|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 529
Поблагодарили 1,238 раз(а) в 260 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Варикоз, тромбофлебит, капиллярные сеточки.....
У меня варикоз уже лет двадцать. Мать передала мне по наследственности. Применение различных мазей и таблеток ничего не дали. Узлы со временем увеличиваются, ноги отекают.
Самый лучший эффект наблюдается после 10 дней ЛГ. Отёки и боли проходят на срок около 40-60 дней. Затем всё возвращается на место. Узлы не исчезают, но становятся немного меньшими, из-за меньшей отёчности. У кого накопился опыт по борьбе с варикозом с помощью лечебного голодания или других народных методов? Расскажите о своём успехе. Поддержите народ.
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Добрый день, друзья! Борюсь с онкологией с помощью голодания. Нацелился на 43 дня. После 11 дней голодания, узи показало уменьшение опухоли на 20%. Но есть одна проблема, у меня всю жизнь ярко выраженный варикоз и тромбофлебит. Был опыт голодания под присмотром врачей 14 дней, тогда больше мне не разрешили из-за болезни вен. Якобы кровь разжижается, могут оторваться тромбы и наступить летальный исход. Но сейчас выбора особого нет. Или есть?
Вопрос: Действительно ли голодание более 20 дней может иметь необратимые последствия в моем случае? Какова их вероятность? Возможно ли заменить 43 дневное голодание на серию из менее продолжительных? Или посоветуйте специалиста к которому можно обратиться по этому вопросу? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Администратор
![]() Регистрация: Jul 2010
Поблагодарил: 957
Поблагодарили 3,526 раз(а) в 1,018 сообщениях Файловый архив: 27
|
Цитата:
Мнения по поводу голодания при раке уже есть http://golodanie.su/forum/showpost.p...45&postcount=7 вот еще опыт голодания http://golodanie.su/forum/showpost.p...36&postcount=2 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=2197
Правила форума "Лечебное голодание" Памятка новичку Технические возможности форума Поиск по форуму Последний раз редактировалось Stefania; 06-08-2012 в 23:35.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 22,916
Поблагодарили 54,355 раз(а) в 8,065 сообщениях Файловый архив: 0
|
Багирочка, спасибо вам за ответ. Правда еслиб знать еще эти продукты, где много этого фибрина. Но я думаю они на мой стол не должны попасть. Вообще то сыроедить неудобно главным образом по причине подбора продуктов. В результате отсутствия сытных типа зеленой гречки продуктов приходится еще малоедить т.к. сырой капусты я много съесть не могу. Наступили некоторые улучшения- уменьшилась но осталось болезненность вдоль вен и нет судорог и даже предсудорожного состояния. Точнее было всего один день, а сейчас ходить не затруднительно, но я все равно ограничил движение. Такое ощущение что воспаление чуть уменьшилось. Я думаю если не пройдет до 9 января, то взять отпуск и прям с этого сыроедения сделать голодание. Жалко только форму спортивную. Гири два года поднимал, сейчас подвелся рекорды личные делать. И спровоцировало как будто не гиря, а горячая ванна в совокупности с общим перегрузом. Предыдущий случай был как будто тяжелей - тогда судорги по ночам и при ходьбе долго продолжались. А сейчас нет, возможно из-за того что вовремя принял полумеры, эх знать бы сами меры!!!
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Сергеев спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (07-07-2014)
|
![]() |
#7 |
|
Благодарю и вас за ценный совет SerafimGrek, жалко я прочитал только что. Я кажется знаю аптеку в городе где продают пиявок, завтра же поеду а сегодня могу пролететь уже. К диете я сразу прибег потому что подумал может воспаление быстрей прекратиться. В прошлый раз когда ничего не знал так умудрился даже выпить и результат был очень плохой в итоге конечно. В больницу да еще на праздники неохота, в прошлый раз там ничего кроме операции не предлагали, а вот обошлось без операции и даже нога чуть улучшилась. У меня тогда высокая вязкость крови еще была. Сейчас думаю поменьше, т.к. вредности бросил и уже полуздоровый образ жизни веду. Видно пора уже в 57 лет переходить к полностью здоровому образу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
Сегодня воспользовался идеей из совета SerafimGrek поставил сам пиявок. Вырезал в бумаге дырку, поднес туда банку и она сама берется. Руками сажать не стал подумал что они испугаются и не прицепятся. Эффект, который сразу - замечательный. Но место может выбрал неправильно(в районе колена) прям на вены и долго течет кровь. Ну это ладно. Главное прошло напряжение - натяжение и уменьшилась шишка. Буду три дня подряд ставить, потом отпишусь. Да а можно ли крутить велотренажер в легкую для кровообращения, глубоко сгибать ногу пока проблематично и боюсь? А здесь вроде лечебной физкультуры.
А начинать сыроедить трудней чем голодать по аппетиту, но самочувствие лучше. А вот как сравнить количественно эффект? Если разница не большая, то первое лучше,чем второе, хоть аппетит мучает зато можно физически выполнять обязанности на работе качественно. Но боюсь это только полумера в моем случае. Последний раз редактировалось Сергеев; 02-01-2014 в 10:14.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Администратор
![]() Регистрация: Jul 2010
Поблагодарил: 957
Поблагодарили 3,526 раз(а) в 1,018 сообщениях Файловый архив: 27
|
МилаВ писала, что вылечила варикоз СГ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 714
Поблагодарили 1,320 раз(а) в 437 сообщениях Файловый архив: 44
|
Я рассчитывал на более подробный рассказ, хотя бы как в первом сообщении следующей темы http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11761
|
![]() |
![]() |
![]() |