Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2015, 11:27   #1

Поблагодарили 4,989 раз(а) в 1,135 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Скажу прощай сахару и никотину

Ива18, прости за полный рот слюней и палитру вкуса мы больше не будем , на голоде и выходе так и тянет поговорить об ЭТОМ( о еде), а вредно это для желудка, он того и гляди очнется от спячки и потребует всего, всего и побольше. Я сейчас прихожу в себя, осматриваюсь, оглядываюсь,формулирую выводы и следующие шаги( сегодня ночью отпишусь в тишине). А соевый соус и дижонская горчица- ммммм, это весчь наверное , не пробовала, хочу
LATIMERIA (21-09-2016), piumina (05-10-2015), Ива18 (05-10-2015), Клубнич_Ка (05-10-2015), НаталкаМ (05-10-2015), Олимпия (06-10-2015)
Старый 05-10-2015, 13:44   #2

Поблагодарили 1,037 раз(а) в 257 сообщениях

госпожа беладонна,Попробуй (однажды ), пальчики оближешьНу а я пока захлебываюсь рефлексом, вызванным рыбкой (Собака Павлова прям какая то)
Ива18 вне форума  
3 пользователей сказали Ива18 спасибо за это полезное сообщение:
госпожа беладонна (05-10-2015), Клубнич_Ка (05-10-2015), Олимпия (06-10-2015)
Старый 05-10-2015, 17:02   #3

НарТа,
Ledi_Myrka, не увидела Ваших сообщений, захожу в основном сейчас с телефона, капец неудобно , ни смайликов ни спасибок толком не клацнуть, уж простите. Карра я тоже читала и смотрела, давнооо, так то толково придумано, и всё очень точно про курение- зависимость, но на меня совсем никак не повлияло,к сожалению или к счастью, я теперь думаю, хорошо это. Потому что если бросить помогла волшебная таблетка или книга- это хорошо, но для таких непробиваемых как я , всё должно доставаться через большой труд, а ещё через это голодание я поняла, что чудес не бывает в таком виде в каком я хочу чудес, типа раз и готово. А что надо потрудиться, тогда в голове что то перещёлкнет в правильную сторону. Вот такая уж я балда осиновая. А ещё, я бы не смогла проголодать , бросить курить без форума это факт, меня поддерживали , давали советы, уводили мысли в другое русло, когда почти готова была сорваться и с тем и с другим, я переключалась и продолжала . Это я уже к обещаным выводам перешла, сейчас продолжу
LATIMERIA (21-09-2016)
Старый 05-10-2015, 17:11   #4

Ledi_Myrka, а с сахаром расстались с помощью голодания ? Мне почему то Ваш дневник ни разу не попадался, хотя я видела прелестного котенка с крылышками на облачке и белую киску в подписи в других темах , пойду искать дневничок
Alex_андр (05-10-2015), LATIMERIA (21-09-2016)
Старый 05-10-2015, 20:13   #5
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях

госпожа беладонна, С сахаром можно так же ,как я с курением решил вопрос.
Я сторонник универсальных методов . Прочти нажав на ссылку:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...2&postcount=18
Вес у тебя хрупкий очень. Может надо методом замещения действовать.
Я начал пить горячие напитки с чёрным перцем. Сладкого вообще не хочется.
Разводил томатную пасту кипятком. Чем не чай?
Alex_андр вне форума  
Следущий пользователь сказал Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
Старый 06-10-2015, 01:42   #6

Alex_андр, Jelenka мне давала ссылочку про душу, я прочла с удовольствием и да, это действенно , вы вывели хорошую формулу, оказалось душа то никогда, когда бы не спросила не хочет курить, спасибище Вам! Насчет веса, ага, он у меня сейчас как у моей кошки, но это меня не смущает, каждая женщина, наверное, которая имела лишний вес хоть раз в жизни, только рада если выглядит очень хрупкой, к тому же я знаю, что были бы кости, а мясо нарастёт(главное чтобы не жир нарос). Из сладкого, я слава Богу никогда не любила тортики, конфеты и пр.,я очень люблю острые блюда , чёрный и красный перец -очень много и именно остренькое я люблю запивать чёрным некрепко заваренным и очень сладким чаем ( больше никаких сладостей, только это), ух пищевое извращение, например рыбу вяленую с перцем и очень солёную которую обычно под пивко любят , а мне пиво не надо , чаю подавай Вот пока себе не разрешаю, а там глядишь и отвыкну
Alex_андр (06-10-2015), LATIMERIA (21-09-2016), Yulia Mart (03-03-2022), Олимпия (06-10-2015)
Старый 06-10-2015, 01:58   #7

Вот что я поняла про себя.
1) Несколько дней после выхода из голодания показали мне следующее, голоданием можно и нужно бороться с какими бы то ни было зависимостями, главное очень настроиться и на процесс без срывов, чтобы не страдала самооценка и очень хотеть отвыкнуть от чего либо. Я каждый день представляла как мой организм становится всё чище и уже предательством по отношению к себе считала начать есть или закурить. И чем дальше ухожу от первого дня голодания тем чище становлюсь и еду уже какую попало в себя пихать жалко, и курить - себя жалко. На голодании стала ощущать какая хрупкая система -наш организм, хотя кажется всё вынесет, но нет. Чтобы подольше оставаться молодой- себя надо беречь, молодость не повториться и надо успевать побыть молодой и красивойи подольше В общем я решила так, с поставленной задачей справилась, спасибо за помощь и поддержку Вам дорогие друзья , если бы не Вы не смогла бы я (уж я то себя знаю).
Alex_андр (06-10-2015), La vita è bella (23-10-2015), LATIMERIA (21-09-2016), Yulia Mart (03-03-2022), НаталкаМ (06-10-2015), Олимпия (06-10-2015)
Старый 06-10-2015, 02:17   #8

2) Больше всего боялась морщин, выпадения волос и растолстеть после голодания, поэтому старалась провести голодание и выход классически, без отступлений и поблажек,как рекомендуют "монстры" голодания, в надежде, что если всё будет проведено правильно, то с весом всё будет отлично, тем более я и так привыкла его всю жизнь контролировать.Будем посмотреть . С морщинами тоже вроде не так плохо как ожидалось мною,на выходе вроде даже посвежела . Волосы...да...суховатые, но они у меня и так проблемные, шампунем не мою , маски регулярно делаю, солевой скраб, думаю восстановятся и выпадать сильно не будут, голодание было не таким уж длительным к тому же.
3) Стала регулярно делать гимнастику-трясучку, весчь и на голодании помогает согреться и взбодриться, а сейчас от неё ещё больше удовольствия получаю, кстати,помогает ещё хорошей работе лимфатической системы и разгоняет обмен веществ
Alex_андр (06-10-2015), LATIMERIA (21-09-2016), Yulia Mart (03-03-2022), Маринка Солнечная (19-10-2015), НаталкаМ (06-10-2015)
Старый 06-10-2015, 02:34   #9

4)Голодание сделало мой характер твёрже! Я всегда страдала, вот честно, от излишней мягкости и сговорчивости, которые и мне были во вред и по отношению к близким! Считаю это плюсом.
5) Ведение дневника действительно дисциплинирует! Поэтому буду продолжать , т.к. хочу теперь заняться лечением своих проблем по гинекологии, по этому поводу думаю дневник не закрывать и продолжать здесь же , вот только название может откорректировать , пока не придумала. До декабря хочу голодать раз в неделю по вторникам с выходом на соках в среду, за это время постараюсь сходить на УЗИ, чтоб точно знать, чего лечить буду, мне важен настрой на конечную цель, когда всё размыто настроиться трудно. В декабре думаю поголодать, не больше 7 дней, думаю, что небольшой вес играет мне на руку,т.к. организм сразу, без лишних вопросов начинает меня лечить как только я его еды лишаю(моё ощущение такое), так, что буду двигаться мелкими перебежками Как думаете ?
Alex_андр (06-10-2015), LATIMERIA (21-09-2016), Yulia Mart (03-03-2022), Маринка Солнечная (19-10-2015), НаталкаМ (06-10-2015)
Старый 06-10-2015, 02:50   #10
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях

Цитата:
Сообщение от госпожа беладонна Посмотреть сообщение
И, может кто знает как сделать сигареты невкусными
Четыре чайных ложки пищевой соды заливаешь стаканом кипятка.Остужаешь. Полоскай рот перед курением!
Курить точно не захочешь!
Alex_андр вне форума  
4 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
go vegan!!! (08-10-2015), La vita è bella (23-10-2015), госпожа беладонна (06-10-2015), НаталкаМ (06-10-2015)
Закрытая тема