|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#142 |
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 25 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
![]() Продолжу свой дневник...
седня днем выпил сок: двух апельсинов, и одного грейфрукта, скок там было не знаю. ПРосто живал и сплевал мякоть. Ну вот таким способом себя на работе и кормлю, голода не ощущаю как будто получаю полноценное питание. Вечером попробовал сделать сок из тыквы но ничего не получилось, да и сока мало получаеться, какой то не такой получаеться. Может у кого есть опыт получения сока из тыквы? Вечером выпил томатного сока, малость добавил туда соли, так сказать для придания вкуса, ну думаю была моя ошибка, хотя отрицательных реакций не последовало. Ну и малость переоборщил опять с дозой сока. Но чувствую себя хоррошо. Прибавил в весе на 1 кило. теперь вешу 63.2 кг. Сыпь так и не проходит, иногда начинает чисаться. Вот думаю мазью серной помазать, может и пройдет. Почитал как Малахов делает свои выходы-вот извращенец ). еще 4-й день я продолжу питаться на соках, на 5 уже начну жевать бананы и морковь. В умеренных кол-ва конечно. Ну и соки свежевыжетые. |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Дневник Обжоры
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
Приветик! Ты просто умничка, держишься!Я вот до этого, когда голодала(это было 2 раза) все время срывалась на выходе, так что пользы от моего предыдущего опыта не было, только вред. Это наветно потому, что у меня не было такой поддержки как сейчас.В этот раз я думаю все будет хорошо. И ты держись, и тогда все будет ОК! Я мысленно с тобой.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 25 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 1
|
![]() Доброго времени суток всем.
Седня моим обедом было 2 апельсина и 2 мандарина. Ничего вроде идет все хорошо. Ток по моему организм просит уже большую дозу чем я ему даю. Это характеризуеться нарастающем голодом. Алергия вроде начинает рассасываться. Да и тешиться все меньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
|
Привет, Андрей!(тебя ведь так зовут!) Ты на правильном пути!! Напиши, пожалуйсто,о твоих ощущениях, чувствуешь ли ты слабость, усталость? Как дела с весом?Мне например, так хочется скинуть все мои лишнии кг., и больше не набирать. Вот интересно, на сколько я похудею за все дни голодания. Вообще, целью голодания было не похудение, так как знала, что вес все равно вернется, но вчера прочитала в одной книге, что голоданием лечат даже ожирение, значит возможно сохранить вес после? Но как? Интересно, может здесь кто-нибудь знает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |
|
Цитата:
|