|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,641 раз(а) в 5,308 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 0
|
Re: Раньше сядешь - раньше выйдешь.
Цитата:
Научить невозможно. Возможно научиться! Последний раз редактировалось Гвоздь; 20-12-2008 в 17:44.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 91
Поблагодарили 156 раз(а) в 49 сообщениях Файловый архив: 0
|
19.12.08 пятница. 1 день выхода из голода.
Выхожу на цитрусах, чтобы после голода продлить процесс очищения организма. Как я уже говорила, накануне обожгла весь рот ананасом. Теперь все соки пью через трубочку (щиплет) и после этого хорошенько полощу рот водой. Ближе к вечеру поела мандарины – понравилось (сладенькие), несколько долек памелы. Ну и кислятина же вся эта еда – УЖАСТТТТЬ!!!! Лимонный сок я выпила залпом из стопочки, после чего меня еще пол часа дергало, и повторить этот трюк еще раз, вряд ли смогу. Пробовала добавлять в грейпфрутовый сок – пришлось вылить и сделать другой. Удивляюсь, как вы выдерживаете такое издевательство, да еще и говорите, что лимоны после голода невероятная вкуснятина. Уххх. Мучают меня сомнения. И зачем мне это? Ради чего такие страдания? Постоянно хочу, вы не поверите - сырой картошки. Хотя… логичное желание (картофель наверно хорошо ощелачивает). Одна отрада в жизни, это - ЯБЛОЧКИ. Яблоки люблю больше всего на свете, сейчас кажется, что могу питаться только ими. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
20.12.08 суббота. 2 день выхода.
Думала закончу голод и баста – конец дневнику. А тут столько впечатлений… После ананаса рот у меня благополучно зажил. И утренний ананасовый сок, вместо мучений, доставил мне огромное удовольствие. Я решила ананасовым соком начинать и заканчивать день, потому что именно при таком приеме можно получить максимальную пользу от действия ферментов. Не успела я обрадоваться, как меня накрыла новая напасть. Попёр из меня ацетон (наверно), ну и где он был во время голода? Я то думала такое бывает только на голоде и только с другими, я же вся такая чистенькая, пушистая... За два голодания у меня не было ничего подобного. Во рту - помойка, язык весь махровый стал и в налете (выяснить истинный цвет налета не удалось, он ярко оранжевый от всей этой цитрусовой байды). Ощущение что на язык вылили скипидара или чего другого, но очень едкого и вонючего. О ужас, я то думала всё уже закончилось, сейчас мне надо активно общаться с людьми, а я стесняюсь. Дух у меня – Ё-МА-ЁЁЁ!!!!. Когда разговариваю, отворачиваюсь. За руль сесть не решаюсь, менты точно решат – перегар, девушка в умате (вид у меня, прямо скажем бледный, жалкий, и страдальческий, улыбка не спасает). Язык – горит!!! Хочется вывалить его изо рта и охлаждать на ветру, как это делают собаки в жару. Спасают мандаринки, которых я в достатке взяла с собой, но облегчение наступает лишь в тот момент, пока ем. После того как вернулась домой, стараюсь постоянно заливать язык соком, заедать это жжение разной кислятиной, и вы знаете… - вкусно. Может, через пару дней опять лимон попробую, или лайм. Сегодня думаю уже не так как вчера. Думаю, наверно в организме что-то важное запустилось, и может от таких испарений – очищений много пользы будет, если я вытерплю на всей этой кислятине до нового года. Одно меня беспокоит, выдержат ли мои зубы, которые с детства весьма слабые? Сейчас чищу их щеткой без пасты. И не пострадают ли мои тонкие косточки? а то у меня и так кальция не хватает. И чего еще мне ожидать от такой диеты? Оказывается, такой выход доставляет больше неприятностей, чем голод. Или это только у меня? Алена, поделитесь ощущениями, что происходило с вами? П.С. Сегодня, впервые с начала голода, наладился стул, несколько раз в день после еды. Все супер-пупер, как надо, безо всяких клизм. Завтра начну взвешиваться. П.С. Кстати, жор на меня не напал, я строго определила свой рацион, с удовольствием трескаю яблоки и мандарины (остальное соки), и другого мне не надо. Главное настрой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,667 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
|
shine, если не идет кислое - попробуйте морковный сок...
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Алена спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (20-12-2008)
|
![]() |
#5 | |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,667 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Алена спасибо за это полезное сообщение: |
shine (21-12-2008)
|
![]() |
#6 | |
|
Алена,
Цитата:
Да ладно, приспособлюсь, прорвемся! |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал shine спасибо за это полезное сообщение: |
Хомяк (21-12-2008)
|
![]() |
#7 | |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
Кислотность надо выбирать комфортную. У вас есть лимон/грейп/апельсин/мандарин. Выбирайте комфортную пропорцию и не мучайте себя. Кстати сок у Столешникова тоже разбавляют минимум в 2 раза. И почему интересно зубы не чистите? Неистребимый дух мазохизма?... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Поблагодарил: 97
Поблагодарили 445 раз(а) в 102 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
|