|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 2,319
Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Снова на форуме и новый рывок!
Цитата:
Спасибо! Речь-то о том, что надо, как говорила одна моя знакомая, либо не жрать, либо жрать, но не корить себя Я вот наоборот полюбила сладкое и даже мучное. Хороший шоколад всегда употребляла и, пока нет проблем с сахаром, не считала вредным (в разумных количествах). А сейчас и тортики луплю, и пирожные, и даже иногда хочется хлеба (чего отродясь не было). Ну, может, просто пока была цель именно худеть, стоял ступор в голове на такое, а сейчас вроде могу себе позволить, фиг знает...В общем, сыроедила я недолго - пару дней. Вчера решила добавлять более нажористые продукты. Запарила гречку. А на работе коллега с тортом, причём на новом месте фиг отвертишься. Ну я поела, особо не парясь. Вес 67.9. Тут ловить нечего, меньше 68-69 по итогу и не будет, раз закончила я на весе выше 66. Затыка выраженного нет, но всё равно растёт. Кстати, в этот раз отлично работает кишечник. Из этих соображений короткие каскады имеют сущесвенные преимущества над даже средними дистанциями. Ладно, в субботу у меня родственники, потом будем пытаться продолжать.
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
Ну вот и прошло застолье. Налупилась так, что аж тяжко, боюсь не сплохело бы. Вес утром был 69.3, завтра к бабке не ходи будет за 70. В этот раз затыка не было, я особо не ограничивалась, но и не мела всё подряд, а вес стабильно рос на полкило в день. Ещё раз убеждаюсь, что СГ не для веса. Слетает быстро, но так же всё и приходит. Завтра буду пытаться войти. Ещё и во рту чёрт знает что творится. Неделю назад в нескольких местах прикусила щёку аж до крови. Сейчас вроде всё зарубцевалось, видимых болячек нет, но ощущение, что что-то задевает об зубы и даже иногда прихватывается во время разговора. Языком ощущается небольшая шероховатость, а внешне ничего нет. А вчера решила трескануть чёрного хлеба - аж до крови содрала ещё в нескольких местах. Это ведь ненормальное явление, что она такая слабая. Чего может не хватать в организме?
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Сегодня, как ни странно, 69.4. Пока на питьевой диете. Надо бы хоть пару дней отголодать, чтоб убрать травмирующие факторы типа еды и жевательного рефлекса. Со слизистой что-то странное. Было ощущение, что этот шероховатый участок постоянно снова прихватывается зубами, поэтому и не заживает. Ну и на ночь щедро так залепила его дентальной пастой солкосерил (советовала подруга, она стоматологический гигиенист). К утру шероховатость и правда значительно уменьшилась, но появилось чувство стянутости. Заглянула - батюшки, а там вся щека изнутри в морщинах каких-то. Вот что за фигня, от пасты этой?
А так уже мысли, надо ли мне голодать. КД опять какие-то маловразумительные были (хотя придатки вроде успокоились) - говорят, такое бывает при длительных ограничениях в питании (хотя странно, я ж не на диетах сидела). Да и состояние слизистой указывает на определённые дефициты. Волосы по дому горстями собираю. Может, уже стоит и пооткармливаться полгодика, уже в ущерб здоровью худение это.
|
|
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 1,432
Поблагодарили 3,470 раз(а) в 839 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ну Вы даете с потерей веса. А Вам не кажется, что это может быть связано с защитой диссертации и с тем, что этот стресс позади? Я когда ожидала повышения на работе, то там были проблемы и весь процесс занял почти 2 года - вес так попер от стресса, от того, что не чувствовала, что ситуация под моим контролем. Когда стресс (не зависящий от человека) позади - это совсем другое дело психологически. Я точно свой набор веса ассоциирую с ситуацией, где мою заявку на повышение кто только и под каким соусом не смаковал и так 2 года подряд. Хоть я не переедала, но образ жизни стал очень малоподвижным, вес такой возможности попереть вверх не упустил. Еще раз поздравляю с защитой.
У меня раз волосы поперли выпадать после двухнедельного голода, но это недолго продолжалось. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
Сегодня 69.3 - отвеса нет, хотя вчера только раз выпила кофе с кокосовым маслом. До вечера не ела, а потом-таки поужинала. Со слизистой никаких подвижек особо нет. Как ни странно, после еды стало лучше. Хотя все укусы зарубцевались, некоторые белые бляшки уже даже рассосались - и чего ей надо? И главное в месте, где по ощущениям эпицентр боли, не видно вообще ничего. Есть какая-то красноватая точка, но таких по всему рту хренова гора - думаю, просто совпадение. Ещё на этой же стороне явно разгерметизировалась вкладка. Вот думаю, может, дело в зубе, а не в щеке, просто по нервам так отдаёт, что кажется, что она болит? Надо, блин, собирать деньги и идти приводить в порядок зубья, а то никакого просвета так и не будет.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
В общем, вес набрался до 70 и вроде остановился. Ну всё как всегда: тело успокаивается при наборе 3.5-4.5 к минимуму. Если я хочу 68-69 надо делать ещё кг на 2 меньше.
Голодать побаиваюсь, т.к. подозреваю некое дефицитарное состояние: во рту чёрт знает что творится, губы в мясо растрескались. Купила поливитамины и пока жру. Хотя, может, и зря. Со вкладкой записалась только на среду. Пропастиной оттуда хорошо несёт. На слизистой так и нет выраженных ран или болячек, периодически краснеет в разных местах, хотя она у меня в принципе стрёмная, там всегда были красноватые и белесоватые участки. Если б не болело, я бы и внимания не обратила. Подруга, которая работает в стоматологической клинике, считает, что это зуб, а от него инфекция идёт на слизистую. Блин, я бы рада была, если бы так. Да, непредвиденные расходы и вообще приятного мало, но зато понятно и как у людей. Но сильно подозреваю, что это очередная типичная для моего организма неведомая хреновня, на которую врачи будут только разводить руками и говорить "я ничего тут не вижу", она будет доставать несколько месяцев и пока сама не пройдет, лечение бесполезно. Сейчас прекратила всякие мазюкания. Уже денег дофига выкинула на эти иммудоны-солкосерилы, а толку ноль. Может, и попытаюсь войти в голодание, чтобы хотя бы сдеражать процесс на случай гнойного воспаления в зубе (в чём я сильно сомневаюсь, потому что в таких случаях первым делом разбарабанивает десну, а у меня такого нет).
|
|
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 1,432
Поблагодарили 3,470 раз(а) в 839 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Вошла. Сегодня 2 день. Настроя на голод нет, но утешает то, что жрать - всё равно сомнительное удовольствие. Вчера слизистая начала активно обшелушиваться, утром боль утихла, и я подумала, что голод-таки работает. Но к вечеру опять чувство стянутости и несколько покраснений (выглядят как обычные механические коцки, думаю, врачи будут отмахиваться "просто прикусили"). А так я, кажется, поняла схему: появляется красноватое пятно, на нём что-то вроде едва заметного синяка (будто правда прихватила зубами), а через пару дней начинает отшелушиваться что-то белое. И не так уж это и болезненно. Если б знать, что ничего серьёзного нет - и фиг с ним, но скоро 3 недели уже - всякие мысли в голову лезут. Завтра пойду для начала к ортопеду. Вкладка явно не в порядке, начинать надо с неё. И хотя я на 90% уверена, что причина не в ней, пока я не устраню этот фактор, ни один врач не будет копать дальше.
По срокам голодания не знаю. Может, какие антибиотики пропишут - и придётся выходить. Но недельку хотелось бы выдержать.
|
|
|
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 1,706
Поблагодарили 3,201 раз(а) в 678 сообщениях Файловый архив: 1
|
Это не кандидоз? Мне кажется, симптомы похожи?
Надеюсь ничего серьёзного. Даже такие, вроде бы маленькие, болячки выбивают из колеи. Я тоже на 2дне, минимум на недельку! Мы смогём!! ![]()
|
|
|
#10 | |
|
|
Цитата:
Грешила на герпес, т.к. губа тоже треснула. Но там пузырьки должны быть, а у меня их нету. Да смогём, куды деваться ![]()
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|