Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы - Комплексный подход > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2017, 20:03   #1581

Поблагодарили 19,224 раз(а) в 2,819 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник KATJA

Научные работы

SCIENTIFIC PAPERS ON CHLORINE DIOXIDE (CLO²)

https://andreaskalcker.com/en/scientific-papers/
KATJA вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали KATJA спасибо за это полезное сообщение:
AMRITA (16-12-2017), kov (16-12-2017), LadyTA (15-12-2017), natalia247 (16-12-2017), Raduzhka (16-12-2017), Sky sky (15-12-2017), Valentina I (18-12-2017)
Старый 16-12-2017, 19:20   #1582

Поблагодарили 2,672 раз(а) в 573 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KATJA Посмотреть сообщение
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ (FAQ)

Насколько известно сегодня, это не повредит спирали. Диоксид хлора является спермицидным и, в определенной степени, также действует как контрацепция, когда он используется для вагинального орошения непосредственно после движения. Это также предотвращает передачу венерических заболеваний одновременно.

https://andreaskalcker.com/de/haeufi...te-fragen-faq/
KATJA, скажите, пож-та, как делать вагинальные орошения? Сколько мл CDS например на 200 мл воды брать? Спасибо большое! Я делала орошения с содовым раствором, на 200 мл воды половина чайной ложки соды, могу сказать, кандида мрёт сразу, и не мешает микрофлоре. Но хочется и трихомонад и всяких других простейших прикончить, если таковые имеются.
AMRITA вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователей сказали AMRITA спасибо за это полезное сообщение:
KATJA (17-12-2017), kov (17-12-2017), LadyTA (16-12-2017), natalia247 (19-12-2017), Raduzhka (16-12-2017), Sole (06-02-2018), Valentina I (18-12-2017), светушка (17-12-2017)
Старый 16-12-2017, 22:59   #1583

Поблагодарили 253 раз(а) в 40 сообщениях
Файловый архив: 8

Цитата:
Сообщение от Valentina I Посмотреть сообщение
...Сейчас от безъисходности начала пить хлорид цезия. Сердечку тяжеловато. Пью по 2гр. 3 раза в день, потом через полтара- два часа пью по две таблетки панангина, чувствуются боли в опухалях. Кончик языка, губы постоянно онемевшие.
Valentina, я сделал такую же ошибку, принимала цезий вместе с ММС. Лена (KATIA) мне объяснила, что они нейтрализуют друг друга. Цезий я мазала с ДМСО, побочки было намного меньше. Цезий убрал основные опухоли, остались метастазы.
Сейчас перешла постепенно на ММС. Посмотрим в январе на результат, по ощущениям, работает.

Последний раз редактировалось Raduzhka; 17-12-2017 в 01:05..
Raduzhka вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали Raduzhka спасибо за это полезное сообщение:
KATJA (18-12-2017), kov (17-12-2017), LadyTA (17-12-2017), natalia247 (19-12-2017), Sole (06-02-2018), Valentina I (17-12-2017), светушка (17-12-2017)
Старый 17-12-2017, 00:07   #1584

Поблагодарили 26 раз(а) в 6 сообщениях

Raduzhka, извините, но я не поняла, что значит - полочки было намного меньше? И как вы готовили раствор c хлоридом цезия и дмсо и добавляли ли воду, в какой пропорции, и какое количество втирали за раз, сколько раз в день, каждый день, как долго? Я пробовала мазать, у меня было раздрожение. А о взаимодействие ММС и хлорида цезия Лена писала раньше, так как считала его тяжёлым металлом, а потом она написала, что ей знакомый химик объяснил, что хлорид цезия не является тяжёлым металлом. И я поняла, значит не нейтрализует. Лена помогите пожалуйста разобраться.
Valentina I вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Valentina I спасибо за это полезное сообщение:
KATJA (18-12-2017), kov (17-12-2017), LadyTA (17-12-2017), natalia247 (19-12-2017), Sole (12-03-2023)
Старый 17-12-2017, 01:04   #1585

Цитата:
Raduzhka, извините, но я не поняла, что значит - полочки было намного меньше? И как вы готовили раствор c хлоридом цезия и дмсо и добавляли ли воду, в какой пропорции, и какое количество втирали за раз, сколько раз в день, каждый день, как долго? Я пробовала мазать, у меня было раздрожение. А о взаимодействие ММС и хлорида цезия Лена писала раньше, так как считала его тяжёлым металлом, а потом она написала, что ей знакомый химик объяснил, что хлорид цезия не является тяжёлым металлом. И я поняла, значит не нейтрализует. Лена помогите пожалуйста разобраться.
Извините, не заметила ошибку, быстро печатала.
Раствор готовила по рецепту Voldav: 1 ст л ДМСО и 1 ст л цезия. Мазала и через 15 минут смывала водой. Потом поняла, что кожа не терпит такое количество ДМСО, уменьшила до 1/2 ст л.
Мазала больше года, 2 раза в день. Опухоли начали уменьшаться где то через месяц.
Интоксикация была такая же , как у Лены, очень тяжелая.
6 пользователей сказали Raduzhka спасибо за это полезное сообщение:
KATJA (18-12-2017), kov (17-12-2017), LadyTA (18-12-2017), natalia247 (19-12-2017), Olga A (17-12-2017), Valentina I (17-12-2017)
Старый 17-12-2017, 02:47   #1586

Raduzhka , вы это количество (1/2 ст. л. дмсо и 1 ст.л. цезия) за раз втирали. Или готовили раствор и мазали несколько дней пока не закончится? Сколько гр. получалось в день или на сколько дней хватало? Если за один раз, то очень дорого да и доза получается смертельная. В баночке 100 гр. наверное ложки 2 или 3 -это на один, два или три дня. Я брала в Эталоне по 8500 руб. (больше 100у.е). канадский. Кто ни будь знает на самом ли деле он лучше китайского? Китайский в 10 раз дешевле, можно купить килограмм. И можно ли в России купить где-то дешевле? В течении года вы делали перерывы? Калий пили? Интоксикацию снимали?
2 пользователей сказали Valentina I спасибо за это полезное сообщение:
KATJA (18-12-2017), natalia247 (19-12-2017)
Старый 17-12-2017, 03:26   #1587

Цитата:
Raduzhka , вы это количество (1/2 ст. л. дмсо и 1 ст.л. цезия) за раз втирали. Или готовили раствор и мазали несколько дней пока не закончится? Сколько гр. получалось в день или на сколько дней хватало? Если за один раз, то очень дорого да и доза получается смертельная. В баночке 100 гр. наверное ложки 2 или 3 -это на один, два или три дня. Я брала в Эталоне по 8500 руб. (больше 100у.е). канадский. Кто ни будь знает на самом ли деле он лучше китайского? Китайский в 10 раз дешевле, можно купить килограмм. И можно ли в России купить где-то дешевле? В течении года вы делали перерывы? Калий пили? Интоксикацию снимали?
У меня был уже готовый раствор цезия и 70% раствор ДМСО. На один раз я брала 1 ст л цезия и 1/2 ст л ДМСО
Я не помню сколько цезия в 1 ст л раствора, вроде 3г, могу ошибиться. Калий пила. Интоксикацию снимала также как Лена. Перерывы не делала.
3 пользователей сказали Raduzhka спасибо за это полезное сообщение:
KATJA (18-12-2017), natalia247 (19-12-2017), Valentina I (17-12-2017)
Старый 17-12-2017, 19:53   #1588

Raduzhka, скажите пожалуйста, а как долго вы принимали ММС вместе, перед тем как бросить, сколько раз в день, в каком количестве и в каком виде. И раз была сильная интоксикация, значит они не мешали друг другу. А изменения какие ни будь были в опухалях за то время, что принимали вместе. Я ведь цезий принимать стала не из-за того что не хочу ММС, а не получается у меня. Вот сейчас опять сожгла ММС. Делала только 4 дня ректальную и вагинальную. Теперь надо восстанавливаться. А за это время опять всё вырастит. Поэтому я и совмещаю. Цезий у меня больше года лежит. Всё боялась. От Цезия конечно тоже тяжело, но все таки можно продолжать без остановки. От В17 в уколах толку нет, из-за того, что после стерилизации его там остаётся совсем немного. Это же витамин. Это мне доктор потом сказал. А чем лечиться ещё я не знаю. А то, что ММС хорошо работает я знаю. Сегодня Целый день отхожу после ночной. Но все равно сделала три укола, как Лена посоветовала с ДМСО.
2 пользователей сказали Valentina I спасибо за это полезное сообщение:
KATJA (18-12-2017), natalia247 (19-12-2017)
Старый 17-12-2017, 20:02   #1589

Поблагодарили 19,224 раз(а) в 2,819 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AMRITA Посмотреть сообщение
KATJA, скажите, пож-та, как делать вагинальные орошения? Сколько мл CDS например на 200 мл воды брать? Спасибо большое! Я делала орошения с содовым раствором, на 200 мл воды половина чайной ложки соды, могу сказать, кандида мрёт сразу, и не мешает микрофлоре. Но хочется и трихомонад и всяких других простейших прикончить, если таковые имеются.
Для клизм я беру 1 мл CDS на 50 мл воды. Для вагинальных орошений примерно такая же концентрация. Можно начать с более низкой и постепенно поднимать - "нащупывать" такую чтобы не сжечь слизистую. Можно добавить димексид. Я добавляла не больше 5%. http://womensmed.ru/ginekologiya/dim...imeneniyu.html
KATJA вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали KATJA спасибо за это полезное сообщение:
AMRITA (17-12-2017), kov (18-12-2017), LadyTA (18-12-2017), natalia247 (19-12-2017), Raduzhka (19-12-2017), Sole (06-02-2018), Valentina I (18-12-2017)
Старый 17-12-2017, 20:40   #1590

Только сейчас поняла что мой ответ не ушёл. Хорошо, что он в черновике остался. Переотправляю.
Здравствуйте Лена, большое спасибо за ответы. В двух биопсиях не нашла про злокачественность. В первой было написано, что с-ч солидный. А во второй только гармонозависимость. Рецепторы экстрогена-6 баллов, прогестерона-6 баллов, экспрессия HER-2(NEY) 3+, Ki-67 до 50%. А разьве метостазированные лимфоузлы не являются метастазами? И самый большой в глубине подмышки (был как голубиное яйцо), сейчас поменьше, вниз от него сплошная цепь, на ощупь в 1 см. в диаметре. И от него какое-то мышечное уплотнение в сторону спины. А так же иногда побаливает плечевой сустав. Еще в костях ноги боли. После того как я весной мазала не активированными каплями с ДМСО три дня подряд одну ногу (в первые два дня реакции не было) получила очень сильный ожог, с волдырями и температурой. Остались темные пятна, как после ожога. Сейчас они почти не заметны. Я знаю, что вы их не называете ожогами. После этого боли прошли. Сейчас опять появились. Думаю за три года они не только под мышкой. Начал болеть позвоночник. МРТ показало во многих позвонках протрузии и грыжи, ну и другие возрастные изменения. Вторая МРТ пол года назад те же проблемы, только в большем количестве позвонков и в большем объёме. Раньше не было. Я думаю, что эти проблемы от химии. А в проблемных местах прицепляются метастазы (мне так кажется). В нашем городе сами врачи говорят, что специалисты по прочтению МРТ и КТ очень слабые, советуют ехать в другой город. МРТ я делала сама для себя в платных. В онкологии только КТ, больше месяца назад сделала брюшную полость, сломался аппарат, не могу узнать результат. Да и состояние моё-слабость, трясучка, сердце, давление 170 на100, когда и 200 на 110. Раньше не было. Таблетки слабо помогают. Одна никуда не хожу. Быстро устаю. Всё это конечно же после химий появилось. Мои наблюдения по поводу запаха ДМСО. Вначале я не замечала никакого запаха. Потом как-то намазав ноги пошёл зуд. Наклонившись я почувствовала такой отвратный запах. Лежала под капельницей. Пришлось прервать , помыть ноги и помазать гелем алоэ вера. И все прошло. потом на утро и в течении дня несколько раз появлялся запах и зуд. Проделывала тоже самое. И кожа так не раздражалась. Так вот мне кажется, что это не демиксид пахнет, а убитое что-то и всякие токсины. Запах погибших паразитов. Ведь когда мы мажем он имеет вполне нормальный запах. А если это не смывать с кожи, то эта дрянь и разъедает её. Да и в протоколах пишут, что если начинает щипать, то надо смывать и мазать алоэ-вера. А я в первый раз не смывала, а терпела. Несколько ночей нормально спать не могла. Лена, вы не могли бы поделиться своим протоколом по хлориду цезия. Нужно ли делать перерывы? У меня второй день пошла побочка в виде жидкого стула. Не хочется бросать. Мне кажется у меня пошли какие-то сдвиги. И воспаление стало меньше. Неделю пью хлорид цезия и два дня капельницы с ММС вагинальные на ночь. Вчера еще паралельно ректальную с МСМ 20 гр. на 150 мл. воды. В предыдущих заходах самые макс. дозы МСМ у меня были 30 гр. Сегодня процедуры вагинальные с введением ректально МСМ одновременно. За раз по 2мл. CDS, 2мл.ДМСО и 10гр. МСМ. Хочу сделать побольше таких процедур, чтобы увеличить суточную дозу если не будет раздражения. Сейчас делаю третью, пока нормально. Боли ощущаю в кишечнике. Видимо через стенку попадает. С капельницами лежала по 6 часов вся мокрая, появилась сыпь в паху и засыпала под утро. Утром продолжу. По поводу ММС я уже давно всё поняла и испытала, что у него практически нет побочек, кроме раздражающего фактора, который надо регулировать дозами, а действие усиливать большими дозами МСМ, и в промежутках пополнять антиоксидантами, витаминами и минералами. Ваш дневник изучила. За него огромное спасибо. Может кто-то вовремя начнёт лечится ММС и не допустит наших ошибок. Лена, вы думаете, что можно делать уколы с нестерильным ДМСО? Кто-то уже делал с нестерильным? Сегодня дополняю. Тремя вчерашними процедурами вагинальными себе все сожгла. Вечером решила проспринцеваться, вывалился кусок. горит. Думала во время процедуры кишечник горит, просачивается и сделала ещё и третью. Теперь боюсь ректальную делать. Уже ночью началась интоксикация, целый день плохо было. Цезий сегодня не пила. К вечеру начала уколы делать с ДМСО. Сделала три. 1мл.CDI+1мл.ДМСО+4мл.физ. р-р. Ведь это так мало.
3 пользователей сказали Valentina I спасибо за это полезное сообщение:
KATJA (18-12-2017), kov (18-12-2017), natalia247 (19-12-2017)
Ответ