|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,785 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Шаталова, лечебные голодания и... Бамбука Пандовая
Ну что же, можно сказать, прошел почти год (судя по началу моего Дневника Бамбуки Пандовой). Много было сделано, много обдумано, что-то получалось, что-то нет. Были падения, подъемы, сомнения, но самое главное - путь остался один! Решила завести все-таки новый дневник, т.к. хочу попытаться здесь описывать свой следующий подъем. Сразу все не получится, поэтому буду идти к цели постепенно и с радостью, с описанием питания, голодания и физ.нагрузок и после прошедшего дня.
Вот как-то так. ![]() |
|
|
| 17 пользователей сказали Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
akmus (28-09-2007),
Amurti (12-11-2007),
Bluma (17-09-2008),
Djonathan (24-09-2007),
M.P. (17-09-2008),
pavlo77 (24-09-2007),
VladZZ (04-08-2008),
Александр Катион (24-09-2007),
Багира (24-09-2007),
Валерия1509 (09-07-2008),
Евочка (30-09-2007),
Любочка (21-09-2008),
Мадам Фрекенбок (09-03-2009),
миша (20-01-2008),
Тэнь Уань (25-09-2007)
|
|
|
#141 | |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 430
Поблагодарили 2,685 раз(а) в 890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: Шаталова, лечебные голодания и... Бамбука Пандовая
Цитата:
p/s/ что-то опять выходит - дневнику впору называться Шаталова, лечебные голодания и... и... и... а так же ещё и... и не без... а вот этот и вообще второй раз... ну и Бамбука Пандовая
"Эх, кабы не гуси мои! Пушкиным-то меня не удивишь..." Последний раз редактировалось стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер); 14-10-2007 в 17:56.. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) спасибо за это полезное сообщение: |
mister (14-10-2007)
|
|
|
#142 |
|
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,785 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Сегодня пятый день голода! В этот голод плющит что-то. Слабость, сонливость, сердце в голове стучит, выгляжу плохо.
![]() Ну ничего, стараюсь. Вчера на даче с детем часа два с половиной гуляла, в снег, дождь, слякоть и ты ды. Очень мало пью воды, надо исправить. Может из-за этого? На спорт с утра сегодня не ходила, решила выспаться, правда, все равно не удалось. В этот голод еду не готовлю и ни коим образом с ней не соприкасаюсь. Кто бы что не говорил, но я все-таки ПЕРВЫЙ РАЗ за многие мои голодания сделаю клизму, вернее, попробую, т.к. никогда ее сама не делала. Да и вообще, не знаю, почему? Но в прошлогодний подъем я была в какой-то эйфории, так все получалось, так все было здорво, а здесь.... В такой напряг все идет (не питание!), а все в купе, злая как невесть кто, с мужем чуть ли не разругалась, на ребенка наезжаю, все раздражает.... Чувствую, что никак не могу набраться энергии, а отдаю больше, чем получаю. Здесь, намедни, в субботу делали газету с классом, про осень. Естественно, пришлось "отдаться полностью", после этого - как выжатый лимон, а набраться не могу, не получается и не знаю откуда и как, хотя по жизни из меня энергия льется...... Куда она делась? Ну да ладно, ведь можно иногда поплакаться? Знаю, что все пройдет, пройдет и это. По поводу утренней зарядки. Всю жизнь ВЕЗДЕ зарядку делали по утрам, на то это и есть зарядка - ЗАРЯД на весь день. Единственное, естественно, не сразу, вскочил с кровати и сразу в карьер. Я, например, встаю, затем в ванне минут 30 просыпаюсь, потом неспешным шагом иду в клуб, делаю разминку, потом дорожка, сначала аж 4 км в час неспешным шагом с разными упражнениями, ну а потом ускорения и поднимания в горку. Но иногда бывает, что и с кровати и в карьер, когда на вело-тренировку опаздываю, встаю в 7, а тренировка начинается в 7.10. Но это - не гуд. Вот как-то так. |
|
|
|
|
#143 | |
|
Поблагодарил: 7,516
Поблагодарили 9,011 раз(а) в 2,732 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
а чтоб осадочка не осталось, скажите себе, что годика через... когда добьетесь многого и не одну собаку съедите, тода и подумаете, а достаточно ли мне этого сумасшествия, и не добавить ли чего по этой части. и будет ли с того толк. |
|
|
|
|
|
#144 | |
|
Поблагодарил: 586
Поблагодарили 1,228 раз(а) в 397 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#145 | |
|
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,509 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
pavlo77,
Цитата:
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал mister спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (16-10-2007)
|
|
|
#146 | |
|
Поблагодарил: 223
Поблагодарили 231 раз(а) в 90 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
| Следущий пользователь сказал Alexukrpol спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (16-10-2007)
|
|
|
#147 | |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 430
Поблагодарили 2,685 раз(а) в 890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
|
| Следущий пользователь сказал стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) спасибо за это полезное сообщение: |
Тэнь Уань (16-10-2007)
|
|
|
#148 |
|
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,509 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Я не знаю что там в этой гречке, но вот ветеринар нам отрекомендовал летом в жаркую погоду кормить собаку гречкой, грит типа перегреется ваша песа. Мол гречка много энергии дает. Вот зимой можно кормить, даже нужно.
Может это только собак касается, но чувствую, что не только. |
|
|
|
|
#149 |
|
Поблагодарил: 150
Поблагодарили 1,322 раз(а) в 309 сообщениях Файловый архив: 1
|
Сам когда то на морозе работал и не встречал ни одного человека который мог чаем согреться или любым другим горячим продуктом, как правило все выдыхались быстро и боялись мороза.
Брэгг не ел завтраков и купался зимой, как раз в этом и кроется секрет тепла. Если пить чаи то замерзнете быстро. |
|
|
| 4 пользователей сказали 85mm спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#150 | |
|
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,777 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|