|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: 150 кг
Цитата:
![]() Логики не улавливаю... В чьем апогее? Я полагаю, что это истина...? Либо я полагаю, либо уверена. И то и другое окей, не так ли? А об истине говорить незачем вообще. Бессмысленно, на мой взгляд. Как о Боге. |
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 1,505
Поблагодарили 1,465 раз(а) в 551 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Цитата:
)))))))))))))А ЗАЧЕМ ты тут приводишь большой конспект лекции вместо того, чтобы сказать в двух словах? Для пущей важности?
|
|
|
|
#3 |
|
|
Смешная ты самовлюбленная девочка
Придумали задолго до тебя ретивые...![]() ![]()
|
|
|
#4 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
|
|
#5 |
|
|
Хабибусик, проголосую за твою кандидатуру на выборах модераторов
![]()
|
| Следущий пользователь сказал Vassa Prekrasnaya спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (20-03-2011)
|
|
|
#6 | |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Отлично, что самовлюбленная, значит избегаю вредного для здоровья себянелюбия и всем желаю. Полюбишь себя - половина успеха в вопросах здоровья в кармане.А то, что мы придумываем то, что до нас уже придумали - так это вообще прекрасно. Находить подтверждение своим мыслям у великих утверждает нас в правильном направлении поисков. Так что, в формате упрека ты выражаешь то, чего я себе желаю и другим. А конспект я весь не выкладывала, только коротенький кусочек. И тот - в спойлере, никому не мешает. В той лекции 17 страниц 14 шрифта. Нам читают одну лекцию по целому дню, иногда по нескольку дней. Клиническая психология моя специализация. |
|
| Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Vassa Prekrasnaya (20-03-2011)
|
|
|
#7 | |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Кто-то пойдет к экономисту лечить финансы, кто-то - к доктору лечить тело, а кто-то - к психологу лечить душу. |
|
| 1 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#9 |
|
|
Возможно, ты будешь практикующим психотерапевтом (психиатром), тогда поймешь, что НЕЛЬЗЯ.
|
|
|
#10 | |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
П-терапевты по статистике самые несчастные. Они ж целыми днями имеют дело с жуткими кейсами, в которых сочетается уверенность в своей сообразительности и её полное отсутствие... Ты должна бы эту статистику встречать, какие профессии приносят наибольшее и наименьшее ощущение счастья. Да. Самые счастливые - ученые-теоретики, особенно, кстати, психологи. Вот. Это я на той неделе по радио слышала. Но именно теоретики, которые развивают науки, а не практикуют профессионально. Официально практикующий всегда зажат в угол, по глупости чиновников. П-терапевт не имеет права консультировать клиента о методах физиологического немедикаментозного оздоровления, потому что это было бы самолечением, а обязан дать направление к врачу. Это во всем мире так. И как мне, интересно, выдержать это, после всего, что я знаю об искусстве быть здоровым? А теоретик имеет право помогать людям так, как в это верит сам, под прикрытием "исследовательских целей". Вот то, что аник делает, например, не облагает его никакой ответственностью. Он может говорить людям о том, во что свято верит. Денег за это не берет. Зато развивает науку. То же самое делает мама... Так. Хватит действительно флюдить тут. Заходи ко мне, если что. |
|
| 1 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |