|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Поблагодарил: 31
Поблагодарили 552 раз(а) в 160 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Длительное голодание: психоз, астения, бессонница
Я так поняла, что проводились, иначе бы это не были журнальные публикации.
Как долго можно ждать результатов РДТ? Особенно в плане психики. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Елена-голод-forever спасибо за это полезное сообщение: |
ЛЮДМИЛА 24 (07-09-2014)
|
![]() |
#142 | |
Поблагодарил: 823
Поблагодарили 2,159 раз(а) в 577 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали venera1979 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#143 |
Заблокирован
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,771 раз(а) в 906 сообщениях Файловый архив: 0
|
С некоторых пор я верю только публикациям по исследованиям, которые проводились под протокол. И оценивались, как это принято у исследователей.
Сейчас, по моим наблюдениям, наработанное только используется с некоторыми изменениями на уровне "от себя", которые не всегда имеют здравый смысл. А сколько ждать.. Не могу найти, где говорилось, что улучшение при н/п заболеваниях наступает несколько позднее, чем у других больных.. но никто ведь не скажет, когда конкретно. Говорилось о 2-3 месяцах, если заболевание – хроническая хронь). И знаете, очередное голодание, даже 10-дневное, рекомендуется проводить только 1 раз в 3 месяца. Видите, требуется вегетарианское питание (не навсегда)). Начинают на выходе употреблять белки – ухудшение. Или реактивность организма. Один в кризе уже на 4-5 день, здоровенький), а у другого - никаких вообще ощущений, что ацидоз на пике. Но это не значит, что РДТ вообще не поможет. Кажется, сейчас главное - не впадать в крайности. Хорошо, что у вас есть врач, который не отвергает сходу ЛГ. Вместе и будете справляться. А по поводу бессонницы... Ну сколько-то вы спите? Больные с другими разными заболеваниями тоже имеют проблемы с психикой в разной степени. Все психи!). По сути, Николаев и его школа занимались лечением н/п заболеваний. Но и здесь девиз быстрее и больше мало поможет. В методике лечения написано, что курс 35-40 дней назначается только отдельным больным. Назначение – конкретно для каждого больного. Можно представить, какие это больные... Что-то мне подсказывает, что для тех, кто способен по состоянию здоровья искать для себя способ лечения, подходит обычный курс, и это - не 35-40 дней). Скорее всего, даже не 30 дней.
3 пользователей сказали dad спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#144 |
|
По Войтовичу, голодание фракционно именно так и делается: 39 дней голод + 39 дней выход, на веганской диете, потом вторая фракция, кто сколько выдержит 20-30-35 дней, потом выход столько же дней. Если требуется, то и третья фракция.
Нет, без сильных снотворных я НЕ СПЛЮ ВООБЩЕ. У меня мозг не отключается. Пробовала много раз. Расстройство внимания только что вылечила, 3 мя неделями приема мегадоз витаминов В. В России такой методы нет. Вычитала в иностранном интернете. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Елена-голод-forever спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#145 |
|
Не могу найти ни одной статьи Людмилы Орловой! Ни на русском, ни на английском. Где же она их публиковала???!!! В каких-нибудь местных сборниках, чтоб никто не дай бог не прочитал и не узнал секретов, как она проводит голодание?
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Елена-голод-forever спасибо за это полезное сообщение: |
helenocka (15-08-2014),
Reasonable (07-09-2014)
|
![]() |
#146 |
|
Я - реальный псих. У меня психозы. Психозы - это самые серьезные расстройства психики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Заблокирован
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,771 раз(а) в 906 сообщениях Файловый архив: 0
|
В публикациях по-разному описывают фракционный метод РДТ Войтовича. У кого то это 17-20 дней + такой же выход + следующая фракция, у кого-то 20 дней + 30 дней выход + следующая фракция, те период выхода в полтора раза больше периода без еды. Теперь узнала еще и о 39 днях). Что есть на самом деле, наверное, только в печатном издании.
Статьи Орловой мне тоже не встречались. А все предложения центра есть у них на сайте. Опять же, не возьмешь и к себе не применишь без знания последствий.
2 пользователей сказали dad спасибо за это полезное сообщение: |
Reasonable (07-09-2014),
тоша (11-08-2014)
|
![]() |
#148 |
|
К Орловой в клинику я не могу поехать. Банально, но нет денег
![]() Этот дневник закрываю. С сегодняшнего дня начинаю вторую фракцию голода. Буду вести основной и параллельный дневники. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Елена-голод-forever спасибо за это полезное сообщение: |
janin.j (20-08-2014)
|
![]() |
#149 |
|
Буду продолжать здесь вести свой следующий дневник - второй фракции голодания.
Возник вопрос к знатока: является ли магния бицитрат пищей, во время голодания? Можно ли его принимать на голоде? Витамины и минералы, знаю, можно (от Л.Орловой). Он мне значительно улучшал сон на выходе, в половину снизила снотворные. М.б. и вовсе смогла бы отменить, но при повышении дозы магния - начиналась диаррея. |
![]() |
![]() |
janin.j (22-08-2014)
|
![]() |
#150 |
Поблагодарил: 221
Поблагодарили 549 раз(а) в 164 сообщениях Файловый архив: 0
|
Елена-голод-forever, микроэлементы априори пищей не являются, они - добавка к пище. Но, с магнием осторожнее - может снизить артериальное давление, и так во время голода имеющее тенденцию к гипотонии, ниже физиологических значений и привести к неприятным осложнениям.
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали janin.j спасибо за это полезное сообщение: |
Reasonable (07-09-2014),
Елена-голод-forever (22-08-2014)
|
![]() |