Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Результаты опроса: Верите ли Вы в свои сны?
Да 21 23.33%
Скорее да 12 13.33%
Иногда 26 28.89%
Скорее нет 14 15.56%
Категорически нет 5 5.56%
Мои сны - это реальность, а реальность - сон 12 13.33%
Голосовавшие: 90. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2006, 06:36   #1

Поблагодарили 730 раз(а) в 278 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Сны во время голодания

Цитата:
Сообщение от vovach777
Сумбур. Обычные - это обыватели. Они ничего не далают. Только обывают.
О необычных я ничего не сказал.. я не знаю кто это такие.
Я бы не сказал, что обычные люди - это обыватели! Все создано обычными людьми. Необычные придумывают иногда-что-нибудь, но воплощают в жизнь их придумки - люди обычные. Обыватели - люди приспособленцы. Они следуют за обычными людьми, стараясь приспособиться к теплым местам, удачным замужествам, приспосабливаются обманывать обычных людей. Я просто обозначаю разницу между обычными людьми и обывыателями. Необычные люди - люди не от мира сего. Это талантливые оригиналы. Их в каждом этносе немного и они очень ранимы.
Roan вне форума  
Старый 05-12-2006, 09:52   #2

Поблагодарили 1,006 раз(а) в 566 сообщениях
Файловый архив: 16
Получено наград:

Другие?)
Кatrina вне форума  
Старый 05-12-2006, 10:03   #3
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от _vr_
В то время, как тело труда живет, работает и голодает, тело сновидения смотрит сны про плюшки. Можно ли ему доверять после этого?
Не вижу связи. Тело сновидения должно выделять из сновидческого материала источники энергии. Скажу так: если плюшка во сне излучает энергию, ее можно сожрать. Образ плюшки состоящий только из собственых мыслей - галюцинация и практической пользы не имеет.
Поймите главное: воин действует всегда эфективно. у него просто нет этих образов. А вам (/me показывает на не читавших классика) это понять очень невозможно.

теперь по поводу работы времени и денег. У война всегда есть деньги пища и все необходимое - потому что оно необходимое. ничего кроме необходимого у война нет. н и ч е г о.

Последний раз редактировалось vovach777; 05-12-2006 в 10:39..

Старый 05-12-2006, 10:06   #4

Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях
Файловый архив: 0

vovach777,
классика мы читали. И из его трудов я лично понял, что воину не помешает легкое чувство юмора. Впрочем, не всем оно покажется необходимым.

Последний раз редактировалось _vr_; 05-12-2006 в 10:31..
_vr_ вне форума  
Старый 05-12-2006, 10:15   #5
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Кatrina
Другие?)
Если по Кастанеде. Обычный человек - это человек, который жестко зафиксировал свое восприятие. Как обычно все фиксируют. Он не знает о возможности выбора. (это ужас быть человеком)
У война есть выбор. Произвольная настройка и фиксация восприятия. Если бы это было бы не нужно войну - он бы это не умел. Его заставила необходимость. Эта потенциальная возможность (чудо быть человеком).

Старый 05-12-2006, 10:38   #6
Гость

Файловый архив:
Закачек:

_vr_, Необходимость и юмор. Странное сочитание. Если бы юмор мешал - воин бы не смеялся. А смеха у Кастанеды придостаточно.
Вообщем, не забываем, что воин балансирует между чудом и ужасом быть человеком. Сюда же относится и смех. слова. участие в форумах :)
Ничего лишнего. Смех, любовь к земле - все это не мешало Хенаро. Собственно, радуемся жизни! Ужас в том что человек радуется несуществующим галюцинируемым чувствам. Чудо в том, что мы умеем чувствовать! Надеюсь понятно изложил. Если кто еще из читающих классика возразит с радостью послушаю.

Старый 05-12-2006, 10:43   #7

Поблагодарили 503 раз(а) в 290 сообщениях

vovach777, да Вы идеалист =)
как же все это далеко от жизни !
Mariam вне форума  
Старый 05-12-2006, 10:52   #8

Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях

Уж извините, vovach777, еще по вам пройдусь немного. Если вы уж последователь Кастанеды, то помните, вероятно, что одним из качеств воина является безупречность. А в орфографии вы этим качеством не страдаете, притом что наладить ее не сложно. Я понимаю, когда встречаются опечатки, но у вас - попросту неграмотное правописание. Возможно, у вас нет к этому предрасположенности, но если вы взялись писать на форуме - хотя бы стремитесь к этому.
А вообще, я рад, что вы страстно проповедуете столь любимого мною Кастанеду, книги которого привлекли меня, в том числе, своей литературной красотой.
_vr_ вне форума  
Старый 05-12-2006, 10:55   #9
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Mariam, Вот-вот. Это даже называется Кастанедой словом: безупречная жизнь. Я уже говорил, что это шанс иметь шанс. не более. чудо быть человеком :)

Старый 05-12-2006, 11:14   #10
Гость

Файловый архив:
Закачек:

_vr_, Я недавно прочитал Кастанеду. Люблю научно-фантастические произведения и эзотерику. Все-таки аватар обязывает :)
С орфографией беда. Знаю. Стараюсь. не выходит. Возиться с вордом не хочу.
Что касается безупречности и всего прочего, связанного с путем война: это не обо мне.
Снами интересуюсь давно. Где-то с семи лет пытался осознать себя во сне. Хотел повлиять на ход сна. Произвольно проснуться. Или обдумать во сне, что буду делать сегодня в школе... Книжек Лабержа, естественно, не читал тогда. Из Кастанеды единственное понравилось: осознание момента засыпания. а остальное как-бы прицепом :)

Закрытая тема