|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1511 |
Поблагодарил: 31,819
Поблагодарили 12,139 раз(а) в 2,863 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мой голод. Голодная женщина-красивая женщина.
solly, согласна с тобой на все двести! Особенно про то что сами спать идем с ними же!
3 пользователей сказали Gulichka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1512 | |
Поблагодарил: 2,879
Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Собрала вещи и уехала.
![]() |
5 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (19-02-2014),
prosto Natali (20-02-2014),
solly (20-02-2014),
Vetochka (25-10-2014),
На-Талия (19-02-2014)
|
![]() |
#1513 |
Поблагодарил: 31,819
Поблагодарили 12,139 раз(а) в 2,863 сообщениях Файловый архив: 0
|
Свет,ну тогда ты герой!
У меня тоже огромная трещина образовалась в семье! Давай будем верить ,что все будет хорошо! Мы женщины сильные и какой то там мужик нас не сломит!
3 пользователей сказали Gulichka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1514 |
|
Пятые сутки без еды . Я в Саратове, ночью сильно болели виски и ломило спину. Во рту бее.
3 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1515 | |
|
Цитата:
Гуля, уверена, что будет! Мы нормальные Женщины. Я понимаю если бы гуляла, 13 лет не пью спиртного, не курю,никогда не матерюсь, детей одна вырастила без бабушек и мужа до 14 лет, всегда с ними, только на Кипр оставила их, школа же, кушать готовлю, на род собраны хожу, уроки делаю с ними, больницы, санатории, на море с детьми, одеваю, обуваю, продукты сама ношу руки обрываю, дома все я делаю, у мужа денег не прошу. Выгляжу отлично. За собой ухаживаю, одеваюсь красиво и детей красиво одеваю , к свекрови прекрасно. Отношусь , заботливо и ко всем родственникам мужа . Ни с кем не конфликтую, слова плохого от меня никогда. Какая жена нужна еще?
![]() |
5 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (20-02-2014),
solly (20-02-2014),
Vetochka (25-10-2014),
Приветик (20-02-2014)
|
![]() |
#1516 |
|
Я в Саратове.
Здесь тепло, стоянка была час и было время прогуляться по городу,на пешеходном переходе водители не пропускают пешеходов, грязно, снега мало в Саратове и тает. На вокз нет банкомата, есть от жд вокз через дорогу сбербанк. Туда идите и даже не ищите на вокзале. За фото на вокзале начали ругаться скандальные женщины , без формы, непонятно кто, мол оштрафуем вас, я говорю вы кто курит не штрафуете, не то что за фото на тел, мне охрана вокзала не запретила , рядом стояла. В туалет если с поезда я прошла не платив 20 р. Если у вас есть билет , то вы имеете право бесплатно пойти, просто даже руки помыть.
2 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (20-02-2014),
prosto Natali (20-02-2014)
|
![]() |
#1517 |
|
Я в Саратове.
Здесь тепло, стоянка была час и было время прогуляться по городу,на пешеходном переходе водители не пропускают пешеходов, грязно, снега мало в Саратове и тает. На вокз нет банкомата, есть от жд вокз через дорогу сбербанк. Туда идите и даже не ищите на вокзале. За фото на вокзале начали ругаться скандальные женщины , без формы, непонятно кто, мол оштрафуем вас, я говорю вы кто курит не штрафуете, не то что за фото на тел, мне охрана вокзала не запретила , рядом стояла. В туалет если с поезда я прошла не платив 20 р. Если у вас есть билет , то вы имеете право бесплатно пойти, просто даже руки помыть.
Следущий пользователь сказал Света55 спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (20-02-2014)
|
![]() |
#1518 | |
Поблагодарил: 518
Поблагодарили 5,724 раз(а) в 1,124 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() |
3 пользователей сказали BezNik спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1519 | |
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 71 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Простила моего бывшего "тирана",который был,кстати,очень набожным,ходил в церковь каждый день,соблюдал все посты,нас заставлял учить наизусть молитвы и моего маленького сына ставил на колени и заставлял читать так утренние и вечерние молитвы,апотом,если что-бил меня и говорил,что этим самым он учит меня и берёт ответственность на себя за мои грехи. Так запугал меня,что почти зомби из нас сделал,пока я не очнулась и не покончила со всем этим. Вот видишь,и такие верующие бывают. Да,не хотела я вспоминать это,но много кругов ада я прошла,пока с ним рассталась. Простила его,искренне мне было его так жаль,отпустила...И после этого у меня резко всё пошло в гору,как будто-я отработала свои ошибки,сдала все экзамены и получила хорошие оценки. Сейчас вообще живу и ничего ни от кого не требую-просто живу...И счастлива. Я тоже раньше бегала из дома,как и ты. Только потом ведь возвращаться надо. А тут два пути-ты возвращаешься,как побитая собака и продолжаешь тянуть эту лямку(что,скорее всего с тобой и происходит) или принимаешь какое-то кардинальное решение в своей жизни и меняешь её? Мы приходим в этот мир одни и уходим одни,мы приходим,чтобы учиться,стать мудрее,а не обслуживать кого-то. Я никогда не забуду один эпизод из фильма,когда богатый,холёный тип предлагает жить вместе красивой,свободной девушке. Она отказывается. Тогда он её спрашивает-"Неужели вам не хочется украсить чью-то жизнь?" на что она ему отвечает-"Зачем мне украшать чью-то жизнь,когда я могу украcить свою?" Светик,извини меня,то так меня твоя ситуация разбередила... |
|
![]() |
![]() |
9 пользователей сказали solly спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (20-02-2014),
RezedaSHKA (03-03-2014),
Versaveia (20-02-2014),
Vetochka (25-10-2014),
Вуня (20-02-2014),
На-Талия (20-02-2014),
Приветик (20-02-2014),
Розочка (20-02-2014)
|
![]() |
#1520 |
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 71 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
|
Да,ещё забыли один факт. Света работает,как вол и вообще ничего не ест-на неё даже денег тратить не надо! Треть года сидит на воде! Бесплатная жена! А шуба,машина-это фигня. Вот если бы жила в тёплых краях,так и этого не надо было бы..Представляешь,Светик,ты живёшь на Чёрном море....Вода,фрукты и солнце! Надо бежать из этой холодной тюрьмы,которая только отбирает жизненную энергию.
|
![]() |
![]() |
![]() |