Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Теория и практика голодания, вопросы и советы
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2010, 10:03   #1511

Поблагодарили 119,500 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от rid Посмотреть сообщение
К сожалению напоминает мечтания при начале строительства одного реального государства. Увлеклись применением насилия как образом жизни в начале, а затем отсутствием конкуренции внутри и получи то, что получили.
rid,

rid !!! Ау!

Давайте мириться.

И позвольте разъяснить суть спектакля...

Ваша позиция, как я думаю, мне понятна...
Более того... я и сам являюсь её приверженцем в гораздо большей мере, чем может показаться.
Ну да... с рядом отличий...
Но они не на столько принципиальны, чтобы лезть в драку или кусаться, переходя на личности... (Отличия только в том, что я приемлю силовое добывание своей свободы, если "моё государство" уже захвачено и порабощено.
Однако, само построение своего "государства" - и что касается здоровья, и что касается морали - ни за что не веду насилием.)

Как я понял из Ваших сообщений, Вы и от рабства надеетесь избавиться "парламентскими методами"...?

Ну что-ж... Если так - то это Ваше право и Ваша надежда.
И меня и Вас реальность поправит, если ошибаемся.
Не думаю, что споря, даже самыми цивилизованными методами, мы сможем выяснить, чья правда по этому поводу правдивее.

Что касается самих методов ЗОЖ... думаю, спор так-же не имеет смысла.
Если наши позиции изначально различны по отношению к... РЕВОЛЮЦИЯМ, то и методы Революций обсуждать бессмысленно.

Вы считаете любые революции злом, а я делю их на Освободительные и Гражданские. На этом давайте и успокоимся?

Что-же касается самого... "спектакля"...
То ради Бога, не обижайтесь?

Видите-ли... Я в Тайланде кое-чему научился...
И теперь совершенно иначе смотрю на привычные в прошлом вещи.
И в частности, на методику общения.
На вежливость.
На умение чётко актуализировать свои мысли (что в разговоре, что в письменной форме.)

rid... Вы замечали, что под маской вежливости довольно легко протащить оскорбления любой злостности?
Что часто нас элементарно используют, ибо мы не можем выйти без истерики за рамки формальной вежливости?

Так вот... Хотите верьте, хотите проверяйте, но Тайцы легко и точно читают мысли...
(желающие поглумиться по поводу этого заявления - можете не утруждаться! Я в курсе. Остальные тоже. Так что, не трясите своим бельём.)
Сия способность читать мысли связана не с особым устройством Тайского организма, а с развитой и с детства используемой естественной способности людей коннектиться в общий организм.

Настоятельно рекомендую - не клиниться на сказанном (кого вдруг вклинит...), а просто хоть формально, допустить такую возможность - избегнем лишних слов и никчемной ругани.

При таком устройстве, ФОРМАЛЬНАЯ ВЕЖЛИВОСТЬ ничего не скроет... И теряет смысл.
Зато появляются иные "правила".

Тайцы опираются на закон только как на перила и только когда споткнутся.
Остальное время руководствуются великолепно отточенной Этикой.
И эта Этика заставляет не грузить собеседника незаконченными мыслями и неточными формулировками, а чётко актуализировать суть своих и вопросов и ответов.
Выставление оценок считается у Тайцев моральным преступлением...
Даже в школах и ВУЗах запрещено использовать и оценки и другие формы принудительной мотивации.
(Тайцы уверены, что человек, выращенный внешними мотивациями, не способен на само-мотивацию. Они считают, что основной обязанностью и основным ТРУДОМ человека является САМО-МОТИВАЦИЯ).

В результате, Тайское общество по принципам взаимо-отношений, напоминает слаженный оркестр, где при всём многообразии инструментов, мелодий и стилей, есть единство музыкальной грамотности.
Фальшь среди таких музыкантов видна мгновенно!

Мы-же... Не имея такого "высшего музыкального образования", ни свою, ни чужую фальшь и огрехи, часто не замечаем...
Актуализировать слова и понятия не умеем.
Верим, что за формальными приличиями можно спрятаться от проблем или ответственности.
И... вынуждены держаться за закон, как за догму.
И всё это нас постоянно подводит...
Гоняемся за счастьем, как кот за хвостом, даже всерьёз рождая сентенции, сравнивающие счастье с недостижимым горизонтом.

Есть у Тайцев (по этой музыкально-этической аналогии) и знаменитые музыканты, и восхитительные, знаменитые произведения...
Есть и концертные залы...
Это - их монастыри.
Фокус в том, что Буддизм - вообще не религия, а именно философия...
Нет в Буддизме Бога.
Есть признанные мастера ЖИЗНИ. Будды.
В разных течениях Буддизма считается по-разному - один был Будда в многих проявлениях или рождениях, или это много Разных.
Но суть одна - Будда - это МАСТЕР, который в музыке Жизни достиг высочайших вершин, и может рассматриваться, как пример, и каждый его "шаг", как отточенное музыкальное произведение.

Буддизм не учит повторять шаги Будды.
Но учит любоваться ими. (Как юные балерины любуются и учатся, созерцая танец мастера!)

Первое, чему учат в храмах Буддизма Тая - это умение медитации.
Через это, Тайцы учатся в любом понятии чётко видеть и выделять два аспекта - Санук и Сабай.
Одно - это цель, польза, комфорт ЛИЧНЫЙ.
А другое - цель, польза, комфорт... ОРГАНИЗМА, клетками которого является и каждый Таец. И к этому организму относится ВСЁ ЖИВОЕ.

Искусством ЖИТЬ, таким образом, становятся такие решения и поступки, которые отвечают одновременно обоим понятиям!
А случаи сомнения и расхождения и становятся объектами приложения наработанных навыков любования Мастерами, и тем, как они решали подобные ситуации...
(Ей-Богу, БАЛЕТ, или МУЗЫКА... И то и другое - ближайшие аналогии, ибо имеют свои внутренние законы и никак не ограничены в разнообразии. При мастерстве - гармоничны и прекрасны, при фальши - понятны, но досадны... Требуют труда и тренировки, но окупаются счастьем как для самих мастеров, так и для зрителей... И так-же, максимально усиливают эффект, при совместных импровизациях... но и требуют огромного мастерства для такого взаимодействия.)

Наш Форум - тоже взаимодействие.
И тоже коллективная импровизация.
Только нам не повезло расти в Тае. Не учились мы ни мастерству общения, ни медитациям, ни Сануку с Сабаем...
И нам не понять, что для Тайца или Японца, "потерять лицо" - это самое страшное, ибо означает потерять способность коннектиться в единый организм со всем ЖИВЫМ.

Мы, живущие, как конкурирующие микробы, никогда не соединявшиеся во что-то огромное и до жути гармоничное...
Мы плачем, слыша музыку.
Мы стонем без любви.
Мы буквально умираем, теряя любимых.
Мы назвали семью СЕМЬ Я...
Хоть и не знали, что даже муравьи начнут строить муравейник, а не просто таскать мусор с места на место, когда их количество будет равно СЕМИ.
Нам невдомёк, почему продуктивность работы муравьёв всегда скачком подпрыгивает, когда кратна семи...

Может быть ТАК стало понятнее, ЧТО теряет Таец или Японец, "теряя лицо"?

rid...
Не сердитесь на меня...
К себе я весьма требователен, язвителен, прям и честен.
А Вы... с определённой точки зрения, Вы - это тот-же Я, только другой.
Но мы с Вами - клетки одного и того-же организма.
И каждый из нас... музыкант.
Вчитайтесь снова в то, что я Вам писал...
На самом деле, я хоть и груб порой, но вряд-ли Вы найдёте кого, кто был-бы к Вам столь нежен...
Не бойтесь это увидеть.
И не бойтесь моего несогласия с Вами - это... нормально.
Как нормально и ошибаться - и Вам и мне.

Ну... я фальшивил, учился не фальшивить... Ошибался и ещё сотни раз ошибусь... И что?
Это - нормально!
И Вы, и я - учимся. А значит завтра будем ошибаться на другом! А в этом, научившись, будем так-же прекрасны в своих Танцах и Музыке, как и ВСЁ ЖИВОЕ.
Мы - ЭВОЛЮЦИОНИРУЕМ.
А значит, имеем то общее, что Маугли назвал "одной кровью".
И... мы учимся иметь лицо.
А потом учимся его не терять...

rid, ткните меня носом в то, где я фальшивлю... я ещё и спасибо скажу.
Но... не обижайтесь, если я Вас так-же дружески тыкаю? А?
Я-ж ЛЮБЯ!
Старый 13-05-2010, 12:11   #1512

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от riskon Посмотреть сообщение
Если с долголетием как-то ещё можно понять, то как же они добиваются большего здоровья?
И как же извечные репортажи на весь мир, что "в зоопарке...наконец-то в искуственной среде удалось вывести потомство"?
riskon, почему-бы, при интересе к вопросу, сперва не сделать "свою часть работы"? Да хоть посерфить по инету... Оценить ситуацию, сравнить данные...
А потом и выходить с собранными фактами на обсуждение?
(Это я, извиняюсь, но именно для иллюстрации Тайского подхода.
Позволь, в том-же ключе и продолжу? Без обид только пожалуйста?)

Если на самом деле, за вопросом о сравнительном здоровье домашних и диких животных стояло желание "поймать на фактах" или таким вопросом затянуть на тему, внутри которой было желание высказаться по поводу "слезы ребёнка", то:
- не стоило тянуть тему из непроработанной сферы.
- надо было ПРЯМО писать - мол, не согласен ни разу с любыми Революциями. И!!! Обосновать. А не просто самовыразиться эмоциями.

Мы - не Тайцы, конечно...
Хотя, поучиться полезному никогда не мешает?
Так что, прикола ради, и "Слезу ребёнка" рассмотрю по-Тайски?
Ничего?

1) Фраза: "Ведь революция, благо, счастье - это всё в головах, что сегодня революция - завтра регресс."
- актуализируем смысл? Причём честно...
Тогда прозвучало-бы так:
"Я убеждён, что не существует объективного способа оценить пользу и вред, добро и зло."
(Можно было вообще этого не писать - у тебя это и в подписи есть).

Увы, сие никак не приложимо к конструктивному анализу или обсуждению, но пригодно исключительно для манифестации своей позиции.
Учитывая, что это ответ на высказанную мной позицию - и как ответ, фраза не несёт НИЧЕГО, кроме элемента ГОЛОСОВАНИЯ.

2) Следующее: "А слеза ребенка - это факт, она или есть - или её нет."
Оставлю без коммента? А то совсем обидно будет... Или просто напишу - Не стоит пустословить. Не выхолащивай слова, если они что-то для тебя значат.

3) "И вот стремление силой насадить свободу - это мысленная конструкция, нет никакой свободы от паразитов, а травление себя травками-ядами - это таже самая водка, все понимают что плохо, но придумывают отговорки ("снять напряжение" и "отравить паразитов" - одного поля ягоды)."

riskon, этой фразой ты не только заставляешь меня выполнять твою работу - то есть, переформулировать у себя в мозгу на общечеловеческое, но снова даёшь лозунг, основанием для которого считаешь собственную фантазию.
Поясню - ты себе сотворил логическую связь Травок и Водки.
Просто исходя из заведомого решения, что Травки - зло. А поскольку и Водка - зло, то для ТЕБЯ - это связалось.
В твоём мировоззрении это - логика. И ты уверен, что и в головах других людей всё то-же самое.
А это совершенно не так.

Не буду я дальше...
Надоело.

Если ты считаешь, что Илья и Рид смотрят куда глубже и основательней, то предлагаю с ними и общаться.
Оно продуктивнее будет.
Я надеюсь, riskon, ты не испытываешь неудержимой потребности искать везде тех, с кем НЕ согласен, и не видишь целью своей жизни войну с ними?

Или ты считаешь своим долгом переубедить меня? Склонить к твоей правде?

И ещё... вопросик...
Не к riskonу. Ко всем...
Почему, стоит написать что-то дельное, дающее реально сильный инструмент, как мигом вылезают сообщения... вот такие - Эмоции, Лозунги и "Слёзы ребёнка" за которыми нет ничего, кроме заявления - "А Я - ПРОТИВ!!!"???!!!

Ну, против, так против...
Но где альтернативы, где пусть отрицания, но альтернативные версии, системы, наблюдения???
Где то МНЕНИЕ, отличное от моего, в неприятии которого меня обвиняют?
МНЕНИЕ, а не пустое "за" или "против"...

Лично мне голосование не интересно.
А без обсуждений скучно и бессмысленно...

Следущий пользователь сказал anyk99 спасибо за это полезное сообщение:
Гвоздь (17-02-2014)
Старый 13-05-2010, 12:57   #1513

Получено наград:

Тьфу... Опять распетушился.
Нервничаю... Очень скоро придётся в Москву ехать - дела добивать...
И как представлю...
И друзья и знакомые и случайные - все будут не общаться, а в основном кидать Лозунги, по которым, как болельщики по шарфам, отличают СВОИХ от ЧУЖИХ.
Голосовать за свою, пусть и не понимаемую, правду...
Звереть и психовать, если эту "правду" не разделить...
Как микробы будут паразитировать на тех, на ком удаётся, и жаловаться, что все на них паразитируют.

Я просто пытаюсь как-то заранее адаптироваться.
Или найти форму, которая позволит сохранить Рай внутри...
Но, видать недозрел ещё...

Дозрел-бы, просто написал-бы:
Riskon... Я понял, что ты считаешь любые революции злом.
Но будь добр, помимо сообщения об этом, растолкуй, как ты понимаешь злобность процесса, которым Индия освободилась из-под Английской колониальной эксплуатации?
И в чём было зло прочих Революций, которые сбросили рабство и паразитическое разграбление одной страны другой страной?
(Я ведь не случайно написал, что веду речь не о гражданских революциях, а об освободительных из-под колониального владения!)
Только пожалуйста, не надо бряцать авторитетами и "слезами ребёнка"...
Просто, объясни своими словами, как ты понимаешь.

А то и я начну твоим языком вещать, и спрошу - зачем во вторую мировую с фашизмом воевали? Это ведь массой детских не то, что слёз, СМЕРТЕЙ отлилось...
Иожет надо было без крови?
Тихо сдаться... и принять новый Немецкий порядок, в котором славянам и прочим не арийцам был уготован большой конц.лагерь...
Роль сырья и рабов...
Так?

А может... Дозреть - это просто написать:
Не обсуждающих, а Голосующих просьба добровольно покинуть сцену.
Кто не понял - я не виноват!
Старый 13-05-2010, 16:15   #1514

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Happie Посмотреть сообщение
Чего-то одного.
В том и проблема, что отлично понимаю... ВСЕ ХОТЯТ ОДНОГО - счастья и любви.
Вот и сетую - спорят, спорят, ругаются. Вместо того, чтобы просто радоваться друг за друга.
И я так спорил...
Старый 13-05-2010, 16:59   #1515

Получено наград:

riskon, спасибо. (Честно).
Аж на душе посветлело.
Ну... Давай спокойно и открыто...?

Травки - яд?
Не соглашусь. Но и спорить не стану.
И знаешь, почему?

А потому, что и сам вижу, как инструмент, который я притащил на Форум ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, как средство, позволяюшее тем, у кого проблемы с желчным и печенью, (как у Вовач777, Адская слабость, гипогликемия до сбоев мышления, неудержимая рвота) подготовиться к голоданию, ПРЕВРАЩАЕТСЯ В САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ РЕЛИГИЮ И ОБРАЗ ЖИЗНИ.

Если ты, Рид, Илья - не слепые, то могли-бы сами по моим сообщениям в разных темах увидеть, что я всюду талдычу о дурости подобного использования Травок.

Но... Вы дружно долбите меня... Причём чётко определив свою позицию - ЗОЖ - это абсолютная натуральность! Без единого специального усилия (даже морковка под удар пошла, как якобы мой сиюминутный прибабах), кроме... чистого сыроедения.

Тут у вас всех есть правда, неувязочка - каждый из вас по-своему трактует эту натуральность. И с существенными отличиями...
Такими, что не будь у вас меня, как мишени, небось перегрызлись-бы друг с другом. (Шучу... Хотя в каждой шутке - только часть, шутка).

Так вот, к Травкам...
Сей сбор - гомеопатический. Его работа - не ядами и не лекарствами, как вы думаете.
Внимательно всмотрелись-бы - сами поняли-бы!
Тем более, Илья всегда утверждал, что в Травах не совсем Нуб, благодаря маме.

Если ещё внимательнее смотрели-бы, то вспомнили-б, что я и писать на Форум начал с "Давно обещанной теории".
И в свете там написанного, тоже, могли-бы понять, что такое Травки...

riskon...
Я не виноват, что методы, которыми я пользуюсь, применяются без понимания главного - их ЦЕЛИ.

У вас - своя правда. И она... логична по-своему.
Она-же была и моей правдой... Пока я не встретил на Форуме людей, которым ни за что не выбраться из ямы проблем, в которую они угодили, без... костылей.

И это ТОЖЕ ЛЮДИ!!!!!!!
И нечего их списывать, если они противоречат вашей правде.
Загрызу, если ещё раз увижу, что больному, страждущему, ищущему... даже шанса не дают, а пишут приговор, "за прежние грехи или грехи предков".

Да.
Большинство "ищущих" ищут Халяву.
Да, не К зожу идут, а ОТ медицины. Просто в поисках панацеи...

Но... среди массы халявщиков, кто и к Травкам и к Голоду... да ко всему!!! Относится, как к халяве, где кто-то искал, нашёл, и остаётся только капризничая позволить себя тащить в здоровью...
Среди этой массы полно и тех, кто ПРОСТО НЕ ЗНАЛ РАНЬШЕ, но понял, что ОТВЕТСТВЕНЕН ПЕРЕД СОБОЙ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ.

Вот таким и пишу.
А за них - не бойтесь.

Да и остальным не завидуйте.
Кто в Травках Халяву видит, там её не найдёт.
Вы - не пробовали. Иначе знали-бы это.

Ни один метод, который я описал на Форум, не работает, если не подпёрт осознанной способностью идти к цели!

ТАК вам спокойнее? (Могли-бы и сами это понять, кабы не врага искали, а ПОНЯТЬ пытались.)

Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
anyk99,ты меня пощадил)))
Я тебя, злыдня, всё-равно люблю.
А стал ты во мне популиста видеть... И врага натуральности...
Так я и любимых и друзей терял не раз. И отнюдь не только по чьей-то вине.
Порой так глупо складывалось, что только сожалеть о несправедливости и дури мироустройства оставалось.
А потом понял... Себя не теряю - уже счастье.
Остальное... что в моих руках, а что и нет...

Сам знаешь принцип - делай лучшее, что можешь, и не уповай на плату - не будешь расстраиваться.
Гвоздь (17-02-2014)
Старый 13-05-2010, 17:26   #1516

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Happie Посмотреть сообщение
Ну, любви все же не все хотят, а лишь особо-сложно-сочиненные...
Я думаю, что ВСЕ.
Но... мало кто удосуживается попробовать понять, что это такое.
Многие отчаиваются понять и утверждают, что любовь в принципе непонимаема.
Многие отчаиваются её найти, реализоваться в ней... и накапливают такой груз травм и боли, что шарахаются от любви...

Но... думаю, несмотря ни на что, ВСЕ мечтают о ней...
Как и о счастье.

Хотя... откуда мне знать про ВСЕХ?
Старый 13-05-2010, 18:19   #1517

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от riskon Посмотреть сообщение
Илья, Василий, Линга, София...очень уж много было случае когда обопрись люди на костыли - и сломались бы, доживали как все, а они, они костылями называли не лекарства, которые им помогали выживать, а "отступления", которые им помогали идти вперед.
Упссссс.........
Эк, тебя riskon..... (от лозунгов и до высшей Этики).
Вон ты о чём...!!!

Я конечно могу припомнить Бадан у Софии, и сравнить его с химио-терапией.
Но это и мелко и прекрасно понимаю - не в том дело.
И ты прав.
Для описанных тобою людей, их УРОК... мужества, САМО-МОТИВАЦИИ и ответственности... ОСОЗНАННОСТИ... Был и впрямь и по уровню развития и по силам. И действительно, соглашусь, что для такого урока, точнее, для таких "УЧЕНИКОВ", обопрись о костыли - сломались-бы.
(....... очень большая пауза на почти медитацию.........) не дурю! И не юродствую.

А теперь рассмотрим первогодка десантника...
Кинем в тест на выживание?
Или всё-таки сперва позволим всему выучиться?

И "костыли" парашютной вышки к начинающему приспособим? Или пусть урок Мужества проходит?

А ведь я речь не о десантниках веду, а о душе, сознании ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА (да, "первогодке" в смысле уроков Мужества), сидящей в очень больном теле.
Настолько больном, что не то, что правильное питание, но и Голодание вообще никак не получается.
В случае с раковыми - и времени не остаётся...

Ты возьмёшься решить за них за всех, что именно им пришло время на РЫВОК в тест на выживание без костылей, времени обучения и поблажек?

(,............... подумаю тут минутку?..................)

А теперь, позволь заявить ещё кое-что...
Раз уж речь зашла о мужестве, о сравнениях ЦЕЛЕЙ - здоровье & жизнь...
Лично мне приходилось и ВСЁ потерять. И с нуля подниматься. (И не о финансах речь!)
Более того... Меня ни ЖИЗНЬ, как цель не устроит, ни ЗДОРОВЬЕ.
Я имею наглость считать, что знаю цель ЖИЗНИ.
И это кое-что поважнее... и моего здоровья и моей жизни...
Так-же, я имею наглость утверждать, что "Уроки", при которых "обопрись я на костыли - и сломался-бы, доживал, как все" я проходил не раз. И теперь не сломаюсь, не потеряю себя ни с костылями, ни без них.

Не веришь? А ты поверь, или допусти - иначе дальше не понять будет...

Итак...
Не моё дело решать за людей - у кого какой урок!
Не моё дело учить людей ходить.
Не моё дело указывать им дорогу, по которой идти.
Не моё дело судить или оценивать...
Всё это - человек либо делает сам, либо находит лошадь, на которой пытается схалявить - другого человека-мотиватора.

Моё дело - в принципе попытаться найти такой метод для каждой патовой ситуации, который превращает тупик в проход.

Но то, что я нахожу, для самостоятельного оказывается ключом. (фишкой, как выразился Старвейшн), но для халявщика - только приманкой-провокацией, как лакмусовая бумажка проявляющей меру осознанности целей или... халявность.

(Попробуй понять, а не "раскусить" то, что пишу... серьёзно...)
Возможно, сможешь и увидеть - ПРОДУКТИВНОСТЬ ВСЕХ МЕТОДОВ, КОТОРЫЕ Я ОПИСЫВАЮ ПРОПОРЦИОНАЛЬНА ОСОЗНАННОСТИ ЦЕЛЕЙ.

Ни уксусные обёртывания, ни контрастные души (в том виде, как я их описывал), ни морковный, и тем-более мандариновый "месяцы", ни травки и орех, не работают без осознанности целей их применения!!!

Да и сама тема нашего Форума - ГОЛОДАНИЕ - подчинена тому-же закону!
Работает ровно в меру осознанности целей.
(Примеры и доказательства нужны? Или это и так очевидно?)

Пардон... но и сыромоно и просто сыро - тоже... там-же. (доки нужны?)

Так в чём конфликт?
Коля8888 (10-04-2019)
Старый 13-05-2010, 18:36   #1518

Получено наград:

Пропал...
Эх...
ЛЮДИ! Знаете, какой Джисевен чудной и классный!!!
Совершенно непредсказуем на первый взгляд...
Совершенно неоднозначен...
С удивительно своеобразным чуйством юмора...
Мноооогим не нравилось.

И, господи, как он прав - нет болезни, а есть только сам человек!
Коля8888 (10-04-2019)
Старый 13-05-2010, 18:42   #1519

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от NorthGoblin Посмотреть сообщение
случаи излечения рака вытяжками чистотела
Аккуратнее с Чистотелом!
И случаи излечения стволовыми клетками "известны".
Что не помешало перечисленным людям отправиться в мир иной по ускоренной программе...

За чистотелом так-же числятся кошмарные побочки.
Справочник лекарственных растений позволяет (и советует) применять Чистотел сугубо наружно!
Аналогично трактуют его применение и все справочники-травники.
К тому-же, побочки от чистотела имеют свойство сильно аккумулировать свой эффект.
Параличи и судороги... не лучшая альтернатива Раку.
Старый 13-05-2010, 19:07   #1520

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
Травки - это яд.ЯД.Что с этим делать?Каждый решает для себя,но хоть это надо понять!
Вот так...
Улыбнёшься ему, в любви признаешься, так сразу норовит, как Шариков - твою-же обувь и пометить...
И снова талдычит своё "абыр-валг".... "травки-яд!!!!!"
И пробелом пользоваться разучился...

Больше ни разу в любви не признаюсь. Тока Катюхе...

Интересно... укроп тоже яд?
Если гвоздика, одуванчик и прочее - яды, то может Трава вся ядовита? А?

Илья... Ты "Травки-отравки" не курил случайно?

Почему патефон в голове заело на одной дорожке?
Закрытая тема

Метки
anyk99