|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,579 раз(а) в 1,838 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание 21 день и ВЫХОД!
А воздух --- кислородно-газовая смерть.
"гидроголодание в прямом эфире" : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7017 Монодневник "Весна"(подробности голоданий 2010г) : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8978 ![]() Возвращение блудной дочери: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13382 http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1212148818 ![]() http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1229958734
|
|
|
| Следущий пользователь сказал tata спасибо за это полезное сообщение: |
asv (09-07-2009)
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
tata, я тоже справилась с депрессией голоданиями, но небыстро.
Вообще легче бороться с заболеваниями ЖКТ, чем с депрессией, очень тяжело было.В феврале начала ударное лечение голоданиями, депрессия постепенно сходит на нет. Но отголоски еще бывают слышны, хоть и не часто. .
"Жизнь - это трагедия питания" Последний раз редактировалось LARA; 09-07-2009 в 08:57.. |
|
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,579 раз(а) в 1,838 сообщениях Файловый архив: 0
|
У мнея в жизни просто чато случаются неготивные стрессы, потому и дипрессии бывают редко , но очень глубокие.
Хорошо, что есть голодание. Раньше, без сайта единомышленников мне было много тяжелее. Помню радость, когда после медленного освоение интернета я нашла этот сайт! Оказывается я не такая уж единственная на белом свете!
"гидроголодание в прямом эфире" : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7017 Монодневник "Весна"(подробности голоданий 2010г) : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8978 ![]() Возвращение блудной дочери: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13382 http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1212148818 ![]() http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1229958734
|
|
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,824 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
А это не столь важно. Организм сам все синтезирует. Как? На форуме ходит гипотеза, что соками может питаться микрофлора, у вот её то мы как мясо и усваиваем. Или она взамен своего тела нам своего молока даёт.
так через человеков учат. Это надо всегда помнить. А критерий истины искать в Святом Писании, Предании и согласном учении святых Отцов.
| 4 пользователей сказали Alex2 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 1,381
Поблагодарили 985 раз(а) в 322 сообщениях Файловый архив: 7
|
про конституцию боле не буду-вродь все боль менее сказали,ребята меня поправили-добавили.тема вродь ясна.
asv, а я вот пить совсем бросил...не лезет после голодовок..органыы чуств настолько обострились что я ччуствую какой это ЯД...пиво то уже давно бросил пить-полнейшая дрянь...вот раньше было...о!или вот с германии брат привозил...а то что у нас продают-даже пробовать не хотелось!а щас и подавно. так вот тебе может совсем завязать с алкоголем?в жизни ведь есть стока много всего интересного....ведь может и подагра пройдет если не пить? я щас вспоминаю свой режим жизни когда меня настигла болезнь(у меня была шизофрения)-так вот я делал клизмы,чистил печень,голодал,бегал,обливался водой холодной,качался железом,эксперементировал с питанием,ходил по углям,дышал холотропом,делал мануалку,пил урину,молился и т.д.(много чего еще)и лопатил всю доступную мне литературу по зожу.И это в 18 лет!я просто хотел ЖИТЬ! это я к тому что вот сам щас удивляюсь как я был собран и все это делал в течении 2-х лет как фанат!Имхо,если захочешь победишь-победишь! p.s. а иванов действительно гигантищем ЗОЖа был...против него брегг,шелтоны гогуланы ницше малаховы семеновы и еже с ними мэркнут...жаль что его мочили в психушках...хорошо что хоть дневники сохранились..говорят больше 300...
в играх без правил правила нужно знать очень хорошо Последний раз редактировалось Loran4; 09-07-2009 в 11:12.. |
|
|
| 3 пользователей сказали Loran4 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
назови аргументы - брошу. Все что я нашел - умеренное потребление алкоголя продлевает жизнь (только не будем вспоминать демагонию, ладно? Меня интересуют доказательные статьи). Я даже долгожителей, полных абстинентов, не встречал. А хорошего напитка мне иногда приятно выпить. И хорошего английского эля пол-стаканчика - стаканчи, грешен, выпиваю иногда.
У нашего человека в голове стереотип. Если я говорю, что пью, то рисуется карина, что я как минимум пузырь на двоих "раздавливаю". ![]() |
|
|
| 8 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
*Violetta* (02-08-2020),
alagor (09-07-2009),
legend (10-07-2009),
ROM (10-07-2009),
sewa68 (16-06-2010),
Yulia Mart (24-06-2023),
Валерия1509 (11-07-2009),
Татика (19-11-2022)
|
|
|
#7 | |
|
Поблагодарил: 1,381
Поблагодарили 985 раз(а) в 322 сообщениях Файловый архив: 7
|
asv,
Цитата:
уу...не..до меня их многие называли,тут каждый сам решает...скажу тока одно-када голодаешь-ну не знаю как у вас там а лично у меня чуства обостряются как у акулы....на яд и химию...вот седня тушенку выкинул..пол банки-я понюхал ее -сплошная химия-ну жесть ваще че туда пихают.а вобще лекции есть товарища жданова-вроде их кто то тебе советовал на форуме...сам особо не смотрел-так несколько серий...но народ хвалит...так же как карра про сигареты....кстати вот та ж фигня-я курю...вред знаю а бросить не могу...хотя нет...скажу чесно-не хачу пока....я врать не люблю...ни себе не людям.
|
| 4 пользователей сказали Loran4 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
а я, вот не думаю, что это хорошо, когда человеку от шашлыка хреново становится.... это повод задуматься ИМХО... серьезно задуматься...
| 4 пользователей сказали alagor спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
ну я ж не на голоде.
Но под настроение, могу после сауны немножко себе налить и пока у меня это настроение возникает не каждую неделю, меня это не беспокоит. Социально проще - я не люблю раздвигать пальцы среди друзей-приятелей. А их это напрягает, я знаю, ибо как-то не пил 1.5 года, все время это их доставало. "Комплекс вины" чтоль, не знаю, мне все равно, главное, что де факто знаю, что в социальном плане так проще. И так-то непросто найти время, когда я могу выпить, а тут еще и полный облом..Жданов - пример той самой демагогии. Он явно или неявно говорит про алкоголизм. Я тут с каждым словом согласен, страшное это дело, готов сам не пить, если это кому-то поможет. Дело было так, я решил совсем завязать употреблять алкоголь (ну чтобы соответствовать высокому духу этого форума... заразно знаешь...) и по привычке полез в инет, чтобы познакомиться с проблемой. Глаза на лоб. Все спорят сильно это полезно или не очень (я про ученых, а не про лекторов из общества "Знание") и никто не говорит, что вредно. Ну я решил повременить... А так как у меня есть несколько достойных бутылочек, то некоторое время поупотребляю... У нашего человека это вызывает тотальное неприятие, но аргументов (ну от того, что упоминалось, меня слегка мутит, меня фактическая сторона дела интересует, а не пропаганда...) для себя не нашел. |
|
|
| 6 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
legend (10-07-2009),
Loran4 (10-07-2009),
ROM (10-07-2009),
Yulia Mart (24-06-2023),
Валерия1509 (11-07-2009),
Татика (19-11-2022)
|
|
|
#10 | |
|
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
у некоторых людей есть дисбаланс в mind/body биохимических процессах. (научные факты, не демагогия) Когда баланс этих трех элементов нарушен, возникает зависимость (и не обязательно напиваться в стельку, некоторые каждый день по-чуть-чуть, чтобы удержать этот баланс). три составляющие: -cеротонин, который отвечает за "успокоение" мозга и помогает сказать "НЕТ" -бета-эндорфин, болеутоляющее мозга (если уровень высокий его, то вы меньше подвержены дипрессиям, стрессам. Он же купирует физическую боль). Поэтому, когда у мужчин стресс - они рюмочку прпускают. А женщину сладкое едят. -уровень сахара в крови. Автор, приводи пример стула на трех ножка. Если одна короче, то сидеть вы не можете - падаете. Я когда про это все читала, у меня волосы шевелились, и я никак не могу понять почему до сих пор ни одна из ее книг не были переведены на русский язык. На сахар подсажены практически все. С виду безопасно, а кто болен, то никак не до прут, от чего же. Про спиртное рассказывать не надо, все все знают. У него нет научных доказательст, отсюда демагогия... Да, дело страшное. Кстати, передается по наследству внукам (опыты на мышах были)...Ужас... И бывает приобретенное от образа жизни...
Дорогу осилит идущий Последний раз редактировалось Fuyu; 09-07-2009 в 18:05.. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Fuyu спасибо за это полезное сообщение: |
Yulia Mart (24-06-2023)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|