|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. Заходите, располагайтесь. У нас уютно |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 6,687
Поблагодарили 5,923 раз(а) в 1,587 сообщениях Файловый архив: 26
Закачек: 0
|
Re: Психология ЗОЖ
nikok, а чем от вас отличается Путник? Ну Аник-то понятно, отличается. Мы тут все сидим, потому как на него "запавшие".
Но я не понимаю, мы что, переругиваться начинаем? Не с того начинается "неделя правды". Или вы уже таким образом её начали? Тыкать носом других, а не начинать с себя?
|
|
|
#2 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 2,155
Поблагодарили 8,571 раз(а) в 1,586 сообщениях Файловый архив: 18
|
Ну конечно))) Если ПО-ДЕЛУ то можно)))
Хотели меня поймать на притче Сократа? А помните что Леший потом ответил? В любом случае, после этого ПО-ДЕЛУ заканчивается. Это вы кому сказали?)))
|
| 8 пользователей сказали nikok спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (25-07-2012),
Ksun (14-12-2012),
Ганнушкин П.Б (17-10-2012),
Кащенко П.П. (17-10-2012),
Леший (25-07-2012),
МозгоЛом (17-10-2012),
Нэлли (25-07-2012),
Путник1975 (25-07-2012)
|
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,689 раз(а) в 3,823 сообщениях Файловый архив: 21
|
Вот что я вижу по поводу этого поста от Лешего.
Цитата:
И если позволит Раиса, то я хочу уточнить. Да,мы запали на Аника. Но это вовсе не значит,что нам надо не видеть успехов Путник 1975 и nikok. Я сама,только сутки назад наступила на эти грабли,совершала эту же ошибку.Именно осознание их успеха помогло и мне что то увидеть. Последний раз редактировалось Нэлли; 25-07-2012 в 10:33.. |
|
|
|
|
| 7 пользователей сказали Нэлли спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (25-07-2012),
Ksun (14-12-2012),
nikok (25-07-2012),
Starvation (22-08-2012),
Леший (25-07-2012),
Путник1975 (25-07-2012),
Тимур (26-07-2012)
|
|
|
#4 |
|
|
Успеха с их слов. Я о своих успехах молчу. И не только я.
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,505 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
РАИСА, среди читателей этой темы много тех, кто даже не зареген на Форуме... Они тоже молчат об успехах.
Но лично я премного благодарен тем, кто НЕ МОЛЧИТ - прежде всего потому, что моей целью при создании этой темы был не "доклад", а общение! Мне тоже хочется, причём ОЧЕНЬ хочется что-то ПОЛУЧИТЬ от общения. И не для чесания самомнения, а для РОСТА. Так что СПАСИБО всем делящимся... как успехами, так и рефлексиями. И... Напишу кое-что..? В виде моей рефлексии на пару последних страниц... НЕ ОБИД и расставления оценок ради, но токмо на случай, "если кому пригодится"... ФОРМАЛЬНО - выдам несколько ОЦЕНОК. НО!!!!!!!!! Давайте без обид и радостей? Давайте отнесёмся к этим оценкам только как к возможному ориентиру для самих себя, а не для выяснения, кто круче, а кто - лох? Оценки - дело двоякое - озабоченный ТОЛЬКО тем, как он (она) выглядит, оценки - зло. Озабоченный тем, кто он (она) ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ, оценка, данная извне - лишь предложенная помощь, принимать или нет которую - его право и решение. Ориентир, да и то - не обязательный. По написанному чаще всего хорошо видно, с какой целью даются оценки - "унизить" или "поделиться впечатлением со-стороны"... А по обидам на выданные оценки... простите (делюсь, а не унижаю!!!!), сразу видны уши того, кто живёт не правдой о себе, а рисуемым впечатлением. Хм... "Как модератор" ещё скажу - стОит постараться НЕ выкладывать на Форум свои реакции на обиды и на обидное! Такими реакциями как-раз и показываешь свой "уровень" зрелости, как личность. (Правда, только в вопросе "ПРАВДА / НАРИСОВАННОСТЬ") Мммм... Не поцарапал ни чьи самолюбия, надеюсь? Если задело - извините, пожалуйста! Я не ставил такой цели ни на йоту. Вообще... Общепринятая мораль требует жутко пыжиться, но не допускать в своих действиях и словах того, что МОЖЕТ быть воспринято, как обида... Общепринятые правила накладывают массу ограничений... Зато удачно регулируют взаимоотношения "общечеловеков". Забавно порой... Но логично и в целом оправдано. Дороги проложены для тех, чьи автомобили не умеют ездить по бездорожью... И маршруты "по дорогам" далеко не всегда прямы и коротки. А кое-куда дороги вообще не проложены. И разве кто-то в этом виноват?"Общепринятые мировоззрения" - сеть дорог... Комфортно. Но ведёт только туда, куда БОЛЬШИНСТВО и ездит. БОЛЬШИНСТВО ездит не по "ПРАВДЕ", не по реальности, а по КАРТИНКЕ, нарисованной БОЛЬШИНСТВОМ. По "атласу" дорог... Это БОЛЬШИНСТВО и не имеет причин замечать что-то, что лежит вне дорог. И даже "физику" своего мира воспринимает только по атласу и тому, что встречает "под колёсами". ВАМ лично восхотелось бОльшего? Или Вас не устраивает то, куда ведут "атласы" и дороги? Выводы очевидны... Но не все и не всем..."Стать ВНЕдорожником" - распространено, но, простите, глупо. Лучше стать ВСЕдорожником. - Там, где общие дороги не уводят Вас от Ваших целей, удобнее и логичнее переть по дорогам и даже по "атласу", ещё и соблюдая правила... приличий. - А там, где в угоду комфорту дорог приходится "предавать свои ЦЕЛИ", слезать с дорог, и ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО. Да ещё и понимать и помнить, что и на крутой вседорожник всегда где-нидь найдётся более крутое болото. И!!!!! Когда на своём бездорожном пути пересекаешь "дороги общего пользования"... не стоит лезть "в чужой монастырь со своим уставом". Даже пачкать общие дороги налипшей на Вас почвой - моветон. Почва не входит в реестр мира "дорожников". Но это не повод "учить их Вашей жизни", коли они сами Вас о том не просят... Просто потому, что "они" - это тоже "мы"... Как говорил Маугли - "Мы одной крови". Кто уважает себя, тот способен уважать и всех остальных - уважать их ПРАВО (и правду) БЫТЬ СОБОЙ. (Если, конечно, "их правда" не ездит по вашей шее... )
|
|
| 24 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
anatolius (28-07-2012),
Ksun (14-12-2012),
LadyTA (25-07-2012),
Nady (07-09-2012),
nikok (25-07-2012),
SalDeMare (30-07-2012),
SergS (27-10-2012),
Starvation (22-08-2012),
strm (10-03-2016),
taina (09-08-2012),
Tamara (26-07-2012),
Tor (25-07-2012),
Wit (26-07-2012),
Белладонна (04-10-2016),
Вячеслав (26-07-2012),
Елена Журавлева (29-01-2016),
лео (25-07-2012),
Леший (25-07-2012),
Любочка (25-07-2012),
Нэлли (25-07-2012),
Пилот (25-07-2012),
Путник1975 (25-07-2012),
редиска (25-07-2012),
Тимур (25-07-2012)
|
|
|
#6 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 2,155
Поблагодарили 8,571 раз(а) в 1,586 сообщениях Файловый архив: 18
|
Думаю пора написать то что не говорил и не писал до селе НИКОГДА.
Трансерфинг. Я БЫЛ трансерфером. До первого знакомства с ним я на бинауральных ритмах от института Монро здорово подправил свою физику и эмоционалку. Не в с мысле что был разбитым, но не таким как хотелось бы, а хотелось ой как много. Тот бодряк и те трюки меня толкали бешеным ОПТИМИЗМОМ. На его фоне все само крутилось. И тут набрел на книги Зеланда. Залпом, за несколько дней, все ясно, как сказки для детей. Ацкий кайф!!! Все работает и отвечает всему. НО!!! Через почти год "остыл". Это была -ХАЛЯВА. НАпрягаться насчет маятников, равновесных сил и т.п. Лишний раз не дыхни негативом. Рамки-замки. Конец 2012 год как освобождение от оков цивилизации(не путать с гибелью!!!) Внутри был неозвученный вопрос. Трансерфинг забросил. И вот через некоторое время, достигнув пика неизвестности будущего и настоящего, "ВСПОМНИЛ"(дырявая черепушка!!!) что можно "вознамериться получить знания, свободу, путь " т.е. неМАТЕРИАЛЬНОЕ, используя алфавит Трансерфинга. Каждый день этим я заряжал пищу, воду. Реальность начала менять "оттенками", но не вцелом. После 2-х недель заговаривания я, не знаю почему, просто лег на диван и обратился ИСКРЕННО к подсознанию со словами "Я получаю ответ на мой вопрос". Вопрос я не озвучил, потому что не знал, но знало что внутри на уровне чувства. И ВОЗНАМЕРИЛСЯ его получить. "Не встану с дивана, пока не получу ОТВЕТ и начихать что творится вокруг"- было мое решение. И в ту же ночь меня "долбануло". Открылось, засверкало, ПОЛИЛОСЬ... Трансерфинг для МЕНЯ отжил как теория , но и сама неплоха, пока не видна Новая. Выходить из строя получилось, но топать ножками ДАЛЬШЕ-помешала, там уже другая появилась "Теория"... ИМХОну, что ГРАМОТНО- проведенный трансерфинг выведет из общего строя , но в то же время как отжившая теория должна, в конце концов, показать куда идти дальше, но уже БЕЗ НЕЕ. И как уже сказал Путник. Трансерфингом управлял не "Я". И ВОЗМОЖНО!!! поможет "ускорить" освоение более продвинутой теории, если не осилить никак из-за узости канала восприятия и ИЗБЫТКА "зашлаковывающих" факторов... Как травки отравки. Мысли вслух не более.
|
| 12 пользователей сказали nikok спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (25-07-2012),
Ksun (25-07-2012),
SalDeMare (30-07-2012),
Wit (26-07-2012),
Ганнушкин П.Б (17-10-2012),
Кащенко П.П. (17-10-2012),
лео (25-07-2012),
Леший (25-07-2012),
МозгоЛом (17-10-2012),
Нэлли (25-07-2012),
Путник1975 (25-07-2012),
Тимур (25-07-2012)
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 676
Поблагодарили 1,099 раз(а) в 250 сообщениях Файловый архив: 0
|
Так я сейчас и занимаюсь сборкой ВСЕдорожника! Жалко,годков многовато,упущено много,но надеюсь ешё покатаюсь.Я про сеть дорог и вне дорог "проинтуичил" два года назад когда пить бросил.Вкратце так:С юнности любил спорт,сож(приблизительно),чтение,познание нового и т.д.В молодости и позже,быстро добивался успеха везде ,где хотелось.Очень положительный герой...И потом всё разрушал ЧУДОВИЩНЫМ пьянством.Безграничным.С драками,разбитыми в смятку машинами(как сам жив?),сидением в клетке,медикаментозным выходом из запоев.Потом трезвел,брался за восстановление своего социального статуса,денег и пр.Всё отлично? Да! Ну значит можно снова на спортивной машине по бездорожью.И никакая ни советская,ни французкая медицина ничего поделать не могли.В 48 лет, после очередного "ядерного взрыва",надавали мне самых новых медикаментов.Я пришёл домой,одним движением всё выкинул в мусор,задумался и как-то удивительно БЫСТРО и ЯСНО всё понял.Оказалось, что скучно мне постоянно по общепринятым дорогам ездить.Примитивны, на самом деле, все эти модные и гламурные вещи и такое-же поведение.Я как лох на куклу повёлся.Только очень качественно и модно упакованную.И кидаюсь я порой на легковушке по бездорожью.А чтоб не переживать за разбитую ходовую,пьянкой грохот маскирую.Вот так.В один день,26 июня 2010 года бросил я и ПИТЬ и КУРИТЬ. Самое удивительное-практически не мучался.Непередаваемая легкость и ясность что мне это больше не нужно.Ну а жить как,если на ровных дорогах скучно? И собрал я себя как ВНЕдорожник...
ИЗВИНЯЮСЬ,ВЫНУЖДЕН ОТОЙТИ.ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО,ПРОДОЛЖУ ЭТИМ ВЕЧЕРОМ. |
|
|
|
| 12 пользователей сказали Пилот спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#8 |
|
|
Получается, что Гармонии не было.
Это умение, получется, было "наиграно", искуственно. Ради успеха приходилось в чем-то себя "давить", "держать в узде". Конечно, это состояние продолжаться долго не может, так как оно неестественно. При естественном таком состоянии не остынешь ни через год, ни через два, всю жизнь так жить будешь. Только будешь удивляться - почему другие так не живут, ведь это же так просто! У меня бывают небольшие периоды подобного состояния, и однажды дочь с возмущением спросила - а ты почему такая спокойная? ( было какое-то неприятное событие, все шумели, возмущались) А мне было непонятно, почему надо ругаться, если можно было спокойно по-деловому все уладить. Такие периоды спокойствия очень медленно, но увеличиваются. Конечно, не сами собой, прилагаю к этому усилия. Можно было бы больше, но появилось у меня хобби, больше пол-года ушла в это занятие с головой. Не думаю, что зря, ведь столько радости доставляет, особенно в начале.
|
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
|
В любом контексте и, даже, как плохой пример,
согласен быть для вас я, Нелли, кем угодно. Моё же отношение к Вам нарушить будет трудно. Как уважал вас, так и уважаю. " Гармонию" если расстроил вашу, то простите. ![]() Летает и, даже очень высоко, правда, туда, куда подует ветер.
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! ![]() "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
|
|
|
| 8 пользователей сказали Леший спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (25-07-2012),
Happie (25-07-2012),
Ksun (25-07-2012),
Starvation (22-08-2012),
Tor (25-07-2012),
лео (25-07-2012),
Путник1975 (25-07-2012),
Удача (25-12-2013)