|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 11,075
Поблагодарили 13,467 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: 120 кг. Попытка начать новую жизнь.
Цитата:
![]() должна слушать ВСЕХ ![]() и со всеми соглашаться...потому что каждiй УВЕРЕН в своей правоте... а что Я "должна" делать? а ТО,что МНЕ ложится на сознание,осознаие и мой уровень развития... ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#2 | ||||
|
Поблагодарил: 7,514
Поблагодарили 9,010 раз(а) в 2,732 сообщениях Файловый архив: 7
|
Чет не помню я, чтоб мы пили на брудершафт. Ну да ладно, поздно воспитывать старого ...
Цитата:
КАк перевели и издали у нас, так ее и прочли все, но не всем пошло впрок.Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 115
Поблагодарили 558 раз(а) в 139 сообщениях Файловый архив: 0
|
День 34 - 8:00
Я получил зп и пошел в магазин. С тех пор несколько дней жора прошли как в тумане. Я ел все подряд и не мог наесться. Сочетаемое и не сочетаемое, я просто живал, даже когда есть совсем не хотелось. В ход шло всё: сладкое, соленое, жирное, не жирное. Потолстел я изрядно. Боялся вставать на весы. Сегодня утром встал и ВЕС 116.8 Был вес и больше 118 кг(как-то в момент жора вставал на весы). Короче говоря это мой третий серьёзный срыв с начала диеты. Помимо негативных впечатлений - что ничего не получается, есть и позитивный момент - у меня накапливается опыт. Ну что, опять почти с начала начинать. Попробую сегодня продержаться на напитках.
|
| 5 пользователей сказали Distroers спасибо за это полезное сообщение: |
matroskin96 (07-02-2023),
pavlo77 (07-02-2023),
piumina (09-02-2023),
zegnamean (07-02-2023),
Орхи (07-02-2023)
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 415
Поблагодарили 1,532 раз(а) в 484 сообщениях Файловый архив: 0
|
Судя по объёму талии с бёдрами и их соотношению к груди, вы переедаете. У вас нет чувства сытости. Ваша тяга к сладкому и еде говорит о том, что есть вероятность высокой инсулинорезистентности, есть вялый кишечник и похоже, в нем есть каловые камни (тяга к еде, когда собрался голодать).
Я думаю, что вы едите много мучного: рис, картошка, макароны, хлеб, булки, может и печенье, но это вряд ли. Ещё пиццу и что там из современных углеводов) Ещё у вас дикое чувство вины перед собой - вы себя корите за еду и едите всё равно, и это как замкнутый круг. Колитесь, Дмитрий. Мне интересно
|
|
|
#5 |
|
|
Да всё так и есть
|
|
|
#6 |
|
|
Distroers, и ещё у вас много жидкости в организме.
Ну как вы держитесь? Напишите, что у вас за состояние сейчас и как вы планируете выход построить. Ещё хочу у вас узнать, что у вас просит на голодании ваш организм? Я что-то не поняла - вы уже не голодаете? Простите, я пока не могу прочесть ваш дневник внимательно. Вечером хочу это сделать.
|
| Следущий пользователь сказал Laizan2 спасибо за это полезное сообщение: |
ВероникаЛ (11-02-2023)
|
|
|
#7 |
|
|
Всё же, начала читать. Давайте с вами рассуждать вместе. Надо как-то вас выручать. Я вас очень понимаю. Фактически, я сейчас чувствую ваше состояние - я же на голоде сейчас.
Итак, начнём. Вас тянет на те продукты, которые содержат витамины группы В. Далее, вы пишите, что сладкое тянет есть и в целом вы не можете оторваться от еды. Нам нужно найти причины всего этого бала). Стресс мог повлиять на много факторов, безусловно. Я бы начала с приёма простого, но эффективного препарата от глистов. Профилактические. Я сама принимаю вермокс по инструкции от остриц раз в 6 месяцев, а от оскарид 1 раз в год - 2. Конечно, вы можете пойти в поликлинику и попросить анализ на яйцеглист, но такая муть, что проще выпить однократно таблетки, с перерывом в 14 дней и всё. Лихорадочное состояние должно утихнуть (вы должны прям в голове это почувствовать). Теперь нужно перейти к восполнению недостатка витаминов В. Можете тоже сдать кровь на В1, В6, В12, калий, кальций, хром и кремний. А можете просто начать их пить. Идёте в аптеку, покупаете ампул по 40 каждого витамина и утром по 4 ампулы набираете сегодня В1, завтра В6, послезавтра В12. Выливаете из шприца в рюмочку и выпиваете запейте водой. Через 20 минут можете есть. Можно пить их вечером, но тоже на пустой желудок. Чтобы витамины как можно быстрее в остались в жкт. Покупаете обычный глюконат кальция и а паркам (это калий и магний), курс на 1 месяц, из расчёта по 6 таблеток в день каждого микроэлемента. С вечера наливает себе в стакан кефир или ряженку и кидаете туда 6 таблеток глюконата кальция, утром выпиваете, перемешав кефир. Или с утра на вечер делаете. Как вам удобнее. Глюконат хорошо усваивается с кефиром. А паркам принимаете по 2 таблетки 3 раза в день. Если у вас бывают судороги, или тонкие ногти в наличии, то первый приём аспаркама рассчитайте так: 1 таблетка на 10 кг веса, то есть, вам 12таблеток однократно, а потом 2шт×3 Р в день. Далее. Покупаете в аптеке пиколинат хрома - это ваша тяга к сладкому. Серенькая такая упаковка с пузырьком, в котором сироп. Как только вам захотелось сладкого - наливает столовую ложку этого сиропа и принимаете. И так до того, как у вас не появится отвращение даже о мысли про сладкое. Потом принимаете по 1 чайной ложке 1 раз в день 1 месяц. Ну а кремний вообще как кислород необходим. Его тоже пейте пару месяцев и раз в 5 превышая рекомендованных дозу. Закажите на вайлдбериз, например, не активные пивные дрожжи. Они по вкусу напоминают жареный сушеный лук или сыр. Кидайте его и в сок томатный и в кефир, и ложкой кушайте. Далее. Дмитрий, вам для того, чтобы прийти в норму, необходимо есть не более 70 гр углеводов утром. Это 3 советские столовые ложки со средней горкой сухой гречки или овсянки. Белка вам нужно грамм 100 чистого (посчитаете сами, сколько в 100 гр мяса белка) и жира грамм 5. Это пп для сушки, как называют обычно спортсмены. Но ошибочно. Сушка у тех, кто скидывает жидкость перед соревнование. Не буду углубляться в подробности). Но я бы вам порекомендовала не с пп этого начинать, а с правильного кето. То есть в вашей пище должно быть много жирной пищи и овощей с зеленью, помимо всех витаминов, что я написала. Вы будете есть только 2 раза в сутки, с перерывом в 12- 18 часов, но не потому, что будете стараться себя сдержать, а потому, что просто не будет тянуть на пищу. Я просто страдала по еде так же, как и вы. Я избавилась от этого. Хочу и вам помочь. Жду ваши вопросы. Да, чуть не забыла. Купите метиленовый синий в аптеке и в рюмочку 20 капель 1 раз в день 2-3 дня и принимайте тоже натощак. Это убьёт патогенную микрофлору в жкт. Купите в спортпите таурин и принимайте по 0,5 кофейной ложки 1-2 раза в день, можно запивать томатным соком)
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 158
Поблагодарили 284 раз(а) в 94 сообщениях Файловый архив: 0
|
Дима, мне тоже кажется, что Вам надо хобби со спортом искать. Вспомните какую музыку любили раньше, наушники в уши и в парк гулять быстрым шагом, сначала силой тащить себя будете, потом с удовольствием побежите. Вы можете, ведь не есть раньше Вам казалось невозможным? а сейчас?
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
Да, надо, сам, наверное, хочу. Но я же писал, что ничего НЕ НРАВИТСЯ, не могу заставить себя что-то делать((( я правда пытался, но не идет у меня. Психологически после работы я ничего не могу делать. Есть надежда, вдруг на работе что-то хорошее произойдёт и мне станет легче... ну это пока только надежда.
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 22,916
Поблагодарили 54,417 раз(а) в 8,072 сообщениях Файловый архив: 0
|
Distroers, извиняюсь что в твоей теме про сахар пишу, в продолжение разговора. Был тут еще один двоишник-теоретик и вот он тоже считал, что сахар может стать каким то другим, фрукторизоваться, говоря его словами. Для этого он добавлял сахар в фруктовый сок или в фрукты. А сахар какой был такой и останется, никакая пространственная структура или спины вращения электронов на орбитах от карго культа не меняются. Некоторым еще и "святая вода" помогает поменять структуру и даже лечит от всех болезней.
Последний раз редактировалось Сергеев; 08-02-2023 в 08:51.. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|