|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1441 | |
Поблагодарил: 793
Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях Файловый архив: 11
Закачек: 0
|
Re: Дневник Starry05
Цитата:
Удалять конечно не надо , весьма поучительно. Вообще есть известная поговорка "Время лечит", мало кто знает ее полный вариант "Лечит время и молчание". Может пора уже о своих проблемах помолчать и подумать? Я это не к тому, чтобы ты прекратила писать в дневнике, просто как вариант решения проблем. Извини если резко ![]()
![]() |
![]() |
#1442 | ||
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Ну вот я и думаю, что может попросить этот снести и начать всё с чистого листа? ![]() ![]() Цитата:
Чтобы этот диагноз подтвердить мне надо сдать Антимюллеров гормон (показывает резерв яичников и всю их подноготную), он дорогой, вот денежек подкоплю и поеду сдавать) Ну по кр. мере название СИА мне нравится больше, чем ранний климакс... |
||
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Лариса13 (26-10-2010)
|
![]() |
#1443 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Люди!Да не судите по себе.Кто-то ноет,кто-то хвастается,кто-то молчит-каждому свое. Я если начинаю молчать больше трех часов подряд-это уже клиника.Пусть ноет,а вы не читайте.Есть разные дневы.Кто-то голодает,кто-то трындит.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1444 | ||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
Причём здесь здоровье и муж? Как это всё связано с моим весом, не понимаю? Нет у меня проблем со здоровьем, больной я себя не ощущаю, а врачам не верю. Ну да, ною иногда, когда уж совсем не сладко. А что? Женщина я в конце концов или нет? С мужем я счастлива. Несмотря ни на что. Иначе бы не жила с ним. Мало ли что психически неуравновешенный человек спьяну может наговорить... Я и сама не подарок, особенно если напьюсь ![]() И кстати говоря я тут не просто ною, но и ЗОЖу стараюсь, голодаю 1 раз в неделю, занимаюсь спортом и плаванием, вот благодаря форуму даже решилалсь на вегетарианство. Но почему то удобнее этого не видеть) Удобнее видеть только моё нытьё, а не то, что действительно уже много сделано за пол-года моего пребывания на форуме. Цитата:
Я сторонник контруктивных методов психотореапии. Главным образом считаю, что свои эмоции нужно не держать в себе, а выплёскивать. Чтобы не гноить их внутри себя. Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1445 |
Поблагодарил: 259
Поблагодарили 756 раз(а) в 227 сообщениях Файловый архив: 0
|
инесса, ой, только что прочитала. Вот ужас- то, cочувствую тебе, порой тяжело бывает своих-то терпеть, а тут чужая старая карга мозг выедает. Лично я бы в отношении ее ввела программу полного и тотального игнора, не разговаривать, не замечать, на ее вопросы не отвечать, спину ей не мыть( вот еще какая барыня нашлась) и ничего для нее не делать. В конце концов ты сошлась для жизни с мужиком, а не с его мамой, с ней он пусть сам разбирается.И побольше уважения к самой себе и чувства собственного достоинства!!! Такие карги , чем лучше к ним относишься, тем сильнее впиваются тебе в загривок, действительно пусть этот вампир вампирит своих, а тебе это зачем?
Так что бросай свое терпение и прекрати всепрощение, все равно не оценят, с такими надо их же оружием, только тогда может призадумаются, что эх, а ведь было-то неплохо!!! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал лелька спасибо за это полезное сообщение: |
Starry05 (26-10-2010)
|
![]() |
#1446 | |
Поблагодарил: 793
Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях Файловый архив: 11
|
В реале конечно не вижу, вижу в дневнике. Если на деле это не так, то зачем писать в дневнике обратное.
![]() Ну , а про 50 кг, это уже просто смешно. Конечно они не связаны ни со здоровьем( хотя вполне возможно, учитывая проблемы с яичниками и выработкой гормонов), ни с отношениями с мужем. Просто у тебя эта проблема стоит в одном ряду с действительно серьезными проблемами, на мой взгляд. Я предлагала посмотреть на все несколько иным взглядом вот и все. Цитата:
А обижаться не стоит. Ты спросила, а высказала свое мнение, вот и все. Если ты выносишь на обозрение свою личную жизнь, то нужно быть готовым к тому, что для кого-то она будет непонятна. ![]()
![]() |
![]() |
#1447 | ||
|
Я не пишу обратное в дневнике. Это ВЫ что то не то видите.
Цитата:
С кем мне ещё делиться, как не с форумом? С кем? Пусть люди незнакомые, зато они настоящие. Хотяя.. можно ещё коту рассказывать, но знаете, что то он всё как то молчит ![]() Цитата:
![]() Я тоже именно так и считаю, что нужно обдумать и решить. Другое дело, что за 1 день не все проблемы решаются - вы как человек более взрослый и более умудрённый опытом, это должны знать. |
||
![]() |
![]() |
Лариса13 (26-10-2010)
|
![]() |
#1448 |
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
|
Вот я одного не понимаю,
почему нельзя рассказать то, о чем думаешь, сегодня, сейчас.....Мне кажется дневники эти скорее пишуться для себя. Как раньше в тетрадке. Надо просто выговориться. Кому интересно, пусть читают, кому нет, никто не заставляет. Наедине с проблемой кому то трудно, кому то легко. Для кото то это вообще не проблемы. Все люди разные. Мне вот лично Настя близка по духу и мыслям, я ее с удовольствием читаю.....А кому непонятна, так никто ж и не заставляет вас читать и комментировать. Прокомментировали, да на здоровье! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1449 |
Поблагодарил: 87
Поблагодарили 803 раз(а) в 288 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 1
|
Когда человек хочет избавится от проблемы, он ищет для этого способы, а когда ему нравится только ныть и чтобы все вокруг жалели и сочувствовали ему, чтобы быть в центре внимания, то он ищет отговорки и причины на все предложенные варианты решения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1450 | |
|
Вот и я о том же. Мне непонятно почему я в своём дневнике не могу написать то, что думаю
![]() Цитата:
да, бывает, ною. Но уж не так прям, как вы тут пишете, что и проблем я своих не решаю а только ною! Начну писать о решённых проблемах и какая я молодец, что всё чики-пики - будете писать, что хвастаюсь и выставляюсь напоказ. Может дело не во мне тут вовсе, а? ![]() да, у меня много всего получается, признаюсь. Но как только об этом пишешь - сразу всё рушится. Никогда такое не замечали? |
|
![]() |
![]() |
Horoshaya (29-10-2010)
|
![]() |