| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
| Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. | 
| Результаты опроса: Верите ли Вы в свои сны? | |||
| Да |      | 21 | 23.33% | 
| Скорее да |      | 12 | 13.33% | 
| Иногда |      | 26 | 28.89% | 
| Скорее нет |      | 14 | 15.56% | 
| Категорически нет |      | 5 | 5.56% | 
| Мои сны - это реальность, а реальность - сон |      | 12 | 13.33% | 
| Голосовавшие: 90. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  06-12-2006, 06:36 | #1 | |
| Регистрация: Apr 2006 Адрес: С-Петербург 
Поблагодарил: 603 Поблагодарили 730 раз(а) в 278 сообщениях Файловый архив: 1 Закачек: 0 | 

Re:  Сны во время голодания
			 Цитата: 
 | |
|   | 
|  05-12-2006, 10:03 | #3 | |
| Гость 

Файловый архив:  Закачек:  | 

Цитата: 
 Поймите главное: воин действует всегда эфективно. у него просто нет этих образов. А вам (/me показывает на не читавших классика) это понять очень невозможно. теперь по поводу работы времени и денег. У война всегда есть деньги пища и все необходимое - потому что оно необходимое. ничего кроме необходимого у война нет. н и ч е г о. Последний раз редактировалось vovach777; 05-12-2006 в 10:39.. | |
|  05-12-2006, 10:06 | #4 | 
| Регистрация: Mar 2006 Адрес: Санкт-Петербург 
Поблагодарил: 2,868 Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

vovach777, классика мы читали. И из его трудов я лично понял, что воину не помешает легкое чувство юмора. Впрочем, не всем оно покажется необходимым. Последний раз редактировалось _vr_; 05-12-2006 в 10:31.. | 
|   | 
|  05-12-2006, 10:15 | #5 | |
| Гость 

Цитата: 
 У война есть выбор. Произвольная настройка и фиксация восприятия. Если бы это было бы не нужно войну - он бы это не умел. Его заставила необходимость. Эта потенциальная возможность (чудо быть человеком). | |
|  05-12-2006, 10:38 | #6 | 
| Гость 

_vr_, Необходимость и юмор. Странное сочитание. Если бы юмор мешал - воин бы не смеялся. А смеха у Кастанеды придостаточно. Вообщем, не забываем, что воин балансирует между чудом и ужасом быть человеком. Сюда же относится и смех. слова. участие в форумах :) Ничего лишнего. Смех, любовь к земле - все это не мешало Хенаро. Собственно, радуемся жизни! Ужас в том что человек радуется несуществующим галюцинируемым чувствам. Чудо в том, что мы умеем чувствовать! Надеюсь понятно изложил. Если кто еще из читающих классика возразит с радостью послушаю. | 
|  05-12-2006, 10:52 | #8 | 
| Регистрация: Mar 2006 Адрес: Санкт-Петербург 
Поблагодарил: 2,868 Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Уж извините, vovach777, еще по вам пройдусь немного. Если вы уж последователь Кастанеды, то помните, вероятно, что одним из качеств воина является безупречность. А в орфографии вы этим качеством не страдаете, притом что наладить ее не сложно. Я понимаю, когда встречаются опечатки, но у вас - попросту неграмотное правописание. Возможно, у вас нет к этому предрасположенности, но если вы взялись писать на форуме - хотя бы стремитесь к этому.  А вообще, я рад, что вы страстно проповедуете столь любимого мною Кастанеду, книги которого привлекли меня, в том числе, своей литературной красотой. | 
|   | 
|  05-12-2006, 11:14 | #10 | 
| Гость 

_vr_, Я недавно прочитал Кастанеду. Люблю научно-фантастические произведения и эзотерику. Все-таки аватар обязывает :) С орфографией беда. Знаю. Стараюсь. не выходит. Возиться с вордом не хочу. Что касается безупречности и всего прочего, связанного с путем война: это не обо мне. Снами интересуюсь давно. Где-то с семи лет пытался осознать себя во сне. Хотел повлиять на ход сна. Произвольно проснуться. Или обдумать во сне, что буду делать сегодня в школе... Книжек Лабержа, естественно, не читал тогда. Из Кастанеды единственное понравилось: осознание момента засыпания. а остальное как-бы прицепом :) | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Слабительное во время голодания | Torgo | Теория и практика голодания, вопросы и советы | 46 | 20-03-2013 10:49 | 
| Можно ли во время голодания... | Ksanka76 | Теория и практика голодания, вопросы и советы | 0 | 14-03-2012 07:28 | 
| Головокружения во время голодания | Fedori | Теория и практика голодания, вопросы и советы | 2 | 10-06-2006 10:30 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |