|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 18,208
Поблагодарили 25,781 раз(а) в 6,612 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Дневник сыромоноежки Лины
|
![]() |
3 пользователей сказали Maksenek спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 18,208
Поблагодарили 25,781 раз(а) в 6,612 сообщениях Файловый архив: 2
|
Да, кол-во поедаемого.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Поблагодарил: 173
Поблагодарили 1,219 раз(а) в 226 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
В общем, теоретически я стремлюсь к малоедению, но практически пока не получается. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
|
Цитата:
![]() Вчера по плану было голодание, но на деле оказалась обжираловка. Морально я оказалась не готова. С утра заправилась яблоками. Потом в ход пошли апельсины, бананы, снова яблоки, семечки подсолнечные, помидоры и кабачок. В итоге к вечеру пузо значительно увеличилось в размерах, а моя фруктоедческая совесть опасно вспухла. Долго в течение дня за поеданием фруктов переосмысливала как быть. То ли снова обжираться, то ли голодать. Решила, что буду есть каждый день, без голоданий, но по чуть-чуть. Буду прислушиваться к чувству голода и есть, тщательно пережёвывая. То есть буду ограничивать себя. Через некоторое время поняла, что это очередной тупик, очередной вид маятника. А мне нужно равновесие. Мне нужна гармония. Я хочу питаться как дышать и совсем на еде не заморачиваться. Это цель, к которой иду. Разумеется моя еда - живая растительная пища, в основном фрукты и ягоды. Из-за так называемых срывов, которые в прошлом, у меня и пошли перекосы в питании. Вначале я обжираюсь, потом когда совесть берёт своё, голодаю. И так постоянно на протяжении последних нескольких месяцев. То есть болтаюсь как гавно в проруби туда-сюда. Большей частью для меня это проблема психологическая, потом как тело отлично реагирует на малые объемы пищи и на голод тоже, соответственно после обжираловки ему не по себе. С учётом того, что сейчас у меня есть лишний вес и ещё недавно ела мертвяк, решила, что нужно по максимуму очиститься, а уже потом не спеша и гармонично позволить телу перерождаться сколько угодно лет. Таким образом объявляется некий полуголодательный период. Схема для начала простая. Трое суток голода - двое суток фруктовые соки. И так повторять до достижения нужного результата - отсутствия тяги к мертвяку, перееданию и к наличию стройности фигуры..После чего уже будет чистое фруктомономалоедение. На данный момент это примерная прикидка. В процессе возможно буду корректировать. Для начала думаю сделать десять трёхдневных голодовок. По схеме должно получиться 50 календарных дней, то есть до 30 июня 2012 года включительно. Итак, поехали! Голодание 1й день 1й голодовки - 1/1 Сегодня первый день голодания. С утра было чувство тяжести в теле. Некая леность и тупость где-то до обеда. Воды почти не пила. Не хочется. После обеда появилась тупая головная боль с правой верхней стороны. Болит до сих пор. Не сильно, но ощутимо. В целом самочувствие нормальное. Настрой оптимистично-боевой. Посмотрю, что завтра выйдет. |
|
![]() |
7 пользователей сказали Лина спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (13-05-2012),
Maksenek (13-05-2012),
Дон@ Кихот (13-05-2012),
Дон@ Кихот (13-05-2012),
Истина (13-05-2012),
Светуля (13-05-2012),
Эльфочка (28-05-2012)
|
![]() |
#5 |
Заблокирован
Поблагодарил: 224
Поблагодарили 1,468 раз(а) в 338 сообщениях Файловый архив: 0
|
Лина, а вы сколько весите сейчас и до сыроедение? и год назад
Вы пугаете всех, кто начинает сыроедить. Неужели так разносит ужасно: |
![]() |
Следущий пользователь сказал ПЛОДОЖОРКА (Дончик) спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (13-05-2012)
|
![]() |
#6 | |||
|
Цитата:
Вес до сыроедения точно не знаю, потому что весов не было, взвешивалась очень редко и тогда вообще по этой теме не заморачивалась. Примерно 75-80 кг был и меня это устраивало. Я когда переходила на сыроедение в 2008 году даже не думала, что похудею. Однако результат меня приятно удивил. В первые месяцы я резко похудела. Самый минимум кащеевский был в 57 кг. Потом поправилась до 65 и стала считать это нормой. Потом были срывы и вес сильно колебался. Год назад он у меня был стабильно 75 кг. В августе снизился до 70 кг, а потом пошло постепенное увеличение и дорос к новому году почти под 90, когда я серьёзно решила, что с этим что-то надо делать. Цитата:
Цитата:
Голодание 2й день 1й голодовки - 2/1 Долго вчера не могла заснуть. В частности и потому, что продолжала болеть голова. Ночью приснился сон, где я впервые летала очень необычно. Я вообще частенько летаю в снах, но обычно выше метров 10-15 не подымаюсь и при этом руками себе помогаю, вроде как крыльями. В этот же раз я вообще летала как солдатик, одной силой мысли и что самое удивительное долетела до космоса и побывала в другой галактике. Потом когда вернулась на Землю, оказалось, что промахнулась и в другом городе оказалась. Спрашивала у всех какой это город, но вразумительного ответа мне никто не дал. А потом проснулась неожиданно рано для себя в 5:40, сразу как только сон закончился. Снова разболелась голова. Не захотелось ничего делать и вставать тоже. Снова легла и проспала до 10 часов. Голова к тому времени прошла. В целом на сегодняшний день состояние нормальное, можно даже сказать бодрое. Я ожидала худшего, думала, что будет слабость, но ничего этого нет и в помине. Жажды по прежнему тоже почти нет. За весь день пока только пару стаканов выпила. Появился белый налёт на языке и неприятный запах изо рта. Видать ЖКТ чиститься начал. Ездила сегодня на велике на родник за водой. Приволокла на себе 15 литров свежей водички. Кстати воду пью исключительно родниковую последние три года. Причем не только на голоданиях, но и вообще. Благо у нас город на родниках стоит. Такая вода может долго храниться и всегда вкусная. Этой зимой покупала в магазине две бутыли воды по 5литров. Мне была нужна не вода, а удобные бутылки. Ну воду же не выливать. Решила выпить. Пью понемногу, чаще она у меня использовалась для замачивания овса. Через несколько дней из бутылки с водой появился неприятный тухлый запах. Перелила в другую посуду - запах остался. Вылила воду. Начала вторую бутылку. Вроде запах и вкус нормальный. Пью потихоньку, но уже с опаской. Через несколько дней обнаруживаю то же самое - тухлятиной воняет. Пришлось вылить воду. И чтоб я после этого пила воду магазинную? Фигушки. Мне она и даром не нужна. А родниковая самое то - вкусняшка! Ходили с мамой на рынок. Купили несколько кг яблок грушевых, клубники, помидор и огурцов. Ко всему равнодушна, а вот на клубнику потекла слюна, но я держусь, потому что знаю, что голодать сейчас надо. Послезавтра её съем. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Лина; 13-05-2012 в 17:01.. Причина: Вспомнила, что надо, кое-что дописать про голодательный день |
|||
![]() |
![]() |
#7 | |
Поблагодарил: 3,206
Поблагодарили 8,765 раз(а) в 2,271 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
4 пользователей сказали Rica спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#8 | |
|
![]() Цитата:
Прежний образ жизни - вы о чём? Возвращаться к трупоподательству? Я давно оттуда ушла и вряд ли вернусь. Голодания конечно рано или поздно закончатся, но не насовсем. Останутся еженедельные регулярно, плюс буду голодать по нескольку дней через определённые промежутки времени. Так что полёты во сне и наяву ещё впереди. Голодание 3й день 1й голодовки - 3/1 Проснулась снова рано. Почитала книжку, попечатала за компьютером. Состояние туманное и непонятное. Налёт на языке есть, но уже меньше, да и запах изо рта пропал. В этот день у нас с братом назначена поездка на рыбалку на весь день. Не хотела я в третий день голодания ехать, но надо и потому поехала. Уже в автобусе примерно в 9:30 почувствовала, что тянет в сон. Ехать буквально полчаса, но я чуть не уснула. Приехали на место, разложились и надо бы вроде рыбачить, а у меня сил нет. Прилегла на коврике и заснула. Периодически просыпалась и всё-таки пыталась ловить рыбу, но потом всё равно возвращалась ко сну. Рыба вообще не клевала ни у меня ни у брата. А у меня помимо сонливости ещё и слабость, еле ноги передвигала. В нижней части тела горячо и лёгкая пульсация. Причём пульсирует всё - живот, поясница, позвоночник. Были малодушные мысли о том, чтобы раньше времени вечером выйти из голода апельсинкой, но потом они прошли. Проспала до трёх часов дня с небольшими перерывами на подобие рыбалки. Потом неожиданно сон улетучился и всё пошло бодряком. Пульсация и жар тоже прошли. А тут и клёв пошёл у нас обоих. До самого вечера уже была активной, но чувствовалась совсем небольшая слабость. Приехали домой поздно и оказалось, что в городе прошли хорошие дожди. Стало морозно и зябко. В горячую ванную и спать. Какие там апельсины - завтра, то есть уже сегодня выйду из голода. Вес с утра этого вчерашнего дня был 84,0 кг, вечером перед сном 83,2, а сегодня утром уже 81,9кг. То, как он тает, мне нравится. Теперь главное правильно и медленно выйти из голода. На всё про всё у меня двое суток. Потом следующая трёхдневка. ![]() Сегодня утром уже съела три ягодки клубники и разжевала два апельсина. Сытости не чувствую, но и голода нет. Только приятное послевкусие во рту. Только сегодня заметила, что губы у меня стали ещё более розовыми, чем были раньше. Подробнее опишу день, когда его проживу до конца. Последний раз редактировалось Лина; 15-05-2012 в 05:07.. Причина: уточнение |
|
![]() |
5 пользователей сказали Лина спасибо за это полезное сообщение: |
Desire (16-05-2012),
Rica (15-05-2012),
Дон@ Кихот (15-05-2012),
Истина (15-05-2012),
Эльфочка (28-05-2012)
|
![]() |
#9 |
|
![]() Сегодня первый день выхода после трёхдневного голодания.Проснулась снова рано, без будильника. С утра состояние отличное. Даже была мысль продолжить голодание, есть совершенно не хотелось. Во рту приятная сладость, а налёт на языке совсем небольшой. Но раз решила голодать каскадно, то так тому и быть. Планировала изначально выход на соках, но вышло иначе.
Слопала три клубничинки в 8 часов. Потом по чуть-чуть перманетно ела апельсинки, тщательно их разжёвывая. Они сочные и сладкие. Самое то, даже водой не понадобилось запивать. Легли хорошо. Провалились в меня, даже не заметила. Ни чувства голода нет, ни чувства тяжести тоже. Всё путём. В итоге за день схомячила 9 апельсинов - это основная моя еда за сегодня. Ещё была одна груша, одна помидорка черри, пучок щавля, 3 яблока и коктейль зелёный. Коктейль делала из пучка петрушки, четырёх огурцов и одного сладкого оранжевого болгарского перца, плюс вода. Получилось на вкус не очень, всё не осилила, остатки пойдут в борщ, не мне и не для меня конечно. Вечером не удержалась и поклевала семечек подсолнечных. Ну очень уж их люблю. Вроде бы давно пора от сего продукта отказаться, но тянет на него неимоверно. Для меня это почти как наркотик. Состояние в течение всего дня и сейчас бодрое и радостное. Несмотря на кажущееся обилие поглощённой еды, да ещё и после голодания, она никак в животе не ощущается, провалилась в бездну наверное. Стул два раза за день был. Первый раз пошло туго и была вонь. Во второй раз с лёгкостью и совсем без запаха, как и должно быть впрочем. ![]() Да, и ещё щавель у меня в любимчиках с самого начала момента сыроедения. Была в городе, проходила мимо рынка и не удержалась, чтобы не купить. Потом до дома не донесла, не удержалась, чтобы не съесть по дороге. Вот ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 3,206
Поблагодарили 8,765 раз(а) в 2,271 сообщениях Файловый архив: 1
|
Почему? Я , например не ем их(трупы))), но я и не сыроед(фруктоед, праноед)Не будете сыроедом, можеь быть, а может ещё что-то не исполните, что планируете. Не допускаете такого? Это всего лишь одна из трактовок сновидения, сон интересный,Вас она, трактовка)ни к чему не обязывает)))
Удачи!
![]() |