|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 258
Поблагодарили 910 раз(а) в 153 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: рак груди последней стадии с метастазами. Бройс
Случай, где-то слышала или читала, уже не помню - склероз. Не, девичья память ))
Один крутой бизнесмен пахал с утра до ночи и с ночи до утра. Все мало было - дома, заводы, газеты, пароходы. Все на нервах, есессно. Доработался, что образовался рак неоперабельный. Мужик продал весь свой бизнес, недвижимость и т.д., купил большую яхту и ушел в кругосветку. Когда вернулся, и следов никаких от рака не осталось.
| 5 пользователей сказали Светлячочек спасибо за это полезное сообщение: |
dushka (11-09-2014),
mula (26-09-2014),
Арина Ермалаева (20-09-2014),
Валерия57 (10-09-2014),
Фотиния (10-09-2014)
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 42
Поблагодарили 19 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 0
|
Друзья, скажите а кто в гречку что добавляет для вкуса? Наверное можно добавлять укроп, петрушку, куркуму, а как насчет помидор, огурцов , может быть сухой морской капусты, а есть еще индийские специи как они по впшему съедобны?
|
|
|
| Следущий пользователь сказал здорова Я спасибо за это полезное сообщение: |
Milestone (11-09-2014)
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 1,571
Поблагодарили 8,852 раз(а) в 2,340 сообщениях Файловый архив: 0
|
Иногда с морской капустой ем. (салат).
Чаще просто кефиром на ночь заливая утром ем(сырую). Но самое вкусное . Помидоры и чеснок чуть соли и на блендер (этим поливаю и ем). Зелень рубленную салатом с морковью на терку .Половина салата половина гречки.
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 784
Поблагодарили 2,484 раз(а) в 382 сообщениях Файловый архив: 1
|
Мну в неё добавлял лук, но самым верхом(шедевром) оказалось залить гречу по самую макушку морковным соком+ запивать тем же зельем... Ммммм ... Аж слюнки текут=)
![]() Было ощущение что потребляешь кашу на молоке и запиваешь её какао, а если добавить в морковный сок свеклы то получается кофейный напиток...
| 6 пользователей сказали Хистер спасибо за это полезное сообщение: |
Milestone (11-09-2014),
Арина Ермалаева (14-09-2014),
Валерия57 (10-09-2014),
здорова Я (11-09-2014),
олеговна (10-09-2014),
Светлячочек (10-09-2014)
|
|
|
#5 |
|
|
здорова Я, как вы, миленькая, сейчас себя чувствуете? Что кушаете? Не пропадайте, я переживать начинаю.
Я добавляла травки какие есть, тимьян или смесь прованских трав, укропчик или петрушку, куркуму, чеснок, помидорчик на терочке или несколько капель лимона для кислинки.. Куркуму вообще пихаю куда не лень. Вроде как для нас, избранных, очень нужная и полезная специя. Гречку я варю до полуготовности, потом заматываю в одеяло и она отличненько доходит.
| 3 пользователей сказали Светлячочек спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 42
Поблагодарили 19 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 0
|
[QUOTE=Светлячочек;918853]здорова Я, как вы, миленькая, сейчас себя чувствуете? Что кушаете? Не пропадайте, я переживать начинаю.
Светлячочек, спасибо вам за заботу это так приятно на самом деле, когда ты не один на один со своей болезнью. Я по вашему опыту просидела 3 дня на соках и травках по Бройсу, сегодня 3 день сыроедения овощной и гречку с ночи заливаю водой к утру готова, вот и спрашивала чем ее приукрасить. Я ведь до этого год была на сыроедении, и гречку так и ела, но добавляла соль. А еще я ела тогда много фруктов, сухофруктов (очень люблю и могла целыми днями сидеть на них) а также мед шел банками, а видимо нельзя было ![]() |
|
|
| 4 пользователей сказали здорова Я спасибо за это полезное сообщение: |
Milestone (11-09-2014),
Бегущая по волнам (30-09-2014),
Валерия57 (11-09-2014),
Светлячочек (11-09-2014)
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
![]() Только бы с голода аккуратно выйти. И шоб злой ненасытный дядя Жора не напал. А то с ним так тяжко бороться. Делитесь с нами еще своими блюдами высокой кухни, плиз.
|
| 2 пользователей сказали Светлячочек спасибо за это полезное сообщение: |
Арина Ермалаева (20-09-2014),
олеговна (10-09-2014)
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вкусно и очень полезно есть проросшую пшеницу - я делаю так - утром пшеницу промыть и залить водой - вечером слить воду, накрыть и поставить в тёплое тёмное место - на следующий день к обеду она готова - ростки должны быть не более 1-2 мм - теперь это всё перекрутить 1-2 раза на мясорубке и из этой массы можно готовить лепёшки, котлеты, густые супы и тд
- лепёшки например я так делал - просто слегка посолить и раскатать тонкие лепёшки - готовить надо быстро - на сильно разогретой сухой сковороде без масла буквально по 1 мин с каждой стороны - можно и в духовке слегка подсушить - также котлеты очень вкусные и очень похожи на мясные - делаю так - натереть туда зубчик чеснока и немного лука тоже натереть - по вкусу посолить и немного чёрного перца - слепить небольшие котлетки и слегка обжарить на растит масле под крышкой - это даже не жарка а томление по паре мин с каждой стороны - все витамины тоже сохраняются - ну и густой суп тоже вкусный и простой - порезать картошку, морковку, лук и кинуть всё в воду и варить 5 мин - можно по вкусу положить чеснок, лаврушку и чёрный перец - в конце варки посолить и положить столовую ложку раст масла - затем отдельно развести прокрученную проросшую пшеницу в небольшом кол-ве воды до состояния сметаны и вылить в кастрюлю - помешивать пока не загустеет и выключить - накрыть крышкой и дать постоять ещё 5-10 мин - при подаче можно посыпать зеленью |
|
|
| 5 пользователей сказали Crysis спасибо за это полезное сообщение: |
dushka (11-09-2014),
Milestone (11-09-2014),
Zazaza (11-09-2014),
Валерия57 (11-09-2014)
|
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 6,894
Поблагодарили 8,186 раз(а) в 1,932 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
|
|
| 3 пользователей сказали dushka спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 6,894
Поблагодарили 8,186 раз(а) в 1,932 сообщениях Файловый архив: 1
|
Да потому, что гречка содержит самое большое количество растительного белка. А для подавления ракового процесса необходимо ограничить поступление в развивающуюся опухоль арахидоновой кислоты и других жирных кислот и ввести в организм определенное количество кверцетина, которого больше всего содержится в гречневой крупе и шиповнике.
Гречка - основа антираковай диеты доктора Ласкина. http://www.vashaibolit.ru/259-protiv...a-laskina.html Последний раз редактировалось dushka; 11-09-2014 в 04:09.. Причина: добавлена ссылка |
|
|
| 2 пользователей сказали dushka спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия57 (11-09-2014)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|