|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,105 раз(а) в 6,724 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Re: Как жить с паразитами?
Цитата:
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 1,060
Поблагодарили 2,479 раз(а) в 673 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Цитата:
Эхинококк - однокамерный и многокамерный эхинококк http://www.tiensmed.ru/news/ehinokokk/ ...Паразит существует в двух формах — ленточной и личиночной. В ленточной форме он обитает в кишечнике собак, волков, лисиц и других хищных млекопитающих, являющихся для глиста окончательным хозяином. Личиночная форма гельминта паразитирует во внутренних органах и тканях более чем у 60 видов млекопитающих, а также в организме человека, являющегося для него промежуточным хозяином... ...Эхинококковая киста растет медленно, отодвигая и сдавливая ткани, нарушая их кровообращение и вызывая расстройство функций... http://pulmonology.eurodoctor.ru/pul.../echinococcus/ Последний раз редактировалось свирель; 19-03-2011 в 12:55.. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
|
Цитата:
По русски написано что в ленточной форме он обитает в организме ОКОНЧАТЕЛЬНЫХ хозяев..Человек для эхинококка хозяин промежуточный. Поэтому он и живет у человека в личиночной форме..Но суть от этого не меняется..Паразиты квалифицируются по видам во "взрослой"(окончательной) своей стадии,а не в личиночной...То есть эхинококк-паразит ленточный..Глупо ведь классифицировать чтобы то ни было по личинкам,правда? А то что человек является его промежуточным хозяином делает этого паразита еще страшнее,ибо личинка паразита должна убить своего промежуточного хозяина для того чтобы его тело пожрали хозяева окончательные из семейства псовых..И паразит смог достичь своей окончательной стадии развития... |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
|
ЖЕСТЬ
![]() Это тема как никакая другая вдохновляет на голодание..... бессрочное))))
![]() |
#5 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
![]() |
#6 | |
|
![]() Цитата:
поверьте совсем не до этого, очень плохо себя чувствую но то, что заражения эхинококком происходят в жизни - это реальность никто не сомневается. Диагнозы при этом могут быть совсем далёкие от истины. А значит помощь не может быть адекватна. Учитывая, что локализация бывает в головном мозгу, лёгких , печени, брюшной полости симптоматика очень разнообразна. Болезнь развивается медленно и в случае заражения остаётся надеяться только на счастливый случай и на Бога, особенно если речь идёт о головном мозге или лёгких, да и в брюшной полости мучения не меньше. Я же вернулась снова к теме паразитологии, т.к. у меня до сих пор не ясны причины постоянного ночного и дневного выхода пены из бронхов и носоглотки, без кашля и отсутствие на рентгене каких-то патологий. Постоянные невыносимые режущие боли в бласти грудины, брюшной полости и головы заставляют искать, но понимаю что просто инфекция так не может проявляться. Планировала дальше идти по методу Войтковича на очередное голодание, провожу противопаразитарное лечение и анализ ситуации. Оценив своё далеко неудовлетворительное состояние и собственные силы на данный момент не могу решиться. Нахожусь сейчас на распутье.Но и тянуть некуда.. ![]() Гложут сомнения. Поэтому не открываю тему и написала здесь. В центре у Елесеевой О.И.,встречалась с женщиной, которой на УЗИ был поставлен диагноз опухоль печени ( не примеряю это к себе). Дома её считали,как даму с "плохим" и характером. Состояние у неё было просто мучительное. И только у Елесеевой ей установили природу опухоли эхинококк, назначили лечение и опухоль начала уменьшаться в размерах. Она сказала, что открылись глаза на мир, почувствовала себя намного лучше. Её перестали раздражить окружающие и солнышко засияло ярче. К сожалению контактов с ней у меня нет. Что в дальнейшем произошло не в курсе. Знаю только, что она купила себе для лечения аппарат для домашнего пользования. И то , что она постоянно занималась чистками организма... |
|
![]() |
![]() |
#7 |
|
свирель***, Вы сдавали желчь и кал на выявление печеночных паразитов?
|
![]() |
Следущий пользователь сказал NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение: |
свирель*** (23-03-2011)
|
![]() |
#8 | |
|
Вопрос больного (врача) врачу на сайте Института паразитологии...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]() Картина мне до боли знакомая.
Много предпринято автором письма в течение 1,5 лет, а результата нет. Ну прям как у меня. Хождение по мукам. С отличием, что я не врач по профессии, болею более 10 лет, имею более обширную симптоматику, т.к. время работает на болезнь. Много народа ещё страдает с невыясненными диагнозами и не излеченными болезнями... ![]() Было бы ещё интересней ознакомиться с практическими результатами общения этих двух врачей. NorthGoblin, есть такой материал ? |
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 1,039
Поблагодарили 309 раз(а) в 59 сообщениях Файловый архив: 9
|
Сейчас читаю "лошадиные" сайты - наши и англоязычные о диете и лечении дорогих, породистых лошадей. Поят лошадок антипаразитарными лекарствами каждые 3-4 месяца - так рекомендовано. Это с учетом того, что лошади животный белок не едят, костной мукой их не кормят, как бедных коров. А кормят сеном - верхушками и немного зерна. Ещё витамины и минералы им дают -много. Очень интересна в этом отношении википедия. Есть страница про лошадиные колики (на англ.), там все подробно описано, что колики могут быть от новообразований, колоний червей, закупорки каловыми массами и т.д. У людей колик не бывает, я так поняла.
|
![]() |
![]() |