|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||
Поблагодарил: 7,335
Поблагодарили 8,708 раз(а) в 2,649 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Взяться что ли за ум???
Сам бы рад узнать
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в других положениях или не беспокоит вообще или не так сильно. Физическую активность снизил до нуля, так как если даже лечь без проблем невозможно, то что говорить про остальное. П.С. ложиться на спину научился. вставать проблемно.. такое ощущение, что еще и что то меняется. вроде вставал со спины норм, а потом оказалось, что все равно не так уж и норм. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Врач спортивной медицины
Поблагодарил: 47,258
Поблагодарили 57,409 раз(а) в 6,638 сообщениях Файловый архив: 0
|
Pavlo77, я бы посоветовал все-таки не заниматься самолечением (кремом и т.д.), а сходить к врачу-урологу.
Или провести длительное голодание. Локализация боли в районе поясницы указывает на возможную почечную колику. Это может камень идти по мочеточнику и боли могут появляться в районе уретры тоже. Голодание хорошо помогает при этом. У меня была похожая ситуация. По совету врачей я пил легкое мочегонное средство (молоко настоенное с укропом) и периодически двигался (прыгал). Так старался сдвинуть камень и чтобы он побыстрее вышел. Помогло. Сейчас сезон арбузов, они тоже дают мочегонный эффект. Можно на них поголодать. Но камень может и совсем закупорить мочеточник. Если моча перестает отходить и боли усиливаются надо срочно обращаться к врачу. Выздоравливай!
Время не сидит!!! ![]() ![]() ![]() Наш девиз: "Больше двигай конечностями, а не челюстями!" ![]() Последний раз редактировалось Кремышев; 11-08-2024 в 10:30.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
под утро лег спать, обнаружился существенный прогресс. я вертелся туда сюда, ворочался переворачивался и ничего не болело. может слегка к осторожности взывали некоторые ощущения. снилась попытка улететь в Таиланд, правда*не*сложилось...
встал и чувствую, пока спал спина устала, и вот теперь возможно случился частичный откат опять. потому что слабые неприятные ощущения опять имеют место и как назло мой коврик не пришел, и вообще только 14го обещают*теперь ![]() Вес 68,6 кг ... Голод шел норм и чисто... но через 22часа я сначала распаковывал покупки, а они помялись сильно, а потом... вообще ничего не предвещало... пришлось выходить, два часа и зашел снова. Последний раз редактировалось pavlo77; 12-08-2024 в 20:07.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
в итоге 13 вечером пришел, но получить смог только 13. впроч я два раза спал на картонке из под холодильника и норм.
Купался уже дважды ш (31!!) опять пойду. Бочок почти не вспоминает что вел себя плохо, только в конец сна в основном. провел все голодовки на сегодня, грязновато первую и слегка грязнил на второй. вес 13-15 соответственно 67,9 68,2 66,4 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 11,075
Поблагодарили 13,459 раз(а) в 2,907 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
|
Цитата:
https://www.golodanie.su/forum/showp...postcount=1066 Здесь первая найденная запись про вес. https://www.golodanie.su/forum/showp...postcount=1100 Это было время, когда я перешел на 3,5 суток голода в неделю и еще хотел малоедению придаться. Я резко схуднул, жаль взвешиваться стал далеко не сразу. в конце концов пришлось от идей 7000кк в неделю отказаться. Так что можно наверное сказать, что целью было найти минимум рациона. при котором я бы не сбрасывал вес от уже низкого показателя. Орган никакой конкретный не волновал. Да вообще что за странный вопрос, вес важный показатель, пусть будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
|
Цитата:
Ну ну... 18го вес 66,9кг. Еще раз я купался, а может два? У меня дикая нервотрепка по работе. послал бог клиента... мало сплю и много возмущаюсь и нервничаю. Соответственно грязню. голова от недосыпа кстати не оч Сегодня начал потихоньку делать асаны. до базы не дошел, из ковриковых асан скрутка в одну сторону, там где больной бок, не в полной мере получается... ... А вы думаете о судьбах мира? Нажмите тут для просмотра всего текста
![]() https://m.youtube.com/shorts/D6oOT7Ltr7I https://rutube.ru/shorts/4d5d44f6499...b5f0d82ae7829/ https://dzen.ru/video/watch/66c13994c2f3f2189a57d786 Это все одно и то же, в связи с ... дублирую Последний раз редактировалось pavlo77; 20-08-2024 в 01:58.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
|
Цитата:
![]() ![]() чего уж тут думать...кааак всё в мире поменялось-то... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 35,160
Поблагодарили 15,921 раз(а) в 1,827 сообщениях Файловый архив: 5
|
Паш, похож на видео на Маленького принца С. Экзюпери или Аватара...
P.S. Самое смешное, что вес "сам по себе" очень важен. При его нормализации с помощью дисциплины в питании и физкультуре отпадают многие болячки, если они есть. А если их нет, то не появляются :).
![]() |