляют во время отпуска , получает веганскую еду.
Она часто помещает фото и видео в своем блоге о замученных животных.
Жаль Елена убрала свое сообщение о бабушке которая молодо выглядит.
Что хочу сказать: в первую очередь это гены, здоровая жизнь и психика.....
Но есть которые хорошо выглядят но больные или наоборот.
Да у сыроедов бывает часто больше морщин и кожа сухая это зависит еще от кожи.
У меня была хорошая кожа и выглядела РАНЬШЕ молодо излучая энергию.
Причины не всегда из за здоровья а в разном питании.
СЕ убирают соль животные жиры кожа теряет воду и подкожный жир поэтому у некоторых это хорошо заметно, но чувствуют они себя моложе своих лет.

Из всего сказанного не значит что это норма это мое мнение и наблюдения, и это мнение может всегда поменяться в одну или другую сторону.
А те кто еще не определился собирайте инфо и опыт и выбирайте тот путь единственный и неповторимый для Вас.

Успехов!!!!!

https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240

СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . :

https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292
Чудоелочка вне форума   Ответить с цитированием
14 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (05-10-2017), IrinaS (15-03-2018), Kirill44 (22-03-2019), liamber (06-10-2017), marimosk (06-10-2017), MaryArt (05-10-2017), Versaveia (05-10-2017), VSV-Soft (06-10-2017), АннаП (06-10-2017), Кремышев (05-10-2017), лия2 (06-10-2017), Мария11 (06-10-2017), МИЛУСЯ (09-10-2017), Репа (06-10-2017)
Старый 05-10-2017, 19:20   #2
Врач спортивной медицины

Поблагодарили 57,533 раз(а) в 6,658 сообщениях
Получено наград:

Чудоелочка, мне понравилось Ваше сообщение про мясо в рационе. У Джека Лондона есть интересный рассказ. Он называется: "Кусок мяса".
Он о жизни одного пожилого боксера. Много славных побед одержал он на ринге, но сейчас не его время. Он постарел, а на пятки ему наступают новые герои, жаждущие славы.
Он уже закончил свою карьеру, денег нет и семья его, жена и маленькие дети, голодают.
Но вот ему выпадает шанс выйти еще раз на ринг, против молодого боксера, новой восходящей звезды, и заработать хорошие деньги.
Он начинает усердно готовиться к поединку, не жалея себя, поставив на этот бой весь свой опыт и мудрость. Тяжелые выматывающие нагрузки и жесткая диета подходят к концу и наступает день боя.
Поединок начинается с атак молодого бойца. Он теснит нашего героя и заставляет его вынужденно защищаться. Но вот, в середине боя, переждав атакующий порыв соперника, наш чемпион сам переходит в контратаку. Его движения быстры и точны, удары потрясают молодого бойца и он защищается из последних сил. Уже конец раунда и нужен только последний удар, чтобы завершить дело и одержать такую заслуженную и такую нужную победу.
Но именно на последний удар чемпиону не остается сил, звучит гонг и соперники расходятся по углам.
А за время перерыва молодой претендент пришел в себя и в следующих раундах одержал победу.
И вот уже бывший чемпион тяжело возвращается домой. Лицо в кровоподтеках, глаз заплыл и ничего не видит, руки разбиты в кровь, в глазах слезы. Он ничего не заработал, как теперь он будет смотреть в глаза жене и голодным детям? И вспоминает он как в последний день перед боем он мог сьесть кусок мяса, который мог придать ему дополнительных сил, но не сделал этого и отдал его семье. Именно этого куска мяса и не хватило ему для последнего удара, чтобы одержать такую важную победу.

Я своими словами пересказал. Интересный и поучительный рассказ! Рекомендую всем почитать.
9 пользователей сказали Кремышев спасибо за это полезное сообщение:
IrinaS (15-03-2018), marimosk (06-10-2017), MaryArt (05-10-2017), VSV-Soft (06-10-2017), АннаП (06-10-2017), Василисушка (26-09-2018), Мария11 (06-10-2017), МИЛУСЯ (09-10-2017), Чудоелочка (05-10-2017)
Старый 05-10-2017, 20:16   #3
Врач спортивной медицины

Получено наград:

Чудоелочка, еще один вопрос хочу с Вами обсудить. У меня хороший опыт применения физических нагрузок и лечения с их помощью различных заболеваний. В свое время я проводил лечебную физкультуру пациентам с различными двигательными нарушениями.
Я хочу помочь Вам справиться с Вашим заболеванием, с остеопорозом.
Для начала расскажу одну историю из прошлого. Лет 10 назад, когда я имел активную лечебную практику, один из моих пациентов попросил меня сьездить к нему домой и проконсультировать его больного отца. Тот уже давно не выходил на улицу, с трудом передвигался только по квартире. Врачи диагностировали у него остеопороз, болезнь Паркинсона и еще какой-то букет сопутствующих заболеваний. По их прогнозам жить ему оставалось пару месяцев и он медленно угасал.
Я не смог отказать моему пациенту и согласился попытаться помочь. Мы поехали в Подмосковный поселок "Правда", что находится на Ярославском шоссе. Зашли в квартиру и я стал знакомиться с его отцом. В процессе разговора я почувствовал, что не смотря на его тяжелое состояние, все не так уж и плохо и, что существует шанс на благополучный исход.
Прежде всего я обратил внимание на его крепкое рукопожатие, на его активный жизненный огонек в глазах и желание побороться за свою жизнь. Его руки тряслись, и этот тремор напоминал Болезнь Паркинсона. Но другие симптомы, сопутствующие этому заболеванию, отсутствовали. Я вспомнил, что кроме болезни Паркинсона, есть еще синдром Паркинсона, дающий похожую клиническую картину, но не сопровождающийся органическими нарушениями и, следовательно, не представляющий смертельной опасности. Да и проявления остеохондроза еще не зашли настолько далеко, чтобы говорить о скорой смерти.
Я заметил, что отец моего пациента находится в депрессии, выяснил, что причиной этому служит просмотр новостей по телевизору, несущих ярко выраженную негативную информацию. Тогда как раз подводная лодка " Курск" затонула и моряков долго пытались спасти. Были и другие катаклизмы, наводнения с человеческими жертвами. Вся страна тогда переживала! А тот дедушка очень эмоциональный, тем более все близко к сердцу воспринимал.
Узнал я, что и в вопросах питания не все так хорошо. Много вареной еды в рационе, очень любил наваристые борщи.
Вобщем, назначил я ему преимущественно сыроедную диету, запретил строго настрого смотреть телевизор, написал ему комплекс простейших упражнений без отягощений, который можно выполнять в домашних условиях. Об этом комплексе я Вам расскажу подробнее в следующем сообщении. И посоветовал выполнять регулярные прогулки.
На первую такую прогулку мы вышли с ним вместе. Ему было действительно очень тяжело самостоятельно передвигаться. Достаточно сказать, что жили они на 3-м этаже. И, чтобы пройти хотя бы один марш лестницы, он прилагал огромные усилия. Вцепившись трясущимися руками в перила, прежде чем поставить ногу на ступеньку он долго собирался с силами. Весь спуск занял около получаса!
Но Вы бы видели его лицо, когда он вышел на улицу! Был яркий солнечный весенний день. Снег почти сошел и природа пробуждалась от зимней спячки. Соседи вежливо здоровались с ним с удивлением посматривая на нашу процессию. Ведь по поселку уже распространились слухи о его тяжелой болезни и уже никто не ожидал увидеть его живым. А тут вот он, собственной персоной, улыбающийся встречным лицам и гордый от того, что ему это удалось!
Эта история завершилась благополучно. Отец моего пациента вскоре поправился. Не окончательно, но ему стало значительно лучше. Он находил в себе силы на регулярные прогулки и дисциплинированно соблюдал мои рекомендации.
Возьму на себя смелость посоветовать что-то и Вам. В следующем сообщении.
10 пользователей сказали Кремышев спасибо за это полезное сообщение:
IrinaS (15-03-2018), MaryArt (05-10-2017), VSV-Soft (06-10-2017), АннаП (06-10-2017), Ирси (06-10-2017), Мария11 (06-10-2017), МИЛУСЯ (06-10-2017), муравьиха (06-10-2017), Репа (06-10-2017), Чудоелочка (05-10-2017)
Старый 05-10-2017, 22:02   #4
Врач спортивной медицины

Получено наград:

Продолжаю.

Чудоелочка, страшный диагноз - это не окончательный приговор! Сколько раз я был свидетелем, что мои коллеги-врачи не всезнающи. Они тоже люди, и тоже способны ошибаться! Только Ваш организм способен правильно распознать причины, приводящие к расстройству Вашего Здоровья и принять действенные меры к успешному самоизлечению. Нужно только не мешать ему неправильным питанием, создать ему позитивный настрой и помочь грамотно подобранной физической нагрузкой.
О питании я речь вести не буду. Оно очень индивидуально и, с моей точки зрения, с этим у Вас проблем нет.. Вы и сами прекрасно изучили свой организм, и можете советовать и нам очень много интересного и полезного.
Позитивный настрой тоже у Вас присутствует. Вы очень правильно ориентируетесь в жизни на успешный опыт окружающих людей, создаете себе и нам, Вашим друзьям и поклонникам, отличное настроение и дополнительную мотивацию к достижению своих целей.
А вот о правильно подобранных нагрузках я хотел бы остановится. По моему опыту, для лечения остеохондроза очень хорошо подходит " волевая гимнастика Анохина", или "русская волевая гимнастика".
Доктор Анохин, живший еще на рубеже 19-го и 20-го веков прожил яркую жизнь, был человеком очень образованным, сам активно занимался спортом и смог создать свою оригинальную и очень действенную систему упражнений, доступную для всех. Эта гимнастика сопровождается дыхательными упражнениями и состоит из волевого изометрического напряжения мышц без отягощений.
Для нее не нужен тренажерный зал, Вы отлично сможете выполнять ее в домашних условиях. Возможность получения травмы здесь исключена. Вы сможете выбирать посильный для Вас темп, прилагать именно то усилие, которое будет способствовать созданию необходимого тренировочного стресса для запуска лечебных восстановительных изменений в костной системе и в организме вцелом.
Подробно описывать эту гимнастику здесь я не буду. На просторах интернета достаточно много информации о ней. Выложено много видео с правильным выполнением упражнений. Выполнять ее лучше каждый день, или даже 2 раза в день. Начинать можно с 5-ти основных, наиболее доступных упражнений, и уже по мере повышения тренированности, добавлять более сложные.
Несмотря на чрезвычайную простоту этих упражнений, они, тем не менее, очень эффективны! Даже профессиональные спортсмены используют ее для преодоления застоя в результатах и для развития силы и массы мышц. Чем-то она похожа на йогу.
Чудоелочка, почитайте об этой гимнастике в интернете, посмотрите видео упражнений и начните выполнять. Если у Вас возникнут какие-то вопросы, я обязательно на них отвечу. Желаю Вам Удачи и терпения! И продолжайте радовать нас своими зажигательными сообщениями!
10 пользователей сказали Кремышев спасибо за это полезное сообщение:
alexZ8 (06-10-2017), IrinaS (15-03-2018), VSV-Soft (06-10-2017), YuliaRomzez (06-10-2017), АннаП (06-10-2017), Мария11 (06-10-2017), МИЛУСЯ (06-10-2017), муравьиха (06-10-2017), Репа (06-10-2017), Чудоелочка (05-10-2017)
Старый 05-10-2017, 19:43   #5

Поблагодарили 1,648 раз(а) в 343 сообщениях

Чудоелочка здравствуйте.А ёлочки предпочтительнее жевать сырыми или же можно заваривать кипятком и пить отвар?
павел51 вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали павел51 спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (06-10-2017), Кремышев (05-10-2017), Мария11 (06-10-2017), МИЛУСЯ (09-10-2017), Чудоелочка (05-10-2017)
Старый 05-10-2017, 23:53   #6

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от павел51 Посмотреть сообщение
Чудоелочка здравствуйте.А ёлочки предпочтительнее жевать сырыми или же можно заваривать кипятком и пить отвар?
ПАВЕЛ !!!! ПРИВЕТСТВУЮ!!!!!
Я ем все как дает нам Матушка- природа сырое . Никаких чаев - подумайте что полезного для Вашего организма в чае когда все убито и еще процежено. Может останутся какие то вещества убивающие инфекцию, но с инфекцией отлично справляется имунная система здоровая и сильная получившая витамины и минералы ей необходимые из пахнущих с особым вкусом елочек
Но а решать как их применять только Вам

Посмотрите сколько полезного в елочках:

В хвое содержатся: витамины – А, Р - 900-2300 мг, К - 12мг, РР - 142 мг, Н - 0, 06 мг, В1 - 8 мг, В2 - 7мг, В3 - 16мг,
В6 - 1, 1 мг, алюминий, железо, кобальт, марганец, медь, фитонциды, алкалоиды, аскорбиновая кислота - 0.1-0.3% , эфирное масло - 0.13-0.3% , дубильные вещества -5.% антоцианы, смолистые вещества - 7.-12%. В хвое содержится в шесть раз больше витамина С( до 600 мг зимой , а летом снижается до 250мг), чем в лимоне или апельсине. Хвоя - хороший источник каротина (140-320 мг/кг), причем его содержание в свежей хвое в течение года меняется незначительно. Только обратите внимание на то, что хранение еловой хвои в течение месяца при 8-10С приводит к потере 35% каротина, а при температуре ниже 5С этого не наблюдается. Свежая хвоя ели и сосны содержит 350 мг/кг витамина Е. Содержание хлорофилла достигает 1,4%.

Хвоя обладает противовоспалительным, противомикробным, потогонным, обезболивающим, желчегонным, мочегонным и противоцинготным действием. Не найдется ни одной таблетки, которая одновременно могла бы произвести такое комплексное лечебное воздействие на наш организм, не дав при этом никаких побочных эффектов.Так стоит ли в самый простудный период платить деньги за витамины, когда они у нас в руках?

Всего хорошего!!!!!!!

11 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение:
alexZ8 (06-10-2017), IrinaS (15-03-2018), liamber (07-10-2017), marimosk (07-10-2017), VSV-Soft (06-10-2017), АннаП (06-10-2017), Кремышев (06-10-2017), Мария11 (06-10-2017), МИЛУСЯ (06-10-2017), павел51 (06-10-2017), Репа (06-10-2017)
Старый 05-12-2017, 18:32   #7

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Чудоелочка Посмотреть сообщение
Я ем все как дает нам Матушка- природа сырое . Никаких чаев - подумайте что полезного для Вашего организма в чае когда все убито и еще процежено. Может останутся какие то вещества убивающие инфекцию, но с инфекцией отлично справляется имунная система здоровая и сильная получившая витамины и минералы ей необходимые из пахнущих с особым вкусом елочек

В хвое содержатся: витамины – А, Р - 900-2300 мг, К - 12мг, РР - 142 мг, Н - 0, 06 мг, В1 - 8 мг, В2 - 7мг, В3 - 16мг,
В6 - 1, 1 мг, алюминий, железо, кобальт, марганец, медь, фитонциды, алкалоиды, аскорбиновая кислота - 0.1-0.3% , эфирное масло - 0.13-0.3% , дубильные вещества -5.% антоцианы, смолистые вещества - 7.-12%. В хвое содержится в шесть раз больше витамина С( до 600 мг зимой , а летом снижается до 250мг), чем в лимоне или апельсине. Хвоя - хороший источник каротина (140-320 мг/кг), причем его содержание в свежей хвое в течение года меняется незначительно. Только обратите внимание на то, что хранение еловой хвои в течение месяца при 8-10С приводит к потере 35% каротина, а при температуре ниже 5С этого не наблюдается. Свежая хвоя ели и сосны содержит 350 мг/кг витамина Е. Содержание хлорофилла достигает 1,4%.

Хвоя обладает противовоспалительным, противомикробным, потогонным, обезболивающим, желчегонным, мочегонным и противоцинготным действием. Не найдется ни одной таблетки, которая одновременно могла бы произвести такое комплексное лечебное воздействие на наш организм, не дав при этом никаких побочных эффектов.Так стоит ли в самый простудный период платить деньги за витамины, когда они у нас в руках?

Всего хорошего!!!!!!!
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!!!!

У нас появилась новая гостья с красивым именем MALINA
Как я поняла Вы питаетесь тоже дико росами и Вас интересует питание зимой когда нет трав.

О ЗИМНЕМ ПИТАНИИ И ЛЕЧЕНИИ ОТ ПРОСТУД МНОГО НАПИСАНО В ДНЕВНИКЕ!!!!!

Но дневник так вырос что трудно что то найти.

Я сделала быборку некоторых сообщений чтобы снова не повторятся которые Вы можете быстро найти.

О ЕЛОЧКАХ. сообщения 28, 29, 40, 42, 1519, 1529 их конечно больше но это то что я нашла.

О МХАХ ИЛИ МОХЕ 2 сообщения на странице 95 в сообщениях 946, 949 остальные не нашла.

Здесь одно сообщение о мхах посмотрите видео как ест его БРИГИТТА оно еще открывается.

Цитата:
Добрый вечер всем посетителям моего домика!!!!!
Спасибо за добрые отзывы, очень рада вашему интересу к важной теме о мхах.
В этом коротком сообщении расскажу о практическом применении мною. Такой инфо нет в интернете, поэтому это мой опыт и опыт знакомых СЕ.
Применяю я три типа мха, 2 из них нашла в интернете на немецком. Там можно посмотреть фото и внизу названия на латинском в скобках.
В этом мхе для меня важно это хлорофил, большое содержание витаминоа С , минералов, и вообще вся таблица Менделеева . Ну и конечно лечебные свойства, как все мхи .
В лесу этого мха сейчас везде много, на деревьях, камнях и под деревьями.
Я срезаю зеленые части мха ножницами и дома кидаю в блендер, состав я уже писала.
Здесь ссылка, где первых два фото мха, который мне больше нравиться, особенно молодой еще яркозеленый.
Ниже показано фото дерева с мхом, который тоже часто применяю.

http://www.bing.com/images/search?vi...electedIndex=0

В 13 пункте сказано что мхов нет ядовитых и никто ими еще не травился.
Може кто нибудь переведет?????

Здесь ссылка на виде как питается Вригитта зимой. В лесу собирает листья ежевики и ест мох с бананом. .

https://m.youtube.com/watch?v=2dy7v557Gk0

Это ее блог, где можно посмотреть много фото ее и блюда с ее едой. Ей 66 лет, питается вегасыроедение около 30 лет

http://rohkost.info/

Доброго Вам здоровья и успехов!!!!!
Всего хорошего!!!!!!

Последний раз редактировалось Чудоелочка; 05-12-2017 в 19:04..
7 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение:
*Malina* (06-12-2017), piumina (05-12-2017), Кремышев (05-12-2017), Мария11 (06-12-2017), МИЛУСЯ (10-12-2017), Репа (05-12-2017), танюта (07-12-2017)
Старый 06-12-2017, 10:24   #8

Поблагодарили 37 раз(а) в 4 сообщениях

Чудо Ёлочка , спасибо большое за ответ !
Действительно , дневник большой , вычленить то , что необходимо , очень сложно .
Да , я сыроед ( фрукты , овощи , орехи ) и травоед , питаюсь дикоросами .
Весной начинаю отжимать из одуванчиков сок , грызу корни , корни также иногда завариваю . Потом появляется крапива . Её в блендер , она не отжимается . Делаю живые супчики : проростки ржи или зеленой гречки в блендере с крапивой .
Затем появляется лопух , мать и мачеха , подорожник и т П , их тоже в соковыжималку .
Осенью в зелени уже мало сока , отправляю в блендер то , что найду .

Мох , это для меня открытие !
Даже подумать не могла , что зимой недостаток зелени можно восполнять мхом .
Пока восполняю магазинной петрушкой , кинзой , укропом и т п .

Вы дали много информации для изучения . Ещё раз спасибо !
Malina_ вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователей сказали Malina_ спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (06-12-2017), piumina (06-12-2017), VSV-Soft (06-12-2017), Кремышев (06-12-2017), Мария11 (06-12-2017), МИЛУСЯ (10-12-2017), муравьиха (06-12-2017), танюта (07-12-2017), Чудоелочка (06-12-2017)
Старый 03-02-2018, 16:55   #9

Получено наград:

Цитата:

Всего хорошего!!!!!!!
Здесь я уже отвечала на вопрос Павла. Жуйте хвою и очиститься ротовая полость да еще и витамины получите которые так необходимы сейчас весной.
И если организм получит необходимое для него живое питание и очистится голодовкой то и легко справится с инфекцией.

Полгода назад я познакомилась с 85 летней женщиной которая маршировала в лесу 10 км.
Все ее детство прошло на севере в лагерях.
Она мне очень интересное рассказала что выживали те которые жевали и ели с скудной едой которую получали в лагере елки летом добавляя дикоросы и тогда я поняла почему мне помогают так елки которые я подключила 3 года назад.

Успехов!!!!!

11 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (04-02-2018), IrinaS (16-03-2018), Lesya 777 (03-02-2018), marimosk (04-02-2018), MIR (03-02-2018), piumina (04-02-2018), Versaveia (04-02-2018), Кремышев (03-02-2018), Мария11 (03-02-2018), МИЛУСЯ (04-03-2018), муравьиха (05-02-2018)
Старый 03-02-2018, 17:02   #10

Поблагодарили 1,444 раз(а) в 366 сообщениях

У нас елки редко встречаются. В основном растут сосны. Вы их применяете тоже?
MIR вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали MIR спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (04-02-2018), piumina (04-02-2018), Versaveia (04-02-2018), Кремышев (03-02-2018), МИЛУСЯ (04-03-2018), Чудоелочка (03-02-2018)
Ответ