|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1492 |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Искусство жизни
Habiba, огромное спасибо за предложение!
Летом - вполне возможно!)))) Да, Visor, согласен. Раньше считал, что всё в моей жизни зависит только от меня. Теперь вижу, что от меня в моей жизни зависит лишь малая часть. И совсем не зависит конец жизни. Хоть заголодайся и засыроедься. Resp и спасибо за мудрые речи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1494 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
о да - статья все объясняет )))))) особенно то, почему для общения ты выбираешь именно такой способ индульгировать ))))
ммммммммммм......... не думай, что я издеваюсь. мне просто кажется, что мы понимаем друг друга. вернее, мне кажется, что ты осознаешь, что мы понимаем друг друга ))))) |
![]() |
![]() |
#1495 | |
Поблагодарил: 2,601
Поблагодарили 2,229 раз(а) в 741 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
Кирпич не хотите рассматривать - ок, не будем. Можем рассмотреть лобовое столкновение на большой скорости. Или наезд авто, управляемого пьяным водителем, когда смерть мгновенна, ну, или почти мгновенна =))))))) Или нападение какого-нибудь придурка в подъезде. К слову, моей соседке таким образом "сообразили" открытый перелом руки. Почему вы об этом вообще думаете? Вам не хочется умирать? Или что? Вы ж знаете, что рано или поздно, вы всё равно умрёте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1496 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Ну, у меня, например, есть врожденный сердечный порок, синусовый узел ослаблен, неплотно закрывается один из клапанов. Аритмия тоже круглосуточная. В общих чертах это мне было известно уже в юном возрасте, братец выяснил и сказал, что с этим пороком умереть можно в любую секунду, но и прожить всю жизнь тоже можно.
Затем, в 28 лет, я прошла детальную диагностику сердца в Германии. Подтвердили и добавили, что умереть от этого можно внезапно во сне или при потере сознания. Что это означает? Только то, что у меня немножко больше шансов умереть не страдая, чем у большинста людей на планете. ![]() А вот непредсказуемость ухода - временнЫе рамки жизни - абсолютно такая же, как и для других живых существ на планете... Мастер, будь добр, сформулируй свой вопрос к этому миру конкретно, пожалуйста. Это - непредсказуемость продолжительности твоей жизни, или вероятность уйти отседова преждевременно? |
![]() |
![]() |
#1497 |
Освобожден по УДО
|
Дана, мне не до шуток, не до смеха и не до оправданий. В данный конкретный момент.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Master спасибо за это полезное сообщение: |
Юленьк@ (12-12-2010)
|
![]() |
#1498 | |
Освобожден по УДО
|
Цитата:
Да, мне умирать не хочется. Сейчас ну совсем никак не хочется. Рано или поздно умру - несомненно. |
|
![]() |
![]() |
Юленьк@ (12-12-2010)
|
![]() |
#1499 | ||
Освобожден по УДО
|
Happie, напиши, пожалуйста, здесь или в ЛС, что за порок, когда был диагностирован СССУ (я правильно понял?), какими анализами подтверждён и какие конкрентно нарушения ритма. Вопросы, как понимаешь, не праздные.
Цитата:
![]() Цитата:
Проблема и в непредсказуемости и в высокой вероятности преждевременности. Вероятно, проблемы эти временные. Я так надеюсь.Как ты отреагировала на данную информацию тогда и как позднее стала к этому относиться? |
||
![]() |
![]() |
Юленьк@ (12-12-2010)
|
![]() |
#1500 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
а вот я не уверен. Как можно так говорить?!
Мaster, смерть не так страшна как её малюют :))) она - не страдание, она - избавление от страданий!
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
![]() |