Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2009, 18:29   #141

Поблагодарили 317 раз(а) в 244 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Habiba,
Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
Всегда ты красотуля! И на этот нг тоже будешь! Нужно учитывать свои обстоятельства ,когда голодаешь.Сколько дней бы не вышло-все равно польза.
Много про ебя читала ты молодчинка всех поддерживаеш пмогаеш светом Я буду обязательно красотулей.

прости за ошики спешу пишу быстро и ..... просте

Последний раз редактировалось alagor; 04-12-2009 в 20:21.. Причина: Объединение сообщений
marina246247 вне форума   Ответить с цитированием
1 пользователей сказали marina246247 спасибо за это полезное сообщение:
Старый 04-12-2009, 19:57   #142
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Laura. Дневник. (10+10.)

Хорошо! Буду рости за ошики!!!!!!! Спасибо!
Старый 04-12-2009, 21:07   #143

Поблагодарили 810 раз(а) в 370 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Лаурочка привет.Я всё никак не могу взять себя в руки.Жор меня замучил,и ПМС ещё ко всему.Сначала я ем,потом плачу,потом ненавижу себя,что я слабая и не могу взять себя в руки,что бы не жрать.Но никак не могу начать голодать.Но я всё равно не сдамся,рано или поздно,но я начну.Удачи тебе.
marinka_ вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал marinka_ спасибо за это полезное сообщение:
Laura (04-12-2009)
Старый 04-12-2009, 21:21   #144
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Маринка! Ты вернулась! Ура!
А Лаура где-то потерялась?
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
marinka_ (04-12-2009)
Старый 04-12-2009, 21:21   #145

Поблагодарили 895 раз(а) в 416 сообщениях
Файловый архив: 2

Всем привет!
Допрыгалась я с неправильным выходом, - ужас, вес 96кг. Сегодня пока не ела,- может быть после бассеина пожую ананас. Опять начала отекать, вижу по лицу и щиколоткам... Резко похолодало,- первый снег. Пока держимся, курим на балконе, в подьезде курить нельзя, в кондо (кооперативе) установили новую систему противопожарную, сразу включается сигнализация во всех 3-х подьездах, на автоматический вызов приезжает несколько пожарных машин,,,
Маринка, как твои дела? Начала голодать? Как в Москве, снег уже выпал?
Laura вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Laura спасибо за это полезное сообщение:
marinka_ (04-12-2009)
Старый 04-12-2009, 21:46   #146

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Laura Посмотреть сообщение
Всем привет!
Допрыгалась я с неправильным выходом, - ужас, вес 96кг. Сегодня пока не ела,- может быть после бассеина пожую ананас. Опять начала отекать, вижу по лицу и щиколоткам... Резко похолодало,- первый снег. Пока держимся, курим на балконе, в подьезде курить нельзя, в кондо (кооперативе) установили новую систему противопожарную, сразу включается сигнализация во всех 3-х подьездах, на автоматический вызов приезжает несколько пожарных машин,,,
Маринка, как твои дела? Начала голодать? Как в Москве, снег уже выпал?
Лаурочка привет. Голодать пока не начала,бьюсь в истерике.Но думаю начать,каждый день об этом думаю.В Москве снега не было и нет,а очень хочеться.Я ребёнку лыжи купила,очень хочеться сходить в лес на лыжах покататься.Да и снежную бабу слепить,и снежками покидаться.Давай начнём вместе голодать.Хватит нам уже отьедаться.
Старый 04-12-2009, 22:06   #147

Мариночка, держись! У меня тоже жор, исстрадалась вся! Ты не плачь,- победим мы наш вес, должны выдержать, ну а сбои,-это всегда обидно . Ты - молодчина, выдержала 21 день, я о таких сроках даже не мечтаю!!! Может быть тебе теперь каскадом его, со мной на пару, будем вместе воевать!!!! И не так обидно на каскаде, если сорвешься. И будем учиться есть маленькими порциями, а то я вечером как нахомякаясь, аж страшно становиться .
Я, кстати, пробывала долгое время питаться 2 раза в день,- для меня это не работает, наедаюсь вечером до отвала тазиками салата с рыбой , так что постараюсь есть 4 раза в день, но по чуть-чуть. Просто утром голода нет, а вечером жор. Держись, дорогая, ты сможешь!!!!!!!!!!!!
Следущий пользователь сказал Laura спасибо за это полезное сообщение:
marinka_ (04-12-2009)
Старый 04-12-2009, 22:10   #148

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Laura Посмотреть сообщение
Мариночка, держись! У меня тоже жор, исстрадалась вся! Ты не плачь,- победим мы наш вес, должны выдержать, ну а сбои,-это всегда обидно . Ты - молодчина, выдержала 21 день, я о таких сроках даже не мечтаю!!! Может быть тебе теперь каскадом его, со мной на пару, будем вместе воевать!!!! И не так обидно на каскаде, если сорвешься. И будем учиться есть маленькими порциями, а то я вечером как нахомякаясь, аж страшно становиться .
Я, кстати, пробывала долгое время питаться 2 раза в день,- для меня это не работает, наедаюсь вечером до отвала тазиками салата с рыбой , так что постараюсь есть 4 раза в день, но по чуть-чуть. Просто утром голода нет, а вечером жор. Держись, дорогая, ты сможешь!!!!!!!!!!!!
Лаурочка,солнышко,давай начнём каскадами голодать.Я уже на всё согласна,но только не жрать,как сейчас я жру.Прости за грубое выражение,но и кушать это не назовёш.Хочеться избавиться от лишнего веса.Мне уже ходить тяжело стало,постоянная тяжесть в желудке и стала болеть левая нога.Когда начнём голодать?
Старый 04-12-2009, 22:14   #149

Загрузила несколько снимков в Общий Раздел. На аватарку их ставить не хочется что-то. Около самолетика-это последним летом, вес где-то 88-90 кг. Всех целую!
Старый 04-12-2009, 22:24   #150

Мариночка, когда начинаем? Хочешь, давай прямо с завтрашнего дня, чтобы до Н. Г. успеть пару раз в правильными выходами, а то у нас зима начинается, и так не хочется покупать новую зимнюю одежку, а прошлогодняя трещит! Об эстетике я уже молчу .
Ответ